Ich bin wirklich mehr als zufrieden! 💕 Von der Bestellung bis zur Lieferung hat einfach alles perfekt funktioniert. Die Website ist übersichtlich, der Bestellprozess super einfach und die Liefe... Se mere
Virksomheden har svaret
An sich zufrieden, jedoch hat sich der Geschmack zwischen meiner letzten und der jetzigen Bestellung etwas gewandelt. Den alten Geschmack fand ich etwas besser. Ob sich am eigenen "inneren Geschmack"... Se mere
Virksomheden har svaret
Leckeres Produkt, in der Anwendung einfach, in der Wirksamkeit bin ich mir nicht sicher, ob es eine Veränderung gebracht hat. Merke bewusst noch keine Unterschiede, aber vielleicht auch weil ich davo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich nehme Femipure zwar erst ein paar Tage aber ich habe das Gefühl das es jetzt schon positive Effekte gibt. Ich fühle mich deutlich frischer und besser. Abgesehen davon das sie sehr lecker schmecken... Se mere
Virksomheden har svaret
FemiPure® entwickelt natürliche Lösungen für weibliche Intimgesundheit – wissenschaftlich fundiert und von Gynäkolog*innen empfohlen. Unsere Balance Gummies mit klinisch dosierten Probiotika, Vitamin C und Ananas-Extrakt unterstützen deine Intimgesundheit – zuckerfrei, vegan und ohne künstliche Zusatzstoffe. Deine ehrliche Bewertung hilft uns und anderen Frauen, die nach einer natürlichen Lösung suchen.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Seit dem ich FemiPure benutze fühle ich mich wohler es geht mir auch besser weil ich mir keine Sorgen mehr um den Geruch machen muss.

Besvarelse fra Femipure
Ich war mir sehr unsicher die Hawaii-Ananas Gummies zu kaufen. Jedoch war es die beste Entscheidung die ich hätte treffen können. Unglaublich was für ein Ergebnis ich damit erzielen konnte. Nicht nur das ich eine Riesen unterschied gemerkt habe, ich habe mich um Hundert Prozent wohler gefühlt. Das Jucken, der Geruch. Alles ist so angenehm geworden das ich mich selbst nicht mehr unsicher fühle. Ladys, tut euch einen Riesen Gefallen und holt euch die gummies. Wenn nicht für andere.. in erster Linie für euch selbst.

Besvarelse fra Femipure
Bin echt erstaunt über das Ergebnis

Besvarelse fra Femipure
Hab immer mit Blasenentzündung monatlich zu tun, seitdem ich Femipure Balance Gummies und Harnwegs, Blasen Balance nehme, hatte ich bis jetzt keine Beschwerden mehr 😊

Besvarelse fra Femipure
Es freut mich zu sagen dass mir ein nahrungsergänzungsmittel/supplement mal wirklich geholfen hat und etwas bewirkt hat bei mir, ich benutze die gummis jetzt ca 3 monate und bei mir riecht es unten neutral und frisch, TROTZ meinen vielen dunkelbraunen ausfluss. Krass oder? Dankevielmals, werde ich mir immer wieder holen.

nehme es seit 1 monat merke deutlich einen unterschied! Geschmacklich auch ok

Besvarelse fra Femipure
Ich kann femipure nur empfehlen.
Ich bin immer noch positiv überrascht das es bei mir funktioniert hat. Am Anfang wahr ich skeptisch. Ich empfehlen es jeden und es hat mein Lebensgefühl zum positiven verändert.

Besvarelse fra Femipure
Es tut nicht nur, was es verspricht, es schmeckt auch noch zu dem Mega lecker. Ich merke, dass es einen angenehmer Geruch hat und allgemein es mir besser geht.

Besvarelse fra Femipure
Mega, schon nach ein paar Tagen fühlte ich mich wohler, frischer, kein Ausfluss mehr, kein unangenehmer Geruch. Bin so froh gleich das Abo bestellt zu haben um immer Nachschub zu erhalten.

Besvarelse fra Femipure
Ich war am Anfang skeptisch. Allerdings ist all das eingetreten, was beschrieben wurde und ich fühle mich sehr viel besser. Klare Weiterempfehlung.

Besvarelse fra Femipure
Tolles Produkt- wenn man es täglich einnimmt wirkt es bestimmt!✨

Besvarelse fra Femipure
Ich stinke nicht mehr so untenrum ich bin eif begeistert

Ich hab sofort Veränderung gemerkt! Unfassbar das Produkt 😍

Besvarelse fra Femipure
Nehme es seit drei Monaten u hab das Gefühl, es hat mir gut getan. Allerdings ist mir der Preis zu hoch.

Besvarelse fra Femipure
Ich bin mit den Femipure Gummies sehr zufrieden. Sie sind angenehm im Geschmack und wirken sich positiv auf meine Flora aus. Nur zu empfehlen.

Besvarelse fra Femipure
Unglaublich gut schmeckende Drops. Da freust dich jeden Tag darauf sie zu nehmen.

Besvarelse fra Femipure
Es ist schnell angekommen und das Produkt finde ich super

Besvarelse fra Femipure
Mein Paket konnte nicht abgeholt werden, aber es wurde ohne Probleme wieder an mich zurück geschickt worden

Besvarelse fra Femipure
Erst war ich etwas skeptisch, aber nach 2 Monaten regelmäßiger Einnahme ging es mir besser. Es ist als ob sich ein Schalter umgelegt hatte.
Besonders gut finde ich, dass Allergenfrei, Glutenfrei und Vegan ist.
Durch die einfache Einnahme ist es auch unterwegs schnell mal eingenommen. Für mich perfekt!

Besvarelse fra Femipure
Ich habe noch keinen großen unterschied gemerkt

Besvarelse fra Femipure
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.