Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Esperienza molto deludente

Esperienza molto deludente, poiché il parco aveva quasi tutte le saracinesche abbassate, personale poco cordiale, quasi scocciato della nostra presenza, attrazioni datate e bagni sporchi e fatiscenti .
Il prezzo poi è spropositato rispetto al servizio offerto, non ci torneremo più

18. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza deludente con bambini piccoli

Siamo stati a Fiabilandia con i nostri due bambini (5 e 3 anni) approfittando del biglietto serale del giovedì. Purtroppo l’esperienza è stata estremamente negativa e non la consiglierei ad altre famiglie.

Il personale, sia sulle attrazioni che nei punti ristoro, si è dimostrato maleducato e arrogante: zero attenzione verso i più piccoli e totale mancanza di disponibilità. A peggiorare la situazione, il parco è organizzato malissimo. Nessuna comunicazione chiara sul fatto che molte attrazioni avrebbero chiuso per la pausa cena: ci siamo trovati in coda con i bambini impazienti per poi scoprire che l’attrazione non era accessibile.

Risultato: file sia alle poche giostre rimaste aperte, sia ai punti ristoro, anche lì gestiti con scortesia e senza la minima organizzazione (ad eccezione de La Salsicciona's, dove abbiamo trovato le uniche persone gentili).

Un parco che dovrebbe essere dedicato alle famiglie non può permettersi tanta disorganizzazione e mancanza di professionalità. Un vero peccato, perché con un po’ di cura e attenzione sarebbe potuto essere un momento magico per i bambini.

14. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Parco chiuso per l'ingresso del giorno…

Parco chiuso per l'ingresso del giorno dopo senza nessun avvertimento sul sito Siamo arrivati e c'è un cartellino striminzito con una comunicazione Fra l'altro neanche all'ingresso del parco ma solo nel cancello secondario con scritto parco chiuso al telefono non rispondono su internet nessuna comunicazione al campanello non rispondono Vergogna Vergogna Vergogna nessun rispetto per le famiglie

28. juli 2025

Horror park

Abbiamo fatto la serata horror park, ma è stata gestita malissimo, poiché siamo riusciti a fare pochissime “zone di paura” Dovute alle lunghe file ( che portavano via la maggior parte del tempo e ce n’era poco ). Poi anche il circo di 35 minuti, la serata va rivista perché ha un grande potenziale, ma va gestita meglio.

26. juli 2025

Delusione

18.08.2024
Entrati al.parco h.10 usciti h.12
Poche possibilità per persone con disabilità motoria di accedere alle Attrazioni con evidente poca manutenzione. Zone parco chiuse personale disinteressato ma il "meglio" è stato il giro con treno prima partenza 11,30 fine giro 11,50 abbandonati a bordo,autista sparito avrebbe dovuto aprire sportello dedicato con scivolo,con mio figlio su sedia a rotelle abbiamo dovuto farlo scendere prendendolo in braccio (46kg) chiudere la sedia e farla passare dalle porticine per i
normodotati. Usciti preso contatto con addetta cassa che ci ha confermato non esserci ufficio relazionj pubblico e ci ha mollato brochure in mano indicando il.numero da chiamare!!
Massima attenzione ai clienti!!
Inclusione un sogno in quel parco.

18. august 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Disorganizzazione assoluta. Giostre che chiudono a cena per permettere di cenare ai dipendenti. Con i visitatori costretti alla ressa dei pochi, e disorganizzati, punti ristoro. 1 ora e 50 minuti per 3 panini. Inoltre tu fai la coda e ti avvisano alla fine che la giostra chiude. NON BUTTATE I VOSTRI SOLDI. Parco ridicolo, differenza con gli altri parchi davvero abissale.

8. august 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

**Recensione Fiabilandia

Fiabilandia è un parco che purtroppo è rimasto fermo a una progettazione vecchia. I giochi sono gli stessi di anni fa e ogni anno c’è un generale scadimento delle attrazioni. Molte sono scolorite, scrostate e alcune sono chiuse da anni per lavori, con intere aree lasciate completamente all’abbandono.

Un esempio significativo giusto per citarne uno è il famoso Castello di Mago Merlino, che è stato solo ripitturato esternamente. La testa motorizzata del mago è stata sostituita con una di resina finta, modificando negativamente l’atmosfera generale. All'interno, sono stati aggiunti solo semplici giochi di luce, senza miglioramenti significativi, rendendo l’attrazione praticamente peggiorata.

Un'altra delusione è il gioco del Dragone, che anni fa vantava un albero che si apriva a ombrello con giochi di luci spettacolari. Ora, oltre che ad essere scolorito e pieno di ragnatele, il percorso che dura meno di due minuti offre solo un misero laser verde che proietta solo puntini, un cambiamento che non regala più tutta quella magia originaria orientata verso l’oriente.

I prezzi ai bar e punti ristoro sono alti rispetto alla scarsa qualità del cibo offerto. L’unica nota positiva è il piccolo punto BBQ, che propone un menù di piatti con polpette o carne grigliata e contorni freschi a partire da 12 €. Tuttavia, questo non basta a compensare le numerose carenze del parco.

In sintesi, Fiabilandia necessita di un urgente rinnovamento e di maggiore attenzione alla manutenzione per poter tornare a essere un luogo di divertimento piacevole e accogliente.

16. juli 2024

Abbandonato

Parco per bambini aperto ma lasciato all'abbandono. Parte del personale con faccia annoiata e scortese anche con i bambini. Tutti i giochi sono funzionanti ma in condizioni veramente fatiscenti. Non vale assolutamente il prezzo del biglietto. 2 adulti e un bambino sopra i 90 cm 68€ + 5€ di parcheggio.

15. oktober 2023

Halloween da incubo

Halloween da incubo in tutti i sensi!
Lentezza immane alla biglietteria, non dovuta all’affluenza ma ad un evidente disorganizzazione.
1 ora e 30 per prendere un panino e alla fine dopo mezz’ora di attesa ad una giostra alle 17.00 hanno chiuso non facendola fare al bambino.
A questo si aggiunge un evidente stato di degrado e un atteggiamento non sempre educato da parte dello staff.
Una brutta esperienza.

30. oktober 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.