Kaufe dort immer Brotbackmischungen, die auch sehr gut schmecken. Leider sind einige wie z.B. die Zwiebelbrotbackmischung immer ausverkauft. Angeblich "in Kürze wieder lieferbar". Das stimmt aber... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bewertung für Seitenbacher – Enttäuschend und unprofessionell Meine Zeit bei Seitenbacher war insgesamt sehr ernüchternd. Was einem auf den ersten Blick als familiäres, solides Unternehmen... Se mere
Aufgrund der nervtötenden Werburg kaufe ich schon seit längerer Zeit kein Seitenbacher Müsli mehr. Ich versuche immer rechtzeitig den Ton abzuschalten. Wie wohltuend, wenn z.B. bei der Wettervorhers... Se mere
Betrug am endkunden.weniger produkt aber erst mal richtig am preis nach oben drehen.keine besondere leistung da muss keiner für studieren.egal mir reicht eh schon die nervende werbung eines dauerhaf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Bewertung für Seitenbacher
Bewertung für Seitenbacher – Enttäuschend und unprofessionell
Meine Zeit bei Seitenbacher war insgesamt sehr ernüchternd. Was einem auf den ersten Blick als familiäres, solides Unternehmen verkauft wird, entpuppt sich schnell als schlecht geführter Betrieb mit wenig Professionalität.
Ein großes Problem ist das mangelhafte Führungsverhalten. Viele Abteilungsleiter wirken weder fachlich noch menschlich geeignet für ihre Position. Es fehlt oft an klarer Kommunikation, Führungskompetenz und strategischem Denken. Entscheidungen wirken willkürlich und wenig durchdacht, was den Arbeitsalltag unnötig erschwert.
Auch die allgemeine Unternehmenskultur lässt stark zu wünschen übrig. Professionelles Verhalten und ein respektvoller Umgang sind hier leider keine Selbstverständlichkeit. Feedback wird ignoriert oder nicht ernst genommen, Verbesserungsvorschläge laufen ins Leere.
Die Bezahlung ist – gemessen an den Anforderungen – deutlich unterdurchschnittlich. Wertschätzung für die geleistete Arbeit sucht man vergebens. Zusätzlich gibt es kaum bis keine Flexibilität beim Thema Urlaub: Der Großteil des Urlaubs wird durch den Betriebsurlaub festgelegt, sodass kaum noch Spielraum für eigene Wünsche bleibt. Individuelle Erholung oder spontane Urlaube sind damit nahezu unmöglich.
Insgesamt ist Seitenbacher kein Arbeitgeber, den ich weiterempfehlen kann.
Die Werbung ist mehr als nervig!
Die Werbung ist mehr als nervig!
Meine Ziegen fressen nicht mal das Müsli 🤮! Kein Witz! Sonst sind die Ziegen echt verfressen. Aber das lassen die liegen. Sagt schon alles aus. Es schmeckt wirklich bäh…
Brotbackmischungen ausverkauft
Zwiebelbrotbackmischung immer ausverkauft.
Angeblich "in Kürze wieder lieferbar". Das stimmt aber leider nicht.
Auf Nachfrage bekomme ich leider keine ausreichende Antwort.
Erstmal-- das Müsli Tropische Mischung…
Erstmal-- das Müsli Tropische Mischung in einer Plastigverpackung ist nicht mehr Zeitgemäß.
Oben auf liegen die tollsten getrockneten Früchte und es schmeckt wirklich gut...Dann zur Mitte,ziemlich kleine ,zb.Bananenscheiben ..nur noch wenige und sehr zerbröselt ,auch andere Fruchstückchen,Nüsse, muss man ,,suchen..Im letzten Drittel ist es nur noch Getreide...und das fast wie Paniermehl Substanz...,,gemahlen. ist...Für mich ist das ,,nur mit aufliegenden Frucht und Nussanteil...zum Kauf locken.....Bin enttäuscht
NERVT GEWALTIG
Ha noi, Saitenbachers, kennet se Ned die nervige Werbung auf allen Kanälen einstellen. Das geschwäbelte "wird Ihnen präsentiert von ...) Das nervt dermaßen! Es kostet eine horrende Summe Geld (und macht am Ende die Produkte nur teurer. Ich bin soo genervt, dass ich Seitenbacher bichuii
Werbung aufdringlich
Werbung wird von mir als extrem aufdringlich empfunden und daher kaufe ich selbstverständlich keine Produkte dieser Firma
Als Langjähriger Kunde bin ich heute…
Als Langjähriger Kunde bin ich heute Überrascht worden das jetzt Versandgebühren anfallen.
