Alles war gut, die Lieferung, die Qualität des Bezuges,sogar die Farbe war fast identisch mit meinem neuen Ecksofa. Leider passten die Maße nicht ganz. Das war das einzige Manko! Zum Glück konnte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ware in der korrekten Größe bestellt, hat aber nicht gepasst, daher zurückgesendet. Retoure wurde nicht komplett gutgeschrieben, da die Ware angeblich verschmutzt sei und professionell gereinigt werde... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualitativ hochwertig, schöne Farben, angenehm zum anfassen und sieht toll aus. Und auch noch nachhaltig! Wir sind sehr begeistert und freuen uns, das Unternehmen und die Sofabezüge gefunden zu haben... Se mere
Angefangen von der Bestellung und Rückfragen am Telefon bei einem sehr freundlichen Mitarbeiter bis hin zum gewünschten Liefertermin hat alles 100 % geklappt. Die Ware ist perfekt und ein schönes Weih... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sie suchen nach einem Sofabezug, welcher nicht rutscht, keine Falten wirft, perfekt sitzt und nach jedem Aufstehen nicht zurechtgezupft werden muss? Da hätten wir für Sie einen hochwertigen, pflegeleichten, langlebigen Bezug mit perfektem Halt für fast jedes Möbelstück. Hergestellt in Spanien
Kontaktoplysninger
Mariannenstr. 33, 47799, Krefeld, Tyskland
- 021514464128
- kontakt@filigrand.de
- filigrand.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bei Bestellung kam zügig das Produkt…
Bei Bestellung kam zügig das Produkt an. Es war genau wie beschrieben, passte farblich leider doch nicht. Rücksendung wurde unkompliziert abgewickelt, Unterstützung kann sofort. Vielen Dank!
Gute Qualität und Passform
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware qualitativ hochwertig.
Absolut empfehlenswert.
Alles bestens gerne wieder.
Passt sehr gut und es sieht aus
Passt sehr gut und es sieht aus als hätte ich ein komplett neues Bett gekauft! Weiter so!!!!

Besvarelse fra Filigrand
Supper gut ich bin sehr zufrieden n
Test
Ich habe schon einiges ausprobiert um meine Wohnlandschaft zu verschönern!
Die Husse ist in einem Stück gefertigt und passt gut!
Leider werden zu wenig Farben angeboten, aber damit kann man leben da es nicht wirklich Alternativen auf dem Markt gibt!

Problemlose Bearbeitung
Die Lieferung erfolgte schnell und die…
Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung ist ansprechend, in einem Folienpaket mit Reißverschluss, dass man wiederverwenden kann. Das Aufziehen der Hussen, bei mir war es Funktionssessel und Hocker ist selbsterklärend und in wirklich wenigen Handgriffen getan. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kaufen. Über den Preis lässt sich bekanntlich ja steiten. Aber mein Sessel kostete ca. 400 € und der ist Top in Schuss, nur eben nicht der Bezug. Ich wollte mich nicht von dem Teil trennen, Reinigungsversuche führten nicht zum gewünschten Ergebniss. Nach langem Suchen fand ich diese Husse für ca. 70 €, für mich durchaus angemessen.
Top Qualität
Top Qualität, sehr gute Passform auch auf älteren Sesseln und der Hocker ist das Highlight!

Besvarelse fra Filigrand
Hat alles gepasst und es gibt viele…
Hat alles gepasst und es gibt viele schöne Farben zum aussuchen!

Besvarelse fra Filigrand
The materials delivered were what i…
The materials delivered were what i wanted. The delivery was prompt.
Quite impressive.

Super
Qualität ist gut. Die Bezüge für Sofa und Stühle passen gut. Große Auswahl der Farbe. Weiterempfehlung.

Besvarelse fra Filigrand
Sehr gute Verarbeitung der Sofahusse…
Sehr gute Verarbeitung der Sofahusse und der Sesselhusse. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Vollkommen problemlose Abwicklung.

Besvarelse fra Filigrand
Empfehlenswerte/r Qualität, Service & Seriösität = insgesamt stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Da der von mir benötigte und letztlich erworbene Sofabezug im Verhältnis zu meinem Budget preisintensiv zu nennen war, hatte ich natürlich die Ansprüche, ein qualitativ hochwertiges Produkt zu erhalten, dieses in einem unproblematischen, durchschaubaren Vorgang, mit Recht auf Rückgabe bei Nichtgefallen oder Nichtpassen und mit der Bestellmöglichkeit auf Rechnung sowie ohne Einrichtung eines Kundenkontos und ohne alternative Notwendigkeit eines dieser unsäglichen "Soziales Netzwerk"-Accounts. Das alles fand ich bei Filigrand.
Heißt, ich habe ohne Accounteinrichtung, Sozialen Netzwerkaccount o.ä. bestellt, dies auf Rechnung, ich hatte die Möglichkeit zur Rückgabe und habe ein wirklich einwandfreies Produkt erhalten.
Nachdem dieses auch noch auf mein Sofa passte wie "A... auf Eimer" habe ich mir aus derlei insgesamt positiven Erleben heraus weitere diverse Möbelbezüge bei Filigrand geordert, welche letztlich allesamt überzeugten und meinem Wohnraum inzwischen zu einem einheitlichen, stimmigen Ambiente verholfen haben.
Des Weiteren ist maßgeblich, dass mir nur Filigrand überhaupt einen Sofa-Bezug für die benötigten, relativ kleinen Maße meines Sofas darzubieten vermochte. Diesbezüglich verfügt Filigrand in meiner Wahrnehmung also über ein "Alleinstellungsmerkmal".
Und ich habe nach dem ersten Bestellvorgang eine Produktfrage an Filigrand gerichtet, die mir umgehend beantwortet wurde, weshalb ich Filgrand auch hinsichtlich Kundenservice Tadellosigkeit bescheinige.
Mein Fazit: Ich würde bei Bedarf wieder bei Filigrand kaufen und kann Filigrand nur empfehlen.

Besvarelse fra Filigrand
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.