La Fenice Arte Sacra Anmeldelser 183

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Avevamo bisogno di molte boccette per contenere l'acqua da benedire e distribuire a Pasqua e sul sito le abbiamo trovate come servivano a noi. Inoltre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione velocissima, pacco ingombrante consegnato un sole 24 ore e imballato perfettamente. Statuette, che abbiamo regalato, molto belle, ne testeremo la qualità questo inverno nel periodo natali... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felicissima. Ho acquistato vesti da chierichetti ottimo rapporto qualità prezzo inoltre spedizione super veloce. Consiglio a tutti.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med religiøse produkter
  2. Håndværkskunst
  3. Håndarbejdsbutik
  4. Kunsthåndværk

Skrevet af virksomheden

Scopri una vasta selezione di articoli religiosi per chiese e privati: croci, statuette, statue, rosari, acqua santa e altro ancora. Fede e tradizione a portata di click.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

183 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Salve,

Salve,
nelle note dell’ordine avevo indicato chiaramente l’urgenza della consegna per un evento importante, specificando anche entro quando mi sarebbe servita. Purtroppo ciò non è avvenuto e questo mi ha causato notevoli difficoltà organizzative.
Avrei apprezzato maggiore attenzione rispetto alle indicazioni fornite al momento dell’ordine.

17. maj 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Caterina, al solo fine di renderle chiaro che il nostro lavoro è stato compiuto nei termini richiesti, le confermiamo che:
- Il suo ordinativo è stato acquisito domenica 17 maggio 2026;
- La spedizione è stata affidata al corriere il giorno successivo, in data 18 maggio 2026, con verifica dal tracking della spedizione.
Quello che è successo dopo non è dipeso certamente dalla nostra attività ma nel rapporto corriere/destinatario. Il corriere ci conferma di aver provato a contattarla anche con sms per la consegna senza esito, cosicché il collo è passato in giacenza. Il nostro intervento di verifica delle spedizioni effettuato in data 22 maggio ha fatto si che il collo fosse rimesso in consegna, ma poi il corriere afferma che l'iter è stato lo stesso. Siamo nuovamente intervenuti in data 25 maggio 2026 e finalmente oggi, 26-5-2026, il collo le è stato consegnato. Speriamo che lei abbia modo di verificare quanto precedentemente riportato e rettificare la sua recensione, valutando il nostro prodotto ed operato. Grazie per averci scelto. Saluti.

Ottima qualità del prodotto

Ottima qualità del prodotto, consegna rapida. Molto soddisfatto!

15. maj 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Grazie per la cortesia nell'averci preferito e poi recensito. L'attendiamo ancora per ogni sua ulteriore necessità. Saluti.

Felicissima

27. april 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Felicissima è la sua recensione che ci allieta infinitamente. Grazie per averci preferito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Statuette, che abbiamo regalato, molto belle, ne testeremo la qualità questo inverno nel periodo natalizio.
Finora ottima esperienza.

6. maj 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Grazie a Lei per averci preso in considerazione unitamente a questo nostro prodotto. L'aspettiamo ancora.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bene ma non chiaro il coupon di…

bene ma non chiaro il coupon di spedizione gratis...... se è spedizione gratis è un conto. se è ritiro in negozio si spera proprio che sia gratis.
la prossima volta sto più attento

20. april 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Rev.Parroco, relativamente al coupon di sconto spedizione lo stesso è attivo alla prima registrazione di un account sul nostro sito web e con pagamento elettronico contestuale. Inoltre riceve per ogni acquisto un cashback del 5%, cashback da poter spendere interamente o in quota parte nel prossimo ordinativo. La ringraziamo per averci preferito e proveremo a migliorare le indicazioni per gli sconti ed i coupon dal sito. Saluti.

Cortesia e velocità...

Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto.
Inoltre, il supporto telefonico dell'azienda, è stato prezioso, perfetto nel rispondere alle nostre domande.
Abbiamo dato cinque stelle per la disponibilità e velocità nella preparazione e spedizione del prodotto.

27. marts 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Grazie di cuore per questa sua bellissima recensione. Siamo felici di aver soddisfatto a pieno le Sue richieste e le aspettative sul prodotto. L'aspettiamo ancora per ogni Sua ulteriore necessità. Ricordi di utilizzare il cashback sul nostro sito nel caso volesse procedere con un nuovo ordinativo. saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio di consegna è stato molto…

Il servizio di consegna è stato molto rapido ed efficiente e la qualità del prodotto è buona

4. april 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Grazie per la sua gradita recensione. L'aspettiamo ancora per ogni sua ulteriore necessità.

cuore con sette spade

è stata la prima volta che ho acquistato da "La Fenice Arte Sacra" Consegna velocissima prima del previsto. Regalato ad una parrocchia. Soddisfatto

20. marts 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Siamo felici di aver soddisfatto le Sue attese. La ringraziamo per la fiducia che ci ha concesso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo per veste prima comunione

Personale al telefono gentilissimo ,spedizione veloce e articoli di ottima fattura

18. marts 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Erica, grazie per la Sua preziosa recensione. L'aspettiamo per ogni Sua ulteriore richiesta. Buona Pasqua.

Buono

Articolo esatto come da,pro opzione e taglia giusta

17. marts 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Grazie per aver preferito un nostro prodotto e per averci voluto recensire a questo modo. L'aspettiamo ancora.

Qualità

Ho acquistato per la seconda volta dei camici e sono rimasto soddisfatto dalla qualità dei tessuti e dal prezzo moderato. Spedizione rapida e affidabile

17. marts 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile don Antonio, La ringraziamo per la Sua fiducia e stima. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto.

La qualità di Fenice Arte Sacra

Un servizio efficiente. Il prodotto acquistato presenta un buon rapporto qualità/prezzo

4. marts 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie di cuore per averci preferito.

Soddisfatta …

Per l’acquisto sono stata super soddisfatta per la consegna con poste italiane zero meno zero

12. marts 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Siamo dispiaciuti per ciò che ha causato il corriere. La ringraziamo per averci recensito. L'aspettiamo per ogni sua ulteriore necessità.

tutto ok!

Consegna nei tempi indicati. Confezionato perfettamente. Il costo della spedizione un po' alto ma importante che è arrivato in tempo ed è integro.L'oggetto acquisto e bello da vedere e di buona qualità, credo che piacerà alla persona a cui lo regalo.
Venditore super consigliato.

11. marts 2026

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Grazie per la sua puntuale recensione. Saluti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.