Hanna Silberzaubercrafts Anmeldelser 26

TrustScore 2 ud af 5

2,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasst euch nicht verarschen! Ich habe mir das LipBoost Set gekauft und kann/muss sagen...Bullshit! Die Lippen werden davon nicht voller, ich habe es 3 Mal die Woche über mehreren Wochen benutzt und n... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe extra in einem deutschen Shop bestellt, weil ich gute Qualität wollte. Die Lieferzeit wurde mit 6-8 Lieferzeit angegeben. Ich habe meine Ware nach 16 Tagen erhalten. Es wird nicht wie high... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einfach unterirdisch - Finger weg!!!

Einfach unterirdisch. Es wird mit falschen Produktfotos geworben und damit konfrontiert wird erklärt, dass die Produktion und Verpackung umgestellt worden sei und man noch keine Zeit hatte die Fotos auf der Homepage auszutauschen (absolute Irreführung). Die Ware wird direkt aus China verschickt und es dauert fast 2 Wochen bis das Paket da ist. Rückgaben müssen auf eigene Kosten zurückgesandt werden und werden dann nicht aus dem Paketshop abgeholt. Der Verkäufer reagiert nicht mehr auf Mails. Konflikt bei Paypal wurde gemeldet.

6. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasst euch nicht verarschen!

Lasst euch nicht verarschen!
Ich habe mir das LipBoost Set gekauft und kann/muss sagen...Bullshit! Die Lippen werden davon nicht voller, ich habe es 3 Mal die Woche über mehreren Wochen benutzt und nichts ist passiert. Direkt nach der Anwendung fühlen sich die Lippen zwar gut an aber mehr nicht. Wer vollere Lippen haben will kommt am aufspritzen nicht vorbei. Abgesehen davon gibt es den microneedle Roller billig bei Shein oder Temu genauso wie dieses Anti Cellulite Gerät. Sehen auch genauso aus und die verkaufen es teuer!!!

28. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da ist ein Stern schon zu viel

Da ist ein Stern schon zu viel.
Erst die Probleme bei der Lieferung, angeblich falsche Adresse, erst als ich eine Meldung bei Paypal gemacht habe, kam die Ware.
Das Produkt ist meiner Meinung nach sinnfrei und wirkungslos. Also komplette verarschung und Betrug ‼️

10. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Versand dauert lange..sonst alles gut

Versand dauert lange..ware kommt aus china.. weiß nicht genau was ich davon halten soll.
Aber wenigstens sind die Produkte heute bei mir angekommen.
Habe das lip boost set und die Lippen Masken bestellt, alles schön verpackt und die Produkte sind auch gut, habe gleich alles getestet. Ob das lip boost set auch wirklich so wirkt wie beschrieben, weiß ich dann in ein paar wochen haha

20. januar 2026

Betrug

Betrug! Ihr wartet ewig und kriegt immer ganz abgespeckte KI antworten. Ist alles gelogen

11. december 2025

Versand totale Katastrophe

Zum Produkt kann ich bisher nichts genaues sagen, aber zum Versand schon. Ich bin normalerweise niemand die negative Sachen im Internet verteilt, jedoch muss ich hier auf den schlimmen Versand hinweisen. Angegeben wurde eine Lieferzeit von 5-8 Tagen nach Deutschland. Nach 5 Tagen habe ich die erste Benachrichtigung bekommen, dass das Produkt das Lager verlassen hat.
Innerhalb Deutschlands wurde es mit DHL, selbst zur jetzigen Weihnachtszeit, innerhalb von 3 Tagen zugestellt. Es hat aber 14 Tage nach Deutschland gebraucht.
Ich hatte noch nie solche Probleme mit einer Sendung.

Also wenn Ihr dort bestellt, stellt euch auf eine, wahrscheinlich, recht lange Versandzeit ein.

11. december 2025

Lange Lieferzeit aus China

Es wird nicht wie high Quality, aber ich kann auch keine mangelhafte Verarbeitung erkennen. Wirkt gut. Ich hoffe es hält.
Zu loben ist der Kundendienst der mir schnell und nett geantwortet hat.

8. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach nur WOWW

Ich habe mir das Microneedling Kombi Produkt für die Lippen bestellt. Nach nur einer Anwendung bin ich sehr begeistert von dem Produkt. Es ist ein richtiger Woww Effekt. Ich werde es definitiv wieder bestellen.. Danke.. ❤️

18. oktober 2025

Kundenservice

Ich habe einen elektrischen hornhautschleiferim April bei der Firma gekauft nach 4 Monaten drehte sich due Scheibe nicht mehr wenn ich sie an die Ferse gesetzt habe. Daraufhin schrieb ich eine Mail an die Firma und bat um Ersatz, leider teilte man mir mit das ich aus der Garantie zeit wäre und man nichts machen könnte, aber bei meiner nächsten Bestellung würde ich 20 % Rabatt bekommen

Nach dem ich geschrieben habe, dass hier in Deutschland mindestens ein halbes Jahr bis zu 2 Jahren Garantiezeit ist und ich Ersatz möchte havr ich nichts mehr gehört.
Lasst die Finger von den Produkten die Qualität ist schlecht und der Kundenservice Scheibe.
Dagmar Imping

11. august 2025

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE! MALHONNÊTES! Commande effectuée le 13 avril 2025 et toujours pas livrée! Pas de remboursement possible.

13. april 2025

Finger weg!

Ich habe die 3 in 1 Kopfhautmassage Bürste inkl Haaröl geordert. Die Website preist eine 90 Tage Geld-zurück-Garantie aus. Ich habe die Bürste täglich genutzt, leider jedoch keine Erfolge im Haarwachstum erzielen können. Durch die regelmäßige Nutzung sind die Noppen der Bürste zudem abgenutzt, was inzwischen die Kopfhaut zerkratzt und eine weitere Nutzung nicht mehr möglich macht. Trotz Beantragung der Geld-zurück-Garantie gemäß der Schritte auf der Homepage erhielt ich die Nachricht, dass eine Rücksendung nur innerhalb 2 Wochen nach Kauf möglich ist. Auf meine weiteren 2 Mails keinerlei Antwort mehr. Für mich ist das Betrug. Nie wieder kaufe ich dort!

8. juni 2025

BETRÜGER

Leider muss man einen Stern vergeben, ich würde dem Shop nichts geben. Ich habe Ware zurück geschickt und kriege das Geld nicht wieder und auch keine antwort vom Kundenservice. Schade ich fand einiges auf der Seite interessant und wollte mit einigen Freunden nochmal bestellen. Jetzt auf keinen Fall. Das Ganze habe ich schon einem Anwalt weitergegeben.

28. april 2025

Betrug

Leider habe ich nach über einem monat warten meine Bestellung nicht erhalten und mein Geld wollen diese Betr***ger nicht zurück zahlen!!!

4. april 2025

Fake Seite

Ich habe nun über einen monat auf meine ware gewartet und sie weder bekommen noch bekomme ich mein geld zurück, BETRUG

1. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.