Femmelife Anmeldelser 119

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Produkt hat bei mir garnichts verändert, trotz 4 monaten durch nehmen. Dazu kommt das der Service extrem schlecht ist. Ich wollte anfangs welche zurücksenden und die Rucksendeadresse exestiert nic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Abbestellung des Abos möglich diese wird zwar per Mail bestätigt aber die nächste Lieferung kommt und wird einfach abgebucht! Rücknahme nur wenn man den Versand selbst übernimmt sind in die... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Produkt ist echt super , wer unter starken Ausfluss leidet sieht bei dem Produkt sofortige Ergebnisse. Wer unter Gerüche leidet muss sich ein wenig gedulden der Prozess dauert etwas länger als bei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr sehr zufrieden.Die kapseln haben mir sehr geholfen habe sie im Winter eingenommen weil ich wegen der Schilddrüse hormonelle Probleme hatte was den Intimbereich angeht und mein Intimleben... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Femmelife ist die einzige natürliche Nahrungsergänzungsmarke, die Vaginalgeruch, Infektionen und allgemeine Beschwerden beseitigt.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Die Kapseln helfen überhaupt nicht

Die Kapseln helfen überhaupt nicht und als ich mir gerade die anderen Bewertungen hier durchgelesen habe, scheint es aussichtslos zu sein, sein Geld bei Unzufriedenheit zurück zu bekommen. Aber wie soll man die Wirkung der Kapseln testen, ohne sie zu öffnen? Dann werbt doch nicht mit einer Rücknahme Garantie...
Als Antwort schreibt ihr oft, dass man dem Support nochmal schreiben soll - um eine Lösung zu erhalten (da ihr Wert auf Kundenfreundlichkeit legt). Aber was für Lösungen könnt ihr denn anbieten, wenn ihr unzufriedenen Kunden das Geld nicht zurück erstattet?

28. april 2025

Liebe Issi,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist uns sehr wichtig.
Aus hygienischen Gründen können wir leider nur ungeöffnete Produkte zurücknehmen. Uns ist bewusst, dass das in manchen Fällen unbefriedigend sein kann, und wir möchten Dir trotzdem eine faire Lösung anbieten.
Bitte melde Dich direkt bei unserem Support Support@femmelife.de damit wir gemeinsam eine Möglichkeit finden, die für Dich passt.
Wir danken Dir für Dein ehrliches Feedback und hoffen, dass wir Dich in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen dürfen.
Alles Liebe,
Dein Femmelife-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Vaginalprodukt soll gegen Gerüche…

Das Vaginalprodukt soll gegen Gerüche helfen
Habe 5 Packungen bestellt, ca. 150 Euro.
Leider ist das Produkt nicht gut verträglich und hilft null. Auf meine Beschwerden keine Antwort. Ich kann nur warnen, jeder Cent ist ein Cent zu viel.

5. april 2025

Liebe Liane,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unserem Produkt keine positiven Erfahrungen gemacht hast und dich mit deinem Anliegen nicht gehört fühlst. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenservice.
Bitte beachte, dass die Wirkung von natürlichen Produkten individuell sehr unterschiedlich ausfallen kann. Auch was die Verträglichkeit betrifft, reagieren manche Körper sensibler als andere – das tut uns wirklich leid.
Dass du keine Antwort auf deine Beschwerde erhalten hast, überrascht uns. Vielleicht ist deine Nachricht nicht angekommen? Bitte melde dich noch einmal bei uns unter info@femmelife.de, damit wir dein Anliegen persönlich und schnellstmöglich klären können.
Wir möchten sicherstellen, dass keine Kundin sich alleingelassen fühlt – dein Vertrauen ist uns wichtig.
Alles Gute,
Femmelife-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG Die Geld zurück Garantie ist…

ACHTUNG Die Geld zurück Garantie ist ein Fake!
Es geht lediglich um ein Rückgaberecht auf eigene Versand kosten! Absoluter Kunderbetrug!! VERBRAUCHERFALLE

26. marts 2025

Liebe Anne,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass du unzufrieden bist.
Gerne würden wir dein Anliegen besser verstehen, da aus deiner Bewertung nicht ganz klar wird, worin genau das Problem liegt.
Die Rücksendekosten müssen, wie bei vielen Anbietern, selbst getragen werden – das ist transparent in unseren Rückgabebedingungen kommuniziert.
Melde dich gerne direkt bei unserem Support, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten, dass jede Kundin sich bei uns gut aufgehoben fühlt.
Alles Gute,
Femmelife-Team

Geld zurück Garantie ist Fake

Vorsicht! Die Geld zurück Garantie ist Fake! Geld bekommt man bei Unzufriedenheit nicht zurück. Zudem ist der Kundenservice wenig einsichtig. Und das Produkt taugt auch nichts. Von den versprochenen Sachen wie weniger Ausfluss und Geruch ist nichts wahr. Ladies esst lieber einen Naturjoghurt mit Ananas. Der hilft mehr und ist weitaus günstiger!

