Travail très bien exécuté. Beaucoup de soins pendant la pose des chassis. Les pieces, après le travail, sont dans le même état de propreté qu'avant. En résumé, l'équipe fait preuve d'un grand profe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
- Matériel de qualité - Installation de qualité - Personnel aimable et agréable - Propreté des lieux après la fin du chantier - Le patron n'a pas hésité à poser ma boîte aux lettres alors... Se mere
contact avec le personnel fentra, il est affable et bienveillant, clair dans ses explications et démonstration du produit , ensuite discussion sur le travail à faire et sur le prix très bonne impres... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fentra - Fabricant Belge de portes et fenêtres. . Nous vous accompagnons dans vos projets de rénovation ou de construction en prenant en compte votre budget et vos exigences. On s'occupe de la fabrication et de l'installation de vos nouvelles fenêtres PVC, Aluminium et Bois. Nous intervenons dans toute la Wallonie, Bruxelles, nord de la France et Luxembourg.
Kontaktoplysninger
wallonie, Belgien
- 0800 11 757
- info@fentra.be
- fentra.be
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Travail soigné
Travail soigné, rapide et personnel sympathique et disponible
Travail très bien exécuté
En résumé, l'équipe fait preuve d'un grand professionnalisme.
Je suis très satisfait !
Tout c'est très très bien passé
Tout c'est très très bien passé.
Très bon et très propre travail de la part de Fabian et Olivier.
Chantier résidentiel a Gerneĺle en…
Chantier résidentiel a Gerneĺle en rénovation. Remplacement de fenêtres sur maçonnerie existante, placement de nouveaux châssis sous pourraison inégales, l'équipe Luc et Mike a été incroyable, trouvant a chaque imprévu une solution, mise en oeuvre précise, discrétion et bonne humeur sur le chantier, nettoyage de luxe, vraiment une equipe en or.
Société au top très efficace
Société au top très efficace
Équipe de pose soigneuse et très compétente
Je recommande grandement
Équipe au top à recommander +++
Équipe au top à recommander +++
Majid & Jeremie
Équipe professionnel rigoureuse pour la…
Équipe professionnel rigoureuse pour la rénovation d une véranda. A recommander !
Matériaux de qualité et travail de pro…
Matériaux de qualité et travail de pro a recommander
Monsieur lefevre est très rapide
Monsieur lefevre est très rapide, très à l écoute. Il est deja venu pour le changement de 2 châssis , tout est top.
Je tiens a remercier la société fentra…
Je tiens a remercier la société fentra pour son travaille minutieux et pour son professionnalisme.
Un grand merci a toutes l'équipe ainsi qu aux poseur Michael et Renaud. 🙂💪
Très pro ,travail bien fini de fab et…
Très pro ,travail bien fini de fab et Olivier
Mise en place d’une porte de garage
J’ai commandé une porte de garage qui a ete tres bien installée par Fabian et Olivier.
Le travail est propre et bien fini.
Très satisfait
Conseiller expert
Conseiller expert. Rapidité de réponse. Très bon conseils.
Personne compétent
Rdv rapide
Devis claire
Personne aimable, à notre écoute
Délai après validation du devis rapide
Rdv pour prise des mesures définitives rapide
Monsieur Lefèvre
Le commercial est vraiment professionnel, il connaît son sujet très bien et donne beaucoup d'informations et de détail. Parfait
de 2024 à 2026 et c'est pas encore fini
du 29 juillet 2024 à maintenant, le 16 mars 2026, le chantier n’est toujours pas fini. J’aimerais bien pouvoir vous partager les photos de l’état actuel de chez moi, et vous me dites si c’est normal. J’ai eu beaucoup de problèmes avec la fabrication des châssis et j’aimerais vraiment qu’un jour ce soit terminé.
Très bon travail et très soigné
Travail soigné et propre. Personnel agréable et résultat comme souhaité
- IMPECCABLE !
- Matériel de qualité
- Installation de qualité
- Personnel aimable et agréable
- Propreté des lieux après la fin du chantier
- Le patron n'a pas hésité à poser ma boîte aux lettres alors qu'elle ne venait pas de chez eux
- Finitions à mes yeux impeccable
- PRIX défiant toute concurrence
Seul bémol : La pause à eu lieu plusieurs mois après la commande ( A priori, les châssis n'étaient pas, à la réception, conforme à la commande donc finalement je ne suis même pas sûr qu'il s'agisse d'un bémol)
contact avec le personnel fentra
très bonne impression
J'attends avec impatience le passage du mesureur
Læs mere om andre typer anmeldelser.