Fricker Füllemann Rechtsanwälte Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Gespräch verlief genau nach unseren Vorstellungen, und all unsere Fragen wurden ausführlich und kompetent beantwortet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und ware... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr Hilfreich, Freundlich und sehr kompetent , ist auf meine Fragen und meine Sorgen eingegangen, habe sehr gute Hilfe erhalten. Sehr Zentral gelegen in Winterthur nähe Bahnhof und Manor. Herzlichen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war mit der Beratung durch Ass. iur. Nathalie Fitzek von Fricker Füllemann Rechtsanwälte sehr zufrieden. Frau Fitzek hat sich Zeit genommen, mein Anliegen sorgfältig zu prüfen, und mir die rechtli... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Almen praktiserende advokat
  2. Advokatfirma
  3. Sagfører

Skrevet af virksomheden

Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

131 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Beratung Einsprache Mobilfunkantenne

Auch wenn der Bescheid entmutigend war, war die Beratung sehr kompetent, ehrlich und mitfühlend.
So wissen wir genau, wo wir jetzt stehen.
Vielen Dank Herr Fricker

30. oktober 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen.
Auch wenn das Ergebnis nicht das gewünschte war, freut es uns, dass Sie sich durch die Beratung gut begleitet und klar orientiert fühlen.
Genau das ist unser Ziel: eine ehrliche Einschätzung, damit Sie fundiert entscheiden können, wie es weitergeht.

Freundliche Grüsse
Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I appreciated the quick response

I appreciated the quick response, constant communication, and advice.

16. oktober 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Thank you very much for your kind feedback. We’re pleased to hear that you appreciated our quick response and consistent communication. We wish you all the best.

Kind regards,
Fricker Füllemann Attorneys at Law

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche und sympathische…

Sehr freundliche und sympathische Anwältin. Sachlich und lösungsorientierte Beratung.
Ich hoffe, dass ich in Zukunft kein juristische Beratung mehr benötige, falls doch werde ich mich wieder an Sie wenden.

8. oktober 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Kanzlei. Es freut uns sehr, dass Sie die sachliche und lösungsorientierte Beratung geschätzt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute – und falls Sie künftig doch wieder rechtliche Unterstützung benötigen, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.

Super kompetent & zügig

23. oktober 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als kompetent und zügig erlebt haben – genau darauf legen wir in unserer Kanzlei grossen Wert.

Super Team

Super Team, arbeiten alle top zusammen, dank dieser wertvollen Teamarbeit konnte ich meinen geliebten Kater zurückhollen.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, diese freut uns ausserordentlich. Gerne stehen wir im Bedarfsfall jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragende Kanzlei mit exzellenter…

Hervorragende Kanzlei mit exzellenter Beratung – uneingeschränkt empfehlenswert

Ich hatte das grosse Glück, in einer anspruchsvollen rechtlichen Angelegenheit von Herrn Ghafier aus der Anwaltskanzlei Fricker Füllemann vertreten zu werden – und kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.

Herr Ghafier überzeugt durch eine beeindruckende Kombination aus fachlicher Kompetenz, strategischem Denken und menschlicher Integrität. Vom ersten Gespräch an vermittelte er ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit – eine seltene Qualität in dieser Branche. Er nimmt sich Zeit, hört aktiv zu, analysiert präzise und kommuniziert stets klar und transparent.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist seine authentische, faire und ehrliche Art. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, „ein Fall“ zu sein, sondern wird als Mensch wahrgenommen. Entscheidungen werden nicht einfach über den Kopf hinweg getroffen, sondern partnerschaftlich besprochen – immer mit Blick auf das bestmögliche Ergebnis.

Auch das gesamte Team der Kanzlei Fricker Füllemann arbeitet hochprofessionell, effizient und empathisch. Von der Terminorganisation bis zur Begleitung im Verfahren war alles hervorragend strukturiert.

Ich habe mich als Klientin jederzeit gut aufgehoben, respektiert und ernst genommen gefühlt.
Und auch wenn man hofft, juristische Unterstützung nicht allzu oft zu benötigen: Sollte es je wieder nötig sein, würde ich mich ohne Zögern erneut an diese Kanzlei wenden.

