Ferramentatrea Anmeldelser 508

4,8

Acquistare da Ferramenta Tre A è stato un vero piacere. Il servizio clienti è fantastico: coscienzioso, minuzioso e sempre disponibile. Ho chiesto chiarimenti via mail e mi hanno aiutata tantissimo si... Se mere

Ottima esperienza e imballo curato! Ringrazio il Sig. Giuseppe per l’aiuto telefonico nella scelta dei prodotti. Avevo dei dubbi sulla compatibilità degli articoli Mottura e ha saputo darmi una preci... Se mere

A parte un ritardo nella consegna dovuto al fornitore , notizie e chiarimenti sono stati puntuali e completi. Una volta ricevuti i prodotti dal loro fornitore mi sono stati recapitati con celerità... Se mere

Voglio fare i complimenti a questa azienda per aver dimostrato grande professionalità, disponibilità e cortesia nella gestione del mio ordine. Ogni domanda da me fatta ha ricevuto risposta immediat... Se mere

1. Isenkræmmer
  2. Låseleverandør

Negozio di ferramenta fisico ed on line. Siamo specializzati nella vendita di prodotti Mottura. Riusciamo a consegnare qualsiasi prodotto a catalogo Mottura anche se non presente sul nostro sito. Offriamo consulenza prevendita e postvendita gratuita su tutto il catalogo anche via WA al 3402344798 Distribuiamo i prodotti Lemania Energy su tutto il territorio nazionale. Abbiamo a catalogo tutta la gamma di prodotti Rioverde di Renner italia

4,8

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Quasi un mese per una serratura

Quasi un mese per una serratura, che sul sito in 10 giorni doveva essere spedita...

18. februar 2023

Besvarelse fra Ferramentatrea

Grazie per la recensione. In merito al ritardo nella spedizione: ci scusiamo ma ogni tanto qualcosa si inceppa e ritardiamo rispetto alla tempistica indicata. Nella maggioranza dei casi sono prodotti non disponibili neanche nei magazzini dei produttori. Vengono realizzati su ordinazione.

Sono dei veri professionisti.

Sono dei veri professionisti che riescono a risolvere problemi con estrema professionalità. Molto disponibili e cortesi.

1. marts 2023

Besvarelse fra Ferramentatrea

Grazie per la recensione. Lieti di averla soddisfata

Tutto ok

Azienda seria e velocissima nella spedizione

22. februar 2023

Grazie per la recensione

il TOP

Mi hanno supportato in tutto e per tutto nella risoluzione del mio problema. Vivamente consigliato.

28. februar 2023

Besvarelse fra Ferramentatrea

Grazie anche a Lei per la collaborazione.

Mottura

Il servizio clienti e" stato pronto a rispondere alle mie domande sul prodotto che dovevo acquistare, la disponibilità, e i tempi di spedizione.

Besvarelse fra Ferramentatrea

La ringraziamo per aver recensito ferramentatrea.it

Gentilissimo e professionale

Gentilissimo e professionale. Pronto ad aiutare e risolvere i problemi anche a centinaia di km di distanza! Top

27. februar 2023

Besvarelse fra Ferramentatrea

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti di aver soddisfatto le aspettative

Valore aggiunto

Si trova di tutto , nel mio caso per un ritardo della casa madre ho aspettato quasi un mese per avere il prodotto, telefonando si ha una risposta sempre tempestiva e cortese, di questi tempi è un valore aggiunto

22. februar 2023

Besvarelse fra Ferramentatrea

Grazie per la recensione. Ogni tanto capita di sforare sui tempi, ma alla fine arriva tutto!!

Qualche difficoltà nei tempi di…

Qualche difficoltà nei tempi di consegna, ma comprensibile data la particolarità del prodotto. Comunque soddisfatto.

16. februar 2023

Besvarelse fra Ferramentatrea

L'importante è che "comunque" sia stato soddisfatto dei prodotti acquistati. Grazie per la recensione

Correttezza

Sebbene la spedizione degli articoli ha richiesto del tempo, il venditore è stato rapido nelle comunicazioni e nel rispondere ad ogni mia richiesta e inoltre mi ha inviato delle lampadine omaggio che sono sempre ben apprezzate.

22. januar 2023

Besvarelse fra Ferramentatrea

Della serie è stata dura ma ce l'abbiamo fatta!!! Le lampadine per farci perdonare il ritardo.

Alles top

Alles top! Seriöser Händler, Lieferung nach Deutschland.

Besvarelse fra Ferramentatrea

Entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Antwort: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

esperienza positiva

Assortimento delle offerte notevole, prezzo ottimo, precisione nell'evasione dell'ordine

Besvarelse fra Ferramentatrea

Con un po' di ritardo la ringraziamo per la recensione positiva.

Comprato due nottolini Mottura

Prima esperienza con questo venditore ed è stata fantastica, dall'informazione alla comunicazione, molto professionale, ho risparmiato di più rispetto ad altri venditori online, consigliatissimo.

13. januar 2023

Besvarelse fra Ferramentatrea

La ringrazio per la recensione. Lieto di aver soddisfatto le sue aspettative.

Home page migliorabile

Home page migliorabile, Personale cortese alle delucidazioni richieste telefonicamente. Tempi di consegna rispettati.
Esperienza positiva.

13. december 2022

Besvarelse fra Ferramentatrea

Grazie per la recensione. Stiamo lavorando per migliorarci.

Ottima esperienza…

Tempo di risposta rapidi e prodotto come richiesto. Affidabile

11. december 2022

Grazie per la recensione