Anna Vosters & Sebastian Bonnet Anmeldelser 8

Virksomhedsoplysninger

1. Life coach
  2. Hestetræner

Skrevet af virksomheden

Es darf auch einfach gehen. Und in unserer Wahrnehmung baut jede glückliche Beziehung auf diesen drei Schlüsseln auf.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Extremes Wachstum mit großartiger Unterstützung im 1:1 Coaching

Anna hat mich im 1:1 Coaching für zwei Jahre begleitet. Was für eine Zeit... Ich habe Anna zu Beginn meiner Reise zu mir selbst getroffen und sie hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass ich in dieser Zeit so enorm gewachsen bin. Sie war jederzeit für mich da, wenn ich Unterstützung wollte und hat ihr Sein, ihre wunderbare Energie und ihr ganzes Herz zur Verfügung gestellt. Ich bin extrem dankbar für diese großartige, transformierende und liebevolle Unterstützung. Nach zwei Jahren Coaching, in denen ich mich selbst tiefer als jemals zuvor kennen gelernt habe und und so viel loslassen durfte, was nicht zu mir gehörte, bin ich nun bereit alleine weiter zu gehen. Ich kann sie von ganzem Herzen empfehlen und bin extrem dankbar für die letzten zwei Jahre!

30. januar 2024

„Der Lebenscode“ live

Das LiveworkshopWE „Der Lebenscode“ bei Anna&Sebastian wirkt heute, 4 Tage später, noch nach. Auch wenn es noch nicht gleich so klar für mich sicht- und spürbar war, so kann ich jetzt deutlich für mich erkennen welches Geschenk ich mir selbst mit der Teilnahme gemacht habe. Allein die Kombination von den Beiden, ihre Klarheit, ihre eigenen Erfahrungen und ihr umfangreiches Wissen, haben mir so manchen Klickmoment verschafft. Ich möchte so manches mal auf Replay drücken um es nochmal zu hören und noch besser verstehen zu können. Doch dafür gibt es Möglichkeiten erneut online oder auch live wieder teilzunehmen. Ich kann den „Lebenscode“ jedem nur wärmsten empfehlen der etwas in seinem Leben verändern will, denn eine Veränderung im Leben fängt immer bei sich selbst an. Als ich das für mich erkannt habe, hat sich mein Leben so ins positive verändert und dafür bin ich heute so dankbar.

Was für ein magisches Wochenende

Der Lebenscode Live Workshop mit Anna und Sebastian ist mit Worten kaum zu beschreiben und für jeden, der das erleben darf, ein absolutes Geschenk. Es war tief beeindruckend mit wieviel Herzlichkeit, Freude, Leichtigkeit und Klarheit sie auf der Bühne stehen und Menschen in Ihre Großartigkeit begleiten. Die Energie, die von beiden Coaches ausgeht, ist außergewöhnlich und man muss sie einfach live erleben. Ich bin dankbar, dass ich dabei sein durfte und bin mit einem geöffneten Herzen, viel Mut und Zuversicht für mich nach Hause gefahren. Von Herzen Danke !

Danke, Danke, Danke.....

Was für ein magisches Wochenende mit Anna und Sebastian im LEBENSCODE Workshop. Es ist einfach fantastisch, wie die beiden mit uns gearbeitet haben. Wer sich mit Persönlichkeitsentwicklung befassen möchte, ist hier genau richtig!!

8. juli 2023

Drei wertvolle Tage

Diese 3 Tage waren für mich so unglaublich wichtig. Die vielen Dinge, die da angesprochen wurden und die Folgen davon; einfach genial.
Es wird mit Sicherheit nicht der letzte Termin sein, den ich bei Anna und Sebastian besucht habe.

Den Erwartungen weit übertroffen

Der Workshop „Lebenscode“ war ein grandioses Event, auf dem ich ein großes Lebensthema loslassen und in die Heilung bringen durfte.
Es ist absolut empfehlenswert, sich von Sebastian und Anna begleiten zu lassen.
Ich war überrascht, wie schnell in so kurzer Zeit Themen gelöst werden können.

11. juli 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anna und Sebastian sind…

Anna und Sebastian sind hochprofessionelle Coachs mit Herz. Viele Therapien habe ich gemacht die über Jahre gingen haben mich wenig unterstützt. Bei Anna und Sebastian konnte ich heilen. Ich konnte Themen auflösen und heilen. Ein Blick von Anna brachte mich dazu noch einmal hinzusetzen und ein altes Thema "männer sind schweine" zeigte sich und konnte durch die Unterstützung von Sebastian heilen. Ich bin so dankbar, jeder sollte den lebenscode machen. Denn es zeigen sich Themen die lange versteckt waren wenn Du Dich einlässt und dann passieren Wunder. Danke danke danke.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.