Fedimax Reitsport Anmeldelser 100

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fedimax Decken sind absolut wasserdicht und halten sehr lange. Meine erste Fedimax Decke war 10 Jahre lang im Einsatz!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nutze seit 13 Jahren Fedimax Pferdedecken u.bin immer wieder von Funktionalität,Passform,Material u.Verarbeitung begeistert. Das Konzept bei der GoFree Decke finde ich sehr gut,habe auch wie empfohlen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkte sind klasse! Ich habe 3 Pferdedecken (ca. 5 Jahre) und den Ceramic Energie Rückenwärmer in den ich mich im Winter schon eingewickelt habe, während ich auf meine Pferdedame und ihre Extra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fedimax Outdoor Winterdecke... Seit Jahren bestelle ich nur dort meine Decken ..ich bin sehr zufrieden sie haben eine super Qualität und Passgenauigkeit (Araber,Engl.Vollblut) Ich glaube zu einem b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rideudstyrsbutik
  2. Butik med rideudstyr
  3. Ridning

Skrevet af virksomheden

Fedimax! Die Pferdedecken Experten. Wasserdicht / Winddicht / Atmungsaktiv Viele Größen + Top-Qualität Über 30 Jahre Erfahrung / Fedimax.de. Wir haben Regendecken, Ausreitdecken, Winterdecken, Outdoordecken, Ekzemerdecken, Fliegendecken, Sommerdecken, Abschwitzdecken, Gamaschen sowie Ceramic Energy. Was Fedimax auszeichnet, ist die hervorragende Qualität ihrer Produkte. Die Pferdedecken, darunter Winterdecken, Regendecken und Fliegendecken, sind für ihre Langlebigkeit und Strapazierfähigkeit bekannt. Das Unternehmen verwendet hochwertige Materialien und hat einen Ruf für präzise Verarbeitung. Dies gewährleistet, dass die Pferde gut geschützt sind und sich Reiter auf die Ausrüstung verlassen können. Eine kostenlose Passformberatung für die verschiedenen Decken ist bei uns vorhanden. Schreibe uns gerne eine E-Mail und wir helfen dir gerne! Egal wann wir helfen dir immer! Beratung unter: Info@fedimax.com Wir sind auf Facebook / Instagram sowie YouTube vertreten. Danke für deine Bewertung! :)

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolle und unkomplizierte Beratung

Tolle und unkomplizierte Beratung! Die Qualität der Decke hat mich überzeugt!

12. oktober 2023

Hallo Frau Schaeben,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dich die Qualität so überzeugt hat. Auch bei dem Service geben wir unser Bestes.

Tolle Decken und zuverlässiger Service

Meine Lieferung kam schnell an und meine neue Ceramic Energy Decke ist echt klasse. Die Passform ist toll und das Material fasst sich sehr gut an und hat eine hochwertige Haptik. Auch die Deckenberatung per Mail war schnell und zuverlässig - meinem Pferd passt die empfohlene Decke 👍🏻. Ich würde aufjedenfall wieder bei Fedimax bestellen.

13. oktober 2023

Hallo AR,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität / Passform der Pferdedecken so zusagt.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gute Passform, Wasserdichtheit nach 3 Monaten nicht mehr gegeben, Reklamationsmanagement sehr schlecht

