Fricker Füllemann Rechtsanwälte Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Almen praktiserende advokat
  2. Advokatfirma
  3. Sagfører

Skrevet af virksomheden

Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

131 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde gut beraten und bin sehr…

Ich wurde gut beraten und bin sehr zuversichtlich!

3. september 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das Gespräch weitergeholfen hat und Sie mit Zuversicht auf die nächsten Schritte blicken können.

Sehr Hilfreich

Sehr Hilfreich, Freundlich und sehr kompetent , ist auf meine Fragen und meine Sorgen eingegangen, habe sehr gute Hilfe erhalten. Sehr Zentral gelegen in Winterthur nähe Bahnhof und Manor. Herzlichen Dank gerne wieder sehr zu empfehlen

27. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihren Fragen und Anliegen ernst genommen und kompetent beraten gefühlt haben. Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden sehr freundlich empfangen

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Gespräch verlief genau nach unseren Vorstellungen, und all unsere Fragen wurden ausführlich und kompetent beantwortet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit dem Gespräch rundum zufrieden.

17. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt haben und das Gespräch Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Eine kompetente und verständliche Beratung in einer angenehmen Gesprächsatmosphäre ist uns wichtig.

Fast response

The response was very fast. The lawyer was already prepared in advance of the first call, and had already a strategy to discuss during the intro call. Very happy with the professionalism they had with my case

31. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Thank you for your positive feedback. We are pleased that you appreciated the quick response and the preparation ahead of your initial consultation. Providing a well-prepared and focused first assessment is very important to us. Thank you for your trust.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Ablauf war sehr professionell.

Der Ablauf war sehr professionell.
Ehrliche Beratung, Sehr kompetent.
Sollte ich wieder einmal rechtliche Beratung benötigen, werde ich mich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.

1. september 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sowohl den Ablauf als auch die Beratung als professionell, ehrlich und kompetent erlebt haben. Gerne sind wir auch bei einem künftigen rechtlichen Anliegen wieder für Sie da.

Sehr kompetente professionelle…

Sehr kompetente professionelle Beratung. Vielen Dank

26. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als kompetent und professionell erlebt haben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie das Gespräch als hilfreich und angenehm erlebt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine neuen Erkenntnisse!!

Keine neuen Erkenntnisse!!! Die CHF 330.00 hätte ich mir sparen können!!

25. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Erstbesprechung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Eine Erstbesprechung dient dazu, den vorab geschilderten Sachverhalt vorzubereiten, im Gespräch rechtlich einzuordnen, die wesentlichen rechtlichen Schwerpunkte herauszuarbeiten und mögliche weitere Schritte realistisch zu beurteilen. Sie kann hingegen nicht gewährleisten, dass sich daraus neue rechtliche Handlungsmöglichkeiten ergeben.

Die Pauschale von CHF 330 umfasst sowohl diese Vorbereitung als auch das Beratungsgespräch. Dass Sie für sich aus der Erstbesprechung dennoch keinen ausreichenden Mehrwert ziehen konnten, bedauern wir.

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Beratung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Einfach alles

Einfach alles . Habe mich sehr wohl
gefühlt beim Gespräch. Kann es nur weiter empfehlen.

24. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich im Gespräch wohl und gut beraten gefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

gute,kurze auffasungsgabe

gute,kurze auffasungsgabe. habe gut verständlich mein anliegen, erklärt bekommen

19. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Anliegen rasch erfasst und die rechtliche Situation für Sie verständlich eingeordnet werden konnte. Schön, dass Ihnen die Beratung weitergeholfen hat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich und war sehr…

Sehr freundlich und war sehr hilfsbereit. Habe es sehr positiv erlebt und würde es jedem weiterempfehlen.

17. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Kontakt als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Flexibilität und Verständnis

Flexibilität und Verständnis

14. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als flexibel und verständnisvoll erlebt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung war sehr kompetent und…

Die Beratung war sehr kompetent und wertschätzend.

11. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und wertschätzend erlebt haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Ich war mit der Beratung durch Ass

Ich war mit der Beratung durch Ass. iur. Nathalie Fitzek von Fricker Füllemann Rechtsanwälte sehr zufrieden. Frau Fitzek hat sich Zeit genommen, mein Anliegen sorgfältig zu prüfen, und mir die rechtliche Situation verständlich und transparent erklärt. Besonders geschätzt habe ich ihre kompetente, freundliche und engagierte Art sowie die klaren Empfehlungen zum weiteren Vorgehen. Ich fühlte mich jederzeit ernst genommen und gut betreut. Klare Empfehlung für die Kanzlei Fricker Füllemann und Frau Fitzek.

13. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Fitzek gut beraten und betreut gefühlt haben und insbesondere die verständliche und transparente Einschätzung geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelles und qualifiziertes…

Sehr schnelles und qualifiziertes Feedback! Es sind keine Verkäufer, die nur Geld machen wollen, sondern zeigen klar die Möglichkeiten, aber auch die Risiken auf. Sofort wieder

11. august 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als schnell und qualifiziert erlebt und insbesondere die offene Einschätzung der Möglichkeiten und Risiken geschätzt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Kontakt mit unserer Kanzlei als schnell und unkompliziert erlebt haben.

einfache Prozesse

einfache Prozesse, kompetente Beratung und schnell einen Termin erhalten - alles bestens, werde mich wieder an Fricker Füllemann wenden für Rechtsberatungen.

10. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Abläufe als auch die Beratung positiv erlebt haben. Gerne stehen wir Ihnen auch bei künftigen rechtlichen Anliegen zur Verfügung.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

basic auskunft

basic auskunft. nicht engagiert

7. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Erstberatung nicht zufrieden waren. Ihre Bewertung können wir aufgrund der sehr knappen Angaben allerdings nicht näher einordnen. Soweit für uns ersichtlich, wurden uns im Vorfeld der Besprechung keine Unterlagen zur Prüfung eingereicht, sodass die Beratung auf Grundlage des mündlich geschilderten Sachverhalts erfolgte.

Eine ausführlichere Rückmeldung dazu, was Sie konkret vermisst haben, nehmen wir sehr gerne persönlich über unser Sekretariat oder per E-Mail an kanzlei@ff-law.ch entgegen. Herzlichen Dank.

Kompetente Erstberatung

Kompetente Erstberatung, freundliche & zielorientierte Unterstützung.

6. august 2026

Besvarelse fra Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erstberatung als kompetent, freundlich und zielorientiert erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.