Da kann ich mir das Müsli jetzt auch im Laden kaufen .
Hab diesbezüglich auch keine Infos bekommen das hier ab 2025 Versandgebühren anfallen, schade.
Einfach nur nervig
Einfach nur nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig, nervig,
Falsche Sorte der Brotmischung
Da nach dem Öffnen einer Tüte Vollkornbrot festgestellt wurde, daß eine falsche Information zum Inhalt vorlag, wurde telefonisch reklamiert. Mit Hilfe einer sehr freundlichen Mitarbeiterin wurde das Problem gelöst. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung erfolgte in einer Form, die mich an Service und Management glauben lässt.
Zu teuer
Zu teuer, die ewige Reklame des Chef selber, im TV oder Radio nerven unheimlich, immer wieder die Aussage SEITENBACHER in welch einem langweiligen Ton
Nervigste Radiowerbung ever!
Die nervigste Radiowerbung die es gibt. Werde auf Grund dieser Werbung nie Produkte von Seitenbacher kaufen! Es denken erfreulicherweise viele so in meinem Bekanntenkreis. Das "branding" geht wohl nach hinten los. Glückwunsch!
Einfach klasse-Bestellvorgang…
Einfach klasse-Bestellvorgang problemlos, zügig zugestellt zu einem Preis, welcher in den handelsüblichen Verkaufsstellen /Rewe/ mind. 0,75 Cent höher ist. Demnach klare Kaufempfehlung, immer ein lieber Gruß auf der Rechnung enthalten, inkl. einer Probierversion für weitere Produkte. Weiter so Ihr Lieben
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen...
Heimliche Preiserhöhungen gibt es überall - alles ist teurer geworden. Auch Bioproduzenten hatten mal Probleme mit Schadstoffen, aber deswegen dieser Hate?
Wir kaufen seit Jahren die klare Suppe dieser Firma und wollen nix anderes mehr haben. Mit den Müslis hatten wir bisher auch keine schlechten Erfahrungen. Der Onlineshop liefert fix. Alles in allem also nix zu meckern.
Hab verschiedene Müsliriegel probiert.
Hab verschiedene Müsliriegel probiert.
Die Riegel habe ich nach dem ersten Bissen entsorgt, da alle irgendwie eigenartig schmecken und optisch nach gepresster undefinierbarer Pampe aussieht.
Knackige Mischung
Knackige Mischung
haltbar 06/24
muffig, ranzig
Ich werde es unter mein Vogelfutter mischen,
vielleicht fressen es ja die Elstern und Raben. Das wars für mich mit Seitenbacher
Da es nirgends glutenfreies Müsli gab
Da es nirgends glutenfreies Müsli gab, stieß ich auf Seitenbacher (deren langweilige Werbung offenbar trotzdem Vertrauen schuf 🤭).
Die Lieferung kam mega schnell und war in einer liebevollen Art und Weise verpackt, wie man es selten erlebt.
Das Müsli schmeckt mega gut und was mir ebenfalls gefiel, ist die Auswahl an ökologisch sinnvollen Alternativprodukten.
Selbst die Rechnung steckt voller Liebe zum Detail.
Das ist das was ich als Einkaufserlebnis bezeichnen würde.
Vielen Dank 😍
Werbung furchtbar
Werbung furchtbar - Preis zu hoch !
Das ist die absolut nervigste Werbung, die es gibt.
Ich drehe da wirklich das Radio aus.
Die Qualität gibt es auch bei anderen Anbietern zum günstigeren Preis.
Wie lange wird es noch dauern, bis die schlauen Leute bei Seitenbacher merken, dass diese Werbung mehr Menschen in die Flucht schlägt, statt sie als Kunden zu gewinnen ?
WAR mal gut,jetzt aber nicht mehr zu…
WAR mal gut,jetzt aber nicht mehr zu gebrauchen,Bestellung ging noch,aber dann.....beim bezahlen lande ich automatisch auf Lastschrift,bei Eingabe der gewünschten Werte,erkennt er meine RICHTIGE BIC eingabe nicht an........auf paypal komme ich garnicht,ich habe sie dann mal angemailt,nie ne Antwort erhalten........absolut zu meiden..........meine Meinung
Thank you for your product
Take 30ml of normal oats, 60ml of milk, bring to boiling point add Seitenbacher müsli, steer for 1.5-2 min.
Take a bowl, put 10-15 berries of your choice (raspberries, blueberries etc.), transfer ready oatmeal from the pot on top of the berries, add a tea spoon of honey if you want. Enjoy the best breakfast in your life.
When ordering online, they throw-in little gifts, what a great company :)
Thank you for your product.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.