Virksomheden har svaret
Ottima esperienza e imballo curato! Ringrazio il Sig. Giuseppe per l’aiuto telefonico nella scelta dei prodotti. Avevo dei dubbi sulla compatibilità degli articoli Mottura e ha saputo darmi una preci... Se mere
A parte un ritardo nella consegna dovuto al fornitore , notizie e chiarimenti sono stati puntuali e completi. Una volta ricevuti i prodotti dal loro fornitore mi sono stati recapitati con celerità... Se mere
Virksomheden har svaret
Voglio fare i complimenti a questa azienda per aver dimostrato grande professionalità, disponibilità e cortesia nella gestione del mio ordine. Ogni domanda da me fatta ha ricevuto risposta immediat... Se mere
Virksomheden har svaret
Negozio di ferramenta fisico ed on line. Siamo specializzati nella vendita di prodotti Mottura. Riusciamo a consegnare qualsiasi prodotto a catalogo Mottura anche se non presente sul nostro sito. Offriamo consulenza prevendita e postvendita gratuita su tutto il catalogo anche via WA al 3402344798 Distribuiamo i prodotti Lemania Energy su tutto il territorio nazionale. Abbiamo a catalogo tutta la gamma di prodotti Rioverde di Renner italia
VIA DELLA RESISTENZA, 10, 87050, Rovito, Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Mi ha seguito nella scelta dei prodotti e puntuale nella consegna. Consigliatissimo

Besvarelse fra Ferramentatrea
Ho acquistato diversi articoli da questo negozio, sempre con ottimi risultati sia di prezzo che di qualità. Ottima la comunicazione con il proprietario, sempre disponibile per ogni richiesta di informazioni.

Besvarelse fra Ferramentatrea
ottima esperienza. il servizio clienti mi ha aiutato passo passo a scegliere la serratura migliore per il mio portone guidandomi nella scelta dei componenti evitando errori di acquisto.
consigliato!
Preciso e rapido nella spedizione. Materiale risponde alle aspettative. Consigliatissimo

Besvarelse fra Ferramentatrea
Acquistare da Ferramenta Tre A è stato un vero piacere. Il servizio clienti è fantastico: coscienzioso, minuzioso e sempre disponibile. Ho chiesto chiarimenti via mail e mi hanno aiutata tantissimo sia prima sia dopo l’ordine. Avevo selezionato un pezzo potenzialmente problematico e mi hanno scritto subito per capire se fosse intenzionale o un errore, consigliandomi la soluzione migliore. Professionalità rara e attenzione sincera al cliente. 5 stelle meritatissime.

Besvarelse fra Ferramentatrea
Ottimo prodotto e puntualita nella spedizione. lo raccomando

Besvarelse fra Ferramentatrea
Ottimo venditore spedizione veloce. Il cilindro europeo di buona qualità facile il montaggio

Besvarelse fra Ferramentatrea
Nonostante il periodo di agosto la spedizione è stata entro i termini stabiliti. Il prodotto è secondo le aspettative e la possibilità di contatto con il rivenditore stesso è stato molto utile.
cordiali assistenza all'acquisto e professionali prezzi non elevati per la qualità dei prodotti venduti
Cortesi e preparati ha chiarire qualsiasi cosa e tempestivi nel risolvere i"problemi"che non erano causati da loro ,ma dal corriere
Competenza, capacita' di spiegare sia al telefono che via mail, pazienza,
Gentilezza e comprensione. Mi hanno seguito in un percorso non facile anche perche' a distanza, con chiarezza totale, veramente rassicuranti. Un insieme di qualità tutto tondo, tipico solo del professionismo e dell' esperienza con il cliente. Ringrazio
Il negozio è fornito di tutto ciò che può servire. I tempi di spedizione e di consegna sono stati rispettati alla grande. Consiglio vivamente!
Læs mere om andre typer anmeldelser.