Anfang September 2022 habe ich eine Regendecke High-Neck Free moving - 50 g 1800 D gekauft. Die Decke passte sehr gut und machte auch von der Qualität her einen sehr guten Eindruck. Die gleiche Decke wurde auch von eine Stallkollegin für ihr Pferd gekauft. Im Stall gab es bereits mehrere Pferdebesitzer, die mit Fedimax-Decken gute Erfahrungen gemacht haben (auch die o.g. Besitzerin besaß bereits Vorgängermodelle und war bisher sehr zufrieden).
Ende November stellte ich fest, dass die Decke nicht mehr wasserdicht war. An mehreren Stellen drückte bei nur leichtem Regen Wasser durch. Ich machte Bilder von der nassen Decke und vom darunter nassen Pferd und schickte diese zusammen mit einer Beschreibung des Sachverhalts an Fedimax.
Ich musste mehrmals nachfragen und bekam dann nach ca. 14 Tagen endlich die Antwort, ich solle die Decke (auf eigene Kosten) einschicken. Das tat ich dann auch.
Ende Dezember (!!!) bekam ich dann die Mitteilung, dass die Reklamation nicht berechtigt sei. Originalworlaut: "An der Decke ist eindeutig erkennbar, dass diese enormen Belastungen ausgesetzt war. (...) Daher ist auch eine hoch atmungsaktive Decke mit hoher Wassersäule nicht in allen Lebenslagen 100 % wasserdicht. (...) Unsere Decken haben eine hohe Wassersäule, die jedoch auch irgendwann an ihre Grenzen stoßen kann. 100 % wasserdicht ist nur eine Plastikplane oder eine LKW-Folie."
Zur Erklärung: Mein Pferd hatte sich im Paddock-Sand gewälzt - nicht mehr und nicht weniger.
Selbst die günstigsten 50 EUR Regendecken haben in der Vergangenheit bei gleichen Bedingungen zumindest einen Winter gehalten. Dass es die hochpreisige und als "extrem wasserfest" beworbene Fedimax-Decke nicht mal 3 Monate schafft, kann ja mal passieren (vielleicht ein Produktionsfehler oder ein allgemeines Problem mit diesem Modell?). Dass meine Reklamation aber einfach abgewiegelt wird, ist meiner Meinung nach schon sehr kundenunfreundlich. Und über die Begründung, die Decke sei extrem hohen Belastungen ausgesetzt gewesen kann sich jeder selbst ein Urteil bilden - wie gesagt, mein Pferd hatte sich gewälzt, so wie es in der Natur von Pferden nun einmal liegt.
Die oben erwähnte Stallkollegin hat übrigens die genau gleiche Erfahrung gemacht. Ihr Pferd steht in einer anderen Herde, auf anderem Untergrund. Auch ihre Decke war nach ca. 8 Wochen undicht. Sie hat die (relativ saubere) Decke ebenfalls auf eigene Kosten eingeschickt und bekam zu 100 % die gleiche Rückmeldung!

30. december 2022

Für mich die besten Decken

Für mich die besten Decken, die es auf dem Markt gibt! Extrem Wetterbeständig und robus (Wallachherde, Offenstall). Zudem hat mein Ponymann keinerlei Rückenschmerzen mehr (pssm2). Die Decken sind aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Sortiment wird definitiv erweitert. 😃

10. oktober 2023

Hallo Lisa,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr das dir die Qualität der Pferdedecken so zusagt.

Tolle decken

Schnelle Lieferung, für mich persönlich die besten decken da sie extrem Wasserdicht sind,tolle Passform, der einzige Nachteil das man nach Österreich Versand zahlen muss auch wenn man über 300€ bestellt. Ansonsten einfach Top

10. oktober 2023

Hallo Natascha,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns wirklich sehr. Wir legen sehr viel Wert auf eine hohe Qualität und Wasserdichtigkeit.

Wir haben derzeit in Deutschland den kostenlosen Versand + Retoure verfügbar. Vielleicht wird sich das in der Zukunft für das Ausland ändern.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Überzeugende Qualität und Service!

Hervorragende Passform, tolle Schnitte, hochwertige Qualität, gute Beratung, sehr schneller Versand!

9. oktober 2023

Guten Tag Herr Mey,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Das freut uns wirklich sehr.

Unsere Beratung gibt sich immer Mühe, ein perfektes Ergebnis zu erreichen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schon seit über 10 Jahren…

Ich habe schon vor über 10 Jahren Regendecken von Fedimax gekauft, die ich heute noch verwende. Mittlerweile nutze ich auch die Fliegenausreitdecken mit Bauchlatz - meine Pferde sind sehr viel gelassener damit. Einziger Wermutstropfen ist die braune Farbe - ich hätte lieber hellere Decken gehabt ...

8. september 2023

Guten Tag Frau Siewert,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schon so lange Fedimax nutzen. Auf unserer Website finden Sie auch hellere Decken. Auch in der Zukunft werden neue Decken mit helleren / bunten Farben erscheinen.

Danke für Ihr nettes Feedback!

Sehr gute Ceramic Energy Regendecke

Hallo Fedimax Team,

ich habe für den Herbst die Ceramic Energy Regendecke gekauft. Die hält wirklich wunderbar und ist wasserdicht.

Danke für die kostenlose Passformberatung:)

Top Produkt

27. august 2023

Hallo Michaela,

danke für dein positives Feedback!

Top decken

Top Pferdedecken !!!! Wahnsinns Qualität und Email Service

29. august 2023

Hallo Hanna,

danke für dein positives Feedback! Das freut uns.

