Femmelife Anmeldelser 119

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Produkt hat bei mir garnichts verändert, trotz 4 monaten durch nehmen. Dazu kommt das der Service extrem schlecht ist. Ich wollte anfangs welche zurücksenden und die Rucksendeadresse exestiert nic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Abbestellung des Abos möglich diese wird zwar per Mail bestätigt aber die nächste Lieferung kommt und wird einfach abgebucht! Rücknahme nur wenn man den Versand selbst übernimmt sind in die... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr sehr zufrieden.Die kapseln haben mir sehr geholfen habe sie im Winter eingenommen weil ich wegen der Schilddrüse hormonelle Probleme hatte was den Intimbereich angeht und mein Intimleben... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Femmelife ist die einzige natürliche Nahrungsergänzungsmarke, die Vaginalgeruch, Infektionen und allgemeine Beschwerden beseitigt.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte seit Wochen einen komischen…

Ich hatte seit Wochen einen komischen Geruch was vermutlich auch mit Stress zusammenhing, ich nehme nun die Vaginal und Kollagen Kapseln seit ein paar Tagen und der Geruch ist so gut wie weg, ich Danke euch :)

23. januar 2025

Das Produkt ist echt super

Das Produkt ist echt super , wer unter starken Ausfluss leidet sieht bei dem Produkt sofortige Ergebnisse. Wer unter Gerüche leidet muss sich ein wenig gedulden der Prozess dauert etwas länger als bei den Ausfluss ich nehme es jetzt seit 8 Tagen mein Ausfluss ist schon beim 2 Tag verschwunden. Zu weiteren Ergebnissen wie ab und zu unangenehm Gerüchen kann ich noch nichts berichten da ich glaube das es vollständig wirken wird wenn man die Kapsel 3 Monate vollständig eingenommen hat.

23. januar 2025

femmelife

Seitdem ich femmelife nehme, habe ich keine Probleme mehr mit Geruch oder Juckreiz.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich war zufrieden am anfang 2wochen…

Ich war zufrieden am anfang 2wochen habe ich kein unterschied bemerkt danach schon . ich habe nur 1monatspck bestellt kann nicht weitersagen . Aber ist gut . LG

18. januar 2025
Femmelife-logo

Besvarelse fra Femmelife

Hi Damla, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden waren. um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir, unser Produkt konsequent über einen Zeitraum von mindestens 3 Monaten zu verwenden.

Top Zufrieden

Ich hätte auch erst gedacht, dass es alles nur fake wäre...
ABER das Produkt hat mich echt überzeugt
Nehme es seit ca. 2 Wochen und man merkt deutliche positive Veränderungen
Würde es jederzeit wieder bestellen!

Also

Also. Ich hatte jedes Mal nach meiner Periode oder Sex, dieses widerliche Jucken und Brennen im Intimbereich. Ich bin echt bald wahnsinnig geworden. Waschen mit Intimlotion oder Salben half mir nicht wirklich. Und dann noch dieser furchtbare Geruch vor oder nach meiner Periode. Einfach furchtbar! Aber seit ich Femmelife nehme, gehört all das der Vergangenheit an. Ich fühle mich frisch und frei 🤩

Weniger Schwitzen, Geruch und unangenehmes Gefühl

Durch die Wechseljahre schwitze ich am ganzen Körper mehr,was auch im Intimbereich trotz täglichem duschen mit spezieller Waschlotion zu unangenehmen Gerüchen führt und ich hatte auch vermehrt das Gefühl von Infektionen,Ausfluss usw- nach kurzer Zeit der Einnahme von den Kapseln ("Vaginale Gesundheit") war es vorbei mit dem Geruch und auch dem unangenehmen Gefühl! Ich fühle mich besser und frischer, das Schwitzen durch die Wechseljahre im Intimbereich ist auch weniger geworden! Ich kann sie echt empfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 Sterne, weil ich nichts habe, was mich stört.
Anfangs war ich skeptisch, habe die Verpackung hinterfragt, da Milchsäurekapseln im besten Fall in Blisterpackungen einzeln verpackt sein sollten, um die Qualität zu gewährleisten und nicht lose in der Dose.
Aber letztendlich tun sie, was sie sollen. Ich hatte seit geraumer Zeit immer wieder Probleme mit meiner Flora, besonders auch nach den Tagen. Jucken, Geruch, wirklich ständig ein Ungleichgewicht.
Aber das ist vorbei. Seit 3 Monaten nehme ich Femmelife nun und meine Probleme sind tatsächlich weg.
Pfirsich ist es allerdings nicht geworden ;-).

Enttäuschend

Enttäuschend, ich nehme die Kapseln seit knapp zwei Wochen und die Beschwerden sogar schlimmer geworden. Würde das nicht zwangsläufig auf das Produkt zurückführen, aber geholfen (im Sinne einer Verbesserung des PH-Wertes) haben sie nicht und ich habe erneut eine Vaginose. Schade..

Femmelife-logo

Besvarelse fra Femmelife

Hallo Elisa, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir, unser Produkt konsequent über einen Zeitraum von mindestens 3 Monaten zu verwenden. Auf diese Weise können die natürlichen Inhaltsstoffe optimal auf Ihren Körper wirken. Während einige Kunden bereits früher erste Verbesserungen bemerken, zeigt sich häufig, dass eine längere Anwendung zu deutlicheren und nachhaltigeren Ergebnissen führt.
Wir hoffen, dass Sie es ein wenig länger verwenden, um die Ergebnisse zu sehen.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.