13. marts 2025

Liebe Lisa,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Produkt und unserem Kundenservice nicht zufrieden warst.
Unsere Geld-zurück-Garantie greift unter bestimmten Bedingungen, die transparent in unseren Geschäftsbedingungen erläutert sind. Falls es hier zu Missverständnissen gekommen ist, klären wir das gerne mit dir – bitte kontaktiere unser Support-Team unter info@femmelife.de damit wir eine Lösung finden können.
Was die Wirkung des Produkts betrifft, kann diese von Person zu Person unterschiedlich ausfallen. Faktoren wie die Dauer der Anwendung, die individuelle Körperchemie oder andere persönliche Einflüsse können eine Rolle spielen. Wir sind jederzeit offen für deine Fragen und unterstützen dich gerne bei der optimalen Nutzung unseres Produkts.
Wir schätzen dein Feedback und nehmen es ernst, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Beste Grüße
Bella

Schlechter Kundenservice

Ich wollte gerne die Garantie in Anspruch nehmen, da mir die Tabletten leider nicht helfen. Aber es wurde sich leider nicht drum gekümmert. Das finde ich wirklich äußerst bedauerlich! Schade, dass damit geworben wird und dann aber nicht umgesetzt wird! Ich wollte das Produkt eigentlich gerne weiternehmen, aber dank diesem "Kundenservice" möchte ich jetzt doch darauf verzichten.

6. marts 2025

Besvarelse fra Femmelife

Es tut uns leid, das zu hören. Wir haben Ihre E-Mail bisher noch nicht erhalten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bekomme mein Geld nicht retour und…

Bekomme mein Geld nicht retour und keine Antwort auf meine Email....

20. februar 2025

Besvarelse fra Femmelife

Hallo Jenny, es tut uns leid, das zu hören. Wir haben bisher keine E-Mails erhalten.

ABZOCKE, FINGER WEG!!!

Ganz schlechter Service, eine reine ABZOCKE. Wo ich die Kapseln gekauft habe, in der Hoffnung sie würden was bringen (wegen den ganzen vermutlich gekauften Bewertungen) stand auf der Seite, dass es eine „100 Tage Rückgabe Garantie“ geben würde. Dies heißt für mich, falls mir die Kapseln nicht helfen dass ich sie zurückschicken kann und mein Geld erstattet bekomme. Daraufhin wurde mir gesagt dass ich nur (nicht geöffnete) Ware zurückgeben kann. Alles klar und wie soll ich sie sonst testen wenn ich das Paket nicht öffnen soll? AUF DER WEBSEITE WURDEN DIE RÜCKGABE INFORMATIONEN GEÄNDERT. Das sagt einiges über die „so seriöse“ Seite. Betrügerisch. Auf mehreren Mails wurde provokant geantwortet und statt dass die mir mein Geld zurück schicken, haben die mir noch eine Packung geschickt obwohl es einfach NICHTS BRINGT. Bei eine Bekannte hat es auch nichts gebracht obwohl sie es mehrere Monate lang benutzt hat. FINGER WEG, eine Katastrophe!!!

5. februar 2025

Liebe Frau Patron,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit und möchten eventuelle Missverständnisse aufklären.
Unsere 60-Tage-Rückgabegarantie gilt für ungeöffnete Produkte, um die Qualität und Sicherheit für alle Kund:innen zu gewährleisten. Diese Informationen sind auf unserer Website klar ersichtlich, und wir bedauern, falls es hier zu Unklarheiten gekommen ist.
Selbstverständlich ist es nicht unsere Absicht, Sie zu enttäuschen. Unser Support-Team ist immer darum bemüht, faire und kundenfreundliche Lösungen zu finden. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen erneut – bitte kontaktieren Sie uns unter info@femmelife.de damit wir eine individuelle Lösung für Sie finden können.
Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Liebe Grüße
Femmelife team