Ein grosses Dankeschön an Herrn Ghafier und das gesamte Team – für die Kompetenz, die Fairness und die Menschlichkeit, die Sie in Ihre Arbeit einbringen.

5. maj 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für diese äusserst positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie dermassen zufrieden mit uns sind. Wir bedanken uns ebenfalls für die stets angenehme Zusammenarbeit und stehen im Bedarfsfall jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Kompetente und zügige Beratung

Meine Erfahrung mit der Kanzlei war durchweg positiv. Die Kontaktaufnahme erfolgte zügig und unkompliziert. Herr Ghafier war bestens vorbereitet und konnte all meine Fragen kompetent beantworten.

25. september 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten.

Good knowledge

I had a fantastic consultation with the FF Law Firm . They gave me expert advice on Road traffic Law. The session was really insightful, covering all my doubts and worries. I really appreciated their honest and transparent approach, pointing out the costs and the best solutions. My session was with Cristiane Lehner and her knowledge is pretty impressive, to say the least :) Highly recommend!

29. august 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Thank you very much for your kind review! We are very happy that our services were to your satisfaction and we have forwarded your feedback to our colleague Mrs. Lehner. Thanks again!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Fitzke hat uns sehr nett empfangen…

Frau Fitzke hat uns sehr nett empfangen und uns auch gut beraten. Wir haben uns gut Aufgehoben gefühlt.

2. september 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Wir danken herzlich für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben!

DAS SIE MEIN MANDAT ÜBERNEHMEN

Die Auskünfte und der Kontakt mit dem Anwaltsgehilfen, war sehr angenehm, zuvorkommend und äusserst Freundlich! Und auch sehr Hilfsbereit, vor allem Flexibel und entgegen kommend❣️🍀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20. august 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Besten Dank für Ihr positives Feedback!

Schnell und effizient

Ich war sehr froh, dass so schnell ein Erstgespräch statt gefunden hat und uns geholfen hat. Vielen Dank. :-)

18. august 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Eine sehr gute Kanzlei

Eine sehr gute Kanzlei, die Anwälte sind top vorbereitet vor den Gesprächen, äusserst effizient und professionell. Die Herren Matthias Fricker und Omar Ghafier haben uns über einen längeren Zeitraum begleitet und die Qualität blieb stets top und wir haben zudem ein sehr gutes Ergebnis in unserem Fall erzielt. Die Kontaktaufnahme mit der Kanzlei ist unbürokratisch und einfach. Ich kann die Kanzlei bestens weiterempfehlen

12. august 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Wir danken Ihnen bestens für das positive Feedback und Ihre Empfehlung!

Kompetente Beratung und Vertretung

Sehr gute fachliche Beratung. Angenehme Zusammenarbeit. Kompetente Vertretung im Beschwerdeverfahren gegen den Entscheid des Amtes für Verbraucherschutz, Veterinärdienst des Kantons Aargau betreffend Tierzahlreduktion und Sicherstellen von Auslauf und Hygiene. Triftige Begründung und Argumentierung der Anträge in den Beschwerdeschriften.

12. august 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das stets angenehme Mandatsverhältnis!

Kompetente Beratung

Herzlichen Dank für die kompetente und ehrliche Beratung. Wir wurden sachlich und sehr gut unterstützt.

5. august 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Wir danken Ihnen bestens für die positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Gespräch war nett und…

Das Gespräch war nett und hilfreich.Mann hatte hilfe angeboten.Die Ämter haben uns ein Streich gespielt und wir können es alleine nicht weiter.

Vielen Dank

10. juli 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Wir danken Ihnen bestens für die positive Bewertung! Gerne stehen wir jederzeit wieder zur Verfügung.

Super

Super , alles bestens.

21. juli 2025

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Sehr kompetente und umfassende Beratung

Vielen Dank für die schnelle, umfangreiche, kompetente und freundliche Erstberatung. Wir haben uns sehr gut unterstützt und informiert gefühlt. Wir können die Kanzlei nur empfehlen.

25. november 2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen diese ausserordentlich

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.