Disponibili e gentili, hanno risposto ad ogni mia domanda. Prodotti come da descrizioni, perfetti per chi ha delle problematiche di mobilità.
Se, hvad kunderne siger
Prodotto acquistato per la mamma anziana. Ottima esperienza. Ditta seria. Consegna con GLS puntuale. In merito al prodotto per poterlo recensire devo prima utilizzarlo ma si presenta affidabile. Conse... Se mere
Servizio veloce seguito da mail e messaggi di controllo ordine. Il prodotto ricevuto risulta conforme alle specifiche di prodotto dichiarate. solo un osservazione sulle ruote del prodotto : sono lis... Se mere
Ho ordinato dei pigiami sanitari estivi con chiusura sul retro per un parente in casa di riposo. Che dire... innanzitutto servizio di consegna a 5 stelle con GLS, rapido e puntuale. La qualità del pro... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Ferrucci Comfort
Skrevet af virksomheden
Il nostro catalogo comprende anche ausili per mobilità (come deambulatori, sedie a rotelle, sedie wc), materassi antidecubito, dispositivi di contenzione e misuratori di pressione.
Preso atto che la società evidenzia il progressivo invecchiamento della popolazione e la comparsa di nuovi bisogni sanitari, abbiamo voluto accettare la sfida di dedicare gran parte delle nostre energie al miglioramento della quotidianità di questa parte di società più fragile.
Da sempre al vostro fianco, con semplicità.
Su Ferrucci Comfort puoi trovare:
Via Bruxelles, 15, 76011, Bisceglie, Italien
- +39 334 6843981
- info@ferruccigroup.it
- ferruccicomfort.net
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Prodotto perfetto rispettati tempi di consegna
Pigiami sanitari perfetti un grande aiuto per non è autosufficiene
Prodotti ottimi servizio e spedizione…
Prodotti ottimi servizio e spedizione rapidi e misure giuste
Servizio clienti quasi inesistente
Servizio clienti quasi inesistente. Ho mandato mail e scritto su WhatsApp non mi hanno mai risposto.

Besvarelse fra Ferrucci Comfort
Pigiama donna intero ottimo tessuto in…
Pigiama donna intero ottimo tessuto in cotone misura esatta prezzo ottimo
Negozio affidabile
I prezzi sono ottimi e la spedizione è stata immediata.
Inoltre si è verificato un piccolo disguido che al telefono hanno immediatamente risolto.
Prodotto conforme a quanto visto
Prodotto conforme a quanto visto . Consegna veloce. Ottima valutazione
Il prodotto e ottimo consegna pessima…
Il prodotto e ottimo consegna pessima con gls
Pero la spedizione con gls è un disastro
La ditta spedisce subito ma il corriere gls non è affidabile l ultima consegna dopo 8 giorni sono dovuto andare io nel loro deposito di foligno
Fatto acquisto per la prima volta (deambulatore) arrivato con immediatezza tramite avviso via email con numero di pratica e consegnato dalla GLS in orario perfetto con la gentilezza mostrata .
Fatto molti acquisti tramite Amazon che ultimamente mi ha deluso nel voler acquistare un elettrostimolatore muscolare. Ma ha rinviato più volte la data di consegna che ho annullato l'ordine. Mentre da voi siete stati eccezionali nella consegna direttamente al domicilio. Grazie. Ora ho fatto ordine di acquisto per un paio di scarpe spero arrivi con celerità già fatto pagamento con stesso metodo d'acquisto del deambulatore.
devo comunicare che l'acquisto fatto per le scarpe sito canles-shoes canles.com,
non è andato a buon fine. ci ho rimesso 65,08 euro.
sito bello a vedersi scarpe simili a quelle del sito Ferrucci ma ad oggi non ho ricevuto nulla. il sito è fraudolento. attenzione a truffe.
Acquisto pigiami sanitari
Ho acquistato dei pigiami sanitari per la mia mamma. Li ho trovati comodi e di qualità
vasta scelta personalizzata
vasta scelta per soluzioni personalizzate e tempi di consegna rapidissimi
È già il secondo acquisto che faccio…
È già il secondo acquisto che faccio ,mi sono sempre trovata bene!!!
Buon prodotto, facile da montare
Il prodotto sembra buono ed è facile da montare. Sarebbe meglio mettere nella scatola un foglietto illustrativo del montaggio. Consegna rapidissima. Grazie
Sedia a rotelle elettrica
Ho acquistato velocemente e facilmente questa sedia a rotelle elettrica per mia madre. Il sito è ben fatto, la ricerca degli articoli è semplice e la navigazione è intuitiva. La cosa che mi ha piacevolmente sorpreso, inoltre, è stata la rapidità con la quale la carrozzina mi è stata recapitata. Praticamente il terzo giorno dal pagamento dell' ordine!! Sono molto soddisfatto, l' articolo è nuovo, imballato, compreso di tutto quello che serve (batteria, alimentatore, cintura di sicurezza, libretto di istruzioni, poggia piedi) ed è quasi completamente montata. È solida e ben costruita. Insomma, un acquisto a 5 stelle!!