Ganz schlechter Service…

Ganz schlechter Service in Bezug auf das Widerrufsrecht. Nach zwei Wochen ohne Besserung um Rückgabe und Erstattung gebeten, was laut Kundenrecht , innerhalb von 60 Tagen nach Erhalt der Ware ohne Angabe von Gründen möglich sein soll. Leider ist dies nicht der Fall. In der ersten Mail wird man aufgefordert das Produkt weiter zu nehmen. Wenn man dennoch um Rückgabe bittet wird man ignoriert. Habe bisher 5x um Informationen zur Rückgabe gebeten. Letzlich auf eigene Kosten (ca. 20€ da Versand nach Holland!!) die Dosen zurückgeschickt. Nun hoffe ich auf eine zeitnahe Erstattung.

12. februar 2025

Besvarelse fra Femmelife

Hi Simone, es tut uns sehr leid, das zu hören.
Sobald wir Ihr Rücksendepaket erhalten haben, wird die Rückerstattung sofort erfolgen. Bitte hinterlassen Sie uns Ihre Bestellnummer oder schreiben Sie uns an
info@femmelife.de

Bereits nach 2 Wochen besseren Geruch

Ich nehme die Femmelife nun seit 2 Wochen, und habe nach so kurzer Zeit bereits das Gefühl, dass der Intimgeruch angenehmer geworden ist.

10. februar 2025

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Femmelife zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits nach zwei Wochen eine Verbesserung feststellen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe die Bestellung nie erhalten bitte…

Habe die Bestellung nie erhalten bitte sie mir dies zu stornieren da Klarna möchte das ich es bezahle

6. januar 2025

Besvarelse fra Femmelife

Es tut uns leid, das zu hören.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gut ist, dass man femmelife schluckt

Gut ist, dass man femmelife schlucken kann. Ich nehme es nun einen Monat, leider habe ich ab und an noch Juckreiz und auch etwas Geruch

29. januar 2025

Besvarelse fra Femmelife

Hallo Kristiane, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir, unser Produkt konsequent über einen Zeitraum von mindestens 3 Monaten zu verwenden. Auf diese Weise können die natürlichen Inhaltsstoffe optimal auf Ihren Körper wirken. Während einige Kunden bereits früher erste Verbesserungen bemerken, zeigt sich häufig, dass eine längere Anwendung zu deutlicheren und nachhaltigeren Ergebnissen führt.
Wir hoffen, dass Sie es ein wenig länger verwenden, um die Ergebnisse zu sehen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider mehr Beschwerden als vorher.

29. januar 2025

Besvarelse fra Femmelife

Es tut uns leid, das zu hören.

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht, bestellt, bezahlt aber leider Nix bekommen !!!

24. januar 2025

Besvarelse fra Femmelife

Hallo Denitsa, es tut uns sehr leid.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also am Anfang dachte ich nur dass das…

Also am Anfang dachte ich dass dies nur wieder mal eine sinnlose Werbung auf Instagram war und habe weitergescrollt. Aber Femmelife hat mein Interesse geweckt. Ein paar Tage später habe ich wieder die Werbung von euch gesehen und um ehrlich zu sein hatte ich immer schon ein bisschen weniger Selbstbewusstsein im Schlafzimmer eben weil ich die Sorge hatte untenrum komisch zu riechen. Und das zerstört so einiges weil dieser Gedanke frisst dich auf. Denn du vermeidest wie bei mir untenrum beglückt zu werden oder es ist dir schon allein am Sofa unangenehm wenn er seinen Kopf auf deinem Schoß hat. Diese Gedanken sind mir tagtäglich durch den Kopf gegangen aber ich wusste nie was wirklich konstant dagegen hilft. Dann hab ich mir eben die Kapseln bestellt und ich schwöre schon ab so ca 1 Monat hat sich meine Vaginalflora erheblich gebessert. Noch dazu wenn man raucht oder gerne Knoblauch isst, beeinträchtigt das schon sehr bei manchen mehr oder weniger den Geschmack da unten. Also perfekt für mich und ich muss mir nie mehr sorgen machen oder einen Gedanken verschwenden darüber wie ich rieche. Mittlerweile nehme ich schon meine 3 Packung ein und ich kann nicht mehr ohne. Alleine weil nur gute Inhaltsstoffe drinnen sind und es wirklich einfach und unkompliziert ist diese zu nehmen. Ich danke euch von Herzen mein Selbstbewusstsein ist so krass gestiegen und ich kann mich endlich richtig fallen lassen.🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷

3. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.