Sensationelle Pferdedecken

Sensationelle Pferdedecken, in sehr guter qualität. Kann ich nur weiter empfehlen

17. august 2023

Hallo Philip,

danke für dein positives Feedback! Das freut uns sehr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung ist unkompliziert und ich…

Die Beratung ist unkompliziert und ich habe sehr schnell eine Rückmeldung erhalten. Die Decke, die mir empfohlen wurde, passt prima, ist durchdacht und überzeugt durch ein hochwertige Qualität, ich werde sicher noch einmal bei Fedimax bestellen.

7. august 2023

Hallo Verena,

danke für deine positive Bewertung. Hoffentlich hast du noch viel Spaß mit deinem Fedimax Produkt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zuverlässig, langlebig, passt wie angegossen

Zuverlässig und langlebig sind die Produkte von Fedimax. Ich bin im Besitz von mehreren Decken, die alle dem Wetter und einer 5-Köpfchen Wallachherde standhalten. Trotz offenstall benötige ich keine Ersatzdecke bei Starkregen. Zuletzt habe ich mir die Rainax Summer Decke gekauft, die für mein Rückrnempfindilches Pferd in den letzten Tagen Goldwert war! Auch zieht mein Pferd die Decken sehr gerne an. Bei anderen Firmen giftet er schonmal. Das macht er bei meinen Fedimax-Decken durchweg nicht. Die Anlieferung erfolgte schnell und unkompliziert.

4. august 2023

Guten Tag,

danke für diese wirklich sehr nette und ausführliche Bewertung. Das freut uns wirklich sehr.

Noch viel Spaß mit deinem Fedimax Produkt.

Zebra sowie Rainmax Pferdedecken/ Sehr gut

Habe eine Zebra Decke für meinen Araber. Neben der Zebra Sommerdecke habe ich auch eine Rainmax Regendecke. Beide halten sehr gut auf der Koppel.

Ein Lob an die schnelle Lieferung sowie gute Qualität und an die gute ausführliche Beratung.

24. juli 2023

Hallo Maximilian,

vielen Dank für dein nettes positives Feedback.

Gute Qualität

Wir haben unsere erste Fedimax Decke mit Ceramic bereits über zwei Jahre. Sie hat keine Gebrauchsspuren bisher. Die Lieferung erfolgte in nur wenigen Tagen.
Unsere zweite Decke (Cooldry) folgte nach einiger Zeit. Bisher auch hier total zufrieden! Ich würde jederzeit wieder eine Decke bei Fedimax kaufen.

27. maj 2023

Guten Tag Marion,

wir danken dir sehr, für diese positive Bewertung.

Wir hoffen, du hast noch viel Spaß mit deiner Fedimax Pferdedecke.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Top Pferdedecken aller Art

Ich setze verschiedenste Fedimaxdecken bei unseren beiden Pferden ( sehr feines dünnes älteres EkzemerPony & mittlerweile 18 jähriges Morgan Horse mit Kissing Spine ) ein. Alle Decken von Ekzemer - Regen - bis - Übergangsdecken oder Ceramic Allwetter Decke sind top zuverlässige Produkte.

27. maj 2023

Guten Tag Frau Schnitzler,

vielen lieben dank für diese gute Bewertung. Solch ein Feedback hilft uns sehr, unsere Produkte zu verbessern.

Wir hoffen, Sie haben noch viel Spaß mit den Fedimax Decken.

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von den Fedimax Pferdedecken!

26. maj 2023

Hallo Michael,

danke dir für das positive Feedback zu Fedimax.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Gute Beratung
Super Preis-Leistungs-Verhältniss

10. marts 2023

Hallo Sophia E.,

danke für deine positive Bewertung.

Wir versuchen immer eine schnellstmögliche Lieferung zu gewährleisten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualität mangelhaft

Ich habe im Herbst 4 Regendecken der Firma Fedimax erworben. Bei allen 4 Decken sind nach wenigen Malen tragen schon Risse am Innenmaterial aufgetreten (an verschiedenen Stellen). Die Reklamation wurde bei allen Fotos mit "kein Materialfehler" abgewiesen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis keineswegs.
Ich kaufe künftig wieder günstigere Decken, da auch die erwünschte bessere Regendichtigkeit nicht gegeben ist!

15. maj 2023

Gute Regendecke sowie schnelle Lieferung

Habe mir extra für den verregneten Februar/ März eine Regendecke von Fedimax gekauf (Rainmax). Hält was sie verspricht. Ist dicht sowie wasserabweisend.

7. marts 2023

Guten Tag Herr Gotthan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Grüße das Fedimax Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.