Feneberg Lebensmittel GmbH Anmeldelser 25

1,8

Ich wollte am Sonntag 15.03.26 am Flughafen Memmingen Gäste abholen. Der Flug war etwas verspätet, weshalb ich auf dem fast leeren Parkplatz von Feneberg Memmingerberg eine halbe Stunde wartete. Auf d... Se mere

Im ländlichen Bereich monopolistisch als Bio-Laden (daher toleriert) aufgebaut, entpuppt es sich nun als Abhängigkeits-Falle zu Edeka-Produkten minderer Qualität (und schlecht für die Umwelt)- dreis... Se mere

Was der Bauer hier in die "von hier"-Biokartoffel-Tüte packt, ist für den Preis nur unverschämt. Über die Hälfte der Kartoffeln so klein (Wachtelei-Größe), dass sie praktisch nicht mehr schälbar sind,... Se mere

Ich kaufe regelmäßig im Feneberg-Markt in Baindt ein, finde dort alles, was ich brauche, kann die vonHier-Produkte nur loben. Ebenso das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Poststelle... Se mere

1,8

Under middel

Pfandverrechnung in Oberstdorf

In Oberstdorf gibt es zwei Fenebergfilialen. In einer davon (Stadtmitte, Fußgängerzone) gab ich Pfandflaschen zurück, vergaß aber, den Pfandbon an der Kasse mit meinem Einkauf verrechnen zu lassen. Am nächsten Tag wollte ich das aber in der anderen Filiale tun, weil sie an meiner Autostrecke lag. Ich kaufte wieder etwas ein, weil ich den Pfandbon verrechnen lassen wollte. Das wurde vom Kassierer abgelehnt mit dem Hinweis, das ginge nur in der Filiale, wo ich die Pfandflaschen zurückgegeben hätte. Wie bitte, soll das ein Witz sein, war meine Frage. Nein, war es nicht. Das verstehe ich nun überhaupt nicht, da es sich doch um dieselbe Kette handelt.

16. februar 2024

Ich kaufe regelmäßig im Feneberg-Markt…

Die Poststelle im Markt besuche ich mehrmals in der Woche und wurde dort bisher immer freundlich und sehr kompetent beraten. Die versendeten Pakete kamen schnell am Zielort an.

Auch an der Brottheke sind die Mitarbeiterinnen freundlich und kompetent, lassen sich auch nicht aus der Ruhe bringen, wenn zur Mittagszeit starker Andrang herrscht.

Angenehm ist auch der große Parkplatz beim Markt.

Ich freue mich, dass es hier seit etwa zwei Jahren diesen Markt gibt, dessen Größe für mich völlig ausreichend ist und hoffe, dass ich weiterhin so positiv über das Geschäft schreiben kann.

24. oktober 2023

In Obergünzburg ganz gut

In Obergünzburg ganz gut. Das Personal im Laden ist auch freundlich. Nur die Damen beim Bäcker können nicht bis zwei zählen. Man bestellt zwei Pfefferbrezen und bekommt widerwillig und unfreundlich von eine jungen schlanken Dame eine Pfefferbreze eingepackt.
Die selbe Dame ist bei der Post unfreundlich und auch nicht die schnellste. Service ist bei ihr Fehlanzeige.

6. maj 2022

Merkwürdiges Geschäftsmodell

Es wird mal Zeit, dass jemand zu dem Geschäftsmodell dieser Firma einige Dinge schreibt.

Feneberg liefert jede Woche einen Prospekt aus, welcher immer von Donnerstag bis Samstag gilt. Dass dieses Papier bei uns erst am Freitag eintrifft, kann Feneberg sicherlich nicht beeinflussen.

Im Prospekt gibt es regelmäßig vier 20%-Rabattgutscheine. Diese gelten aber in der kommenden Woche von Montag bis Mittwoch. Das sind dann die Tage, wo es keine Sonderangebote gibt. Ein Schelm, wer Böses dahinter vermutet.
Aber trotz dieser 20% ist die Konkurrenz ohne Rabatte günstiger.

In Kaufbeuren hatten wie drei Feneberg-Geschäfte. Zwei dieser Buden sind inzwischen dicht. Warum wohl?
Das dritte Geschäft wird sicherlich auch nicht ewig existieren. Meine persönliche inschätzung.

5. marts 2021

Er dette din virksomhed?