Felter Sport Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sono parecchi anni che mi servo da loro per le mie manifestazioni ciclistiche,sempre cordiali puntuali sulle consegne prodotti variegati con scelte multiple sono molto soddisfatto complimenti. il Pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato delle medaglie per una gara. Materiale molto bello e velocissimi con le consegne. Sicuramente comprerò ancora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il team di Felter sport ha seguito il processo di elaborazione della medaglia ordinata passo per passo, cercando di accontentare tutte le mie richieste e tenendomi aggiornata tramite la chat di whats... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza di acquisto eccellente: sito, ben fatto ed intuitivo nella preparazione dell'ordine. Prodotti di ottima qualità e fattura. Assistenza all'acquisto in remoto ottima, efficace e post vendita... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Trofæbutik

Skrevet af virksomheden

Felter Sport è un’azienda specializzata nella realizzazione e vendita di coppe, targhe, trofei, medaglie e articoli per premiazioni in generale. Da oltre 30 anni ci rivolgiamo a società sportive, aziende, comuni, enti, associazioni, nonché a privati, proponendo una vastissima gamma di articoli di elevato standard qualitativo. Siamo in grado di personalizzare qualsiasi oggetto grazie alle nostre macchine di incisione su metallo (pantografo fresa) e alle nostre apparecchiature di stampa a colori su vari materiali (targhette metalliche, vetro, magliette, ecc.). Realizziamo inoltre stampe su T-Shirt, polo, felpe, anche per quantitativi minimi.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

120 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetti e disponibili anche nella spedizione

Hanno accolto le mie richieste e il prodotto è arrivato in anticipo.

25. august 2025

Besvarelse fra Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo lieti di sapere che le sue richieste sono state accolte e che il prodotto sia arrivato prima del previsto. La soddisfazione dei clienti è sempre al primo posto! 🏆

Gentili e professionali

Gentili e professionali, tutto perfetto!
Prodotti come da descrizione e di ottima fattura.

22. august 2025

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro servizio. È un piacere sapere che tutto sia stato perfetto! 🏆

Sempre i migliori

Sempre i migliori ! Qualità E cortesia

21. august 2025

Grazie di cuore! 😊
È un piacere sapere che ci considera i migliori — qualità e cortesia sono da sempre i nostri punti fermi. A presto! 🏆

Servizio impeccabile

Spedizione molto veloce e articolo che ha superato le aspettative.

18. august 2025

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che l’articolo abbia superato le sue aspettative. Alla prossima! 🏆

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'azienda ha preso celermente in carico…

L'azienda ha preso celermente in carico il mio ordine, dandomi la possibilità di rifinire i particolari prima di dare avvio definitivo al lavoro. Inoltre il tutto è arrivato in poco tempo e sono molto soddisfatta del risultato

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità, l’attenzione ai dettagli e la possibilità di personalizzare prima della produzione. Sapere che è soddisfatta del risultato finale ci riempie di orgoglio! 🏆

più che positiva!

ampia scelta, costi adeguati, buon supporto per le personalizzazioni, velocità spedizione

Besvarelse fra Felter Sport

Grazie mille per la recensione più che positiva! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti, i prezzi, il supporto nelle personalizzazioni e la rapidità nella spedizione. La soddisfazione dei clienti è la nostra più grande ricompensa! 🏆

Servizio veloce ed efficente

Servizio veloce ed efficente, prodotti perfetti.

Besvarelse fra Felter Sport

Grazie di cuore per la recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del servizio e la qualità dei nostri prodotti. Alla prossima! 🏆

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono affidabili e molto rapidi

Sono affidabili e molto rapidi. Ho acquistato due trofei da circa 15 euro l’uno ed erano di buona qualita per il prezzo.
Sono stato trattato molto bene anche per le richieste fatte ed é andato tutto benissimo.

5. august 2025

Besvarelse fra Felter Sport

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità, la rapidità del servizio e la qualità dei trofei. È un piacere sapere che si sia trovato bene anche nella gestione delle richieste — la soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità! 🏆

Torneo estivo

Pacco arrivato in 3 giorni coppe ben impacchettate e perfette

4. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che il pacco sia arrivato rapidamente e che le coppe siano perfette. Alla prossima occasione! 🏆

Cordialità e qualità

Cordialità e qualità

31. juli 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cordialità e la qualità dei prodotti. A presto! 🏆

5stelle

ottima qualità ed efficienza

21. juli 2025

Besvarelse fra Felter Sport

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e l’efficienza del nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per garantire il meglio ai nostri clienti! 💪🏆

ECCEZIONALI

In azienda seria come poche sé ne trovano, disponibili, affidabili, rapidi, rapporto qualità prezzo molto buono. Fanno lavoro con passione e si vede con i prodotti che poi ti arrivano a casa. Io ho avuto l’occasione di conoscerli per un ordine di trofei di una lega di fantacalcio, li consiglierei e li consiglierò a tutti quelli che hanno l’idea di fare competizioni, gare o semplici riconoscimenti. Il sito è di buon livello.
Davvero una gran bella sorpresa 10+

31. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Felter Sport

Grazie davvero di cuore per la recensione così dettagliata e piena di entusiasmo! 🙏😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e passione per questo lavoro — ci teniamo molto a trasmetterla in ogni prodotto che realizziamo.
Sapere che ci consiglierebbe ad altri è per noi la soddisfazione più grande. Grazie ancora per la fiducia e per il bellissimo 10+! 🏆

veloci e professionali

Veloci e professionali

16. juli 2025

Grazie mille! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. Alla prossima! 🏆

Cordiali e celeri

Cordiali e celeri, mi sono trovato molto bene, come del resto succede da anni

18. juli 2025

Besvarelse fra Felter Sport

Grazie di cuore per la fiducia e la bellissima recensione! 🙏😊
Siamo felici che, anche dopo tanti anni, continui a trovarsi bene con noi. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione! 🏆

Bene

17. juli 2025

Grazie mille! 😊
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. A presto! 🏆

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetti sotto tutti i punti di…

Perfetti sotto tutti i punti di vista,coppe e trofei di ottima fattura e, soprattutto,che corrispondono a quello che vedi sul sito,velocissimi tra ordine e consegna e disponibilissimi a rimediare in caso di sbavature fra l'altro dovute alla consegna,gentilissimi,precisi ed efficienti 🔝

27. maj 2025

Besvarelse fra Felter Sport

Grazie infinite per la sua fantastica recensione! 🙏😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri trofei, la precisione e la rapidità del servizio. Facciamo sempre il possibile per garantire che ogni dettaglio sia perfetto e per assistere i clienti con disponibilità e cortesia. Le sue parole ci riempiono d’orgoglio! 🏆

Læs mere om andre typer anmeldelser.