Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SCAMMER They steal money and don't provide you with reliable machines, they stole 20 euros from me beware of scammers 2014 - 2022 on fastpipe customer 2023 steal my money if proof is reques... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Durch eine Empfehlung bin ich zu diesem Hoster gewechselt, seit knappen 7 Tagen funktionieren 2 meiner 3 Server nicht mehr. Kundensupport ist gleich 0 man wartet 5-6 Tage auf eine Antwort, dieser Antw... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

VServer bestellt, war unbrauchbar also Ticket eröffnet. Support hat neuinstallation durchgeführt, dann war die Partition zu klein. Also, nochmal neuinstalliert, nach 62 stunden, einem Tick... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Webhostingvirksomhed

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Im Herzen Deutschlands, Frankfurt am Main, bieten wir professionelle Dienstleistungen im Umfeld des Server-Hosting an. Erfahren Sie, wie Sie mit unseren Cloud Server Lösungen flexibel auf steigende Last reagieren.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Guter Support!

Guter, schneller und vor allem sehr kompetenter Support.
Der Support nimmt auch bei eigenen Problemen kein Blatt vor den Mund. Gerne wieder!

25. juni 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich nun mehrere Server bei…

Nachdem ich nun mehrere Server bei fastpipe.io hatte - darunter zwei Dedicated Server und mehrere Cloud Server kann ich mich nicht beklagen. Das Unternehmen antwortet schnell und handelt lösungsorientiert. Natürlich kann nicht auf sämtliche Kleinstanfragen a lá "Wie installiere ich X" eingegangen werden, da dies vermutlich den Rahmen sprengen würde, allerdings sehe ich hier für "Power-User" kein Problem den Server selbstständig zu managen.
Alles in allem faire Preise, guter Kundensupport und schnelle Bereitstellung aller Produkte.

24. juni 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nach über 3 Jahren Nutzung...

Ich verfasse nach über 3 Jahren Nutzung von Fastpipe (ehemals KMS Hosting) meine Rezension.

Angebot
Die Angebote an sich sind recht ansprechend. Günstig und schnell eingerichtet sind die Server allemal. Durch Prepaid System ist man sicher vor nervigen Abos. Möchte man die Systeme nicht mehr nutzen, lässt man sie problemlos auslaufen.

Support
Der Support reagiert meist zwischen 1-2 Werkstagen und ist auf Anliegen meist gut eingegangen. Kleine Probleme konnten schnell behoben werden.

Leistung
Für sein Geld bekommt man akzeptable Hardware zur Verfügung gestellt. Hier gibt es wenig Konkurrenz bezüglich zum Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis. Zur Infrastruktur kann ich sagen, dass die Server recht stabil sind und zugleich eine kurze Reaktionszeit aufweisen.

Das Problem
Ich nutze u.A die Cloud Webspace Server von Fastpipe. Die Funktionalitäten bzw. das Angebot ist teilweise ziemlich am Anfang der Entwicklung. Die SSL Verschlüsselung kann man in die Tonne werfen. Das Zertifikat läuft regelmäßig ab (lets encrypt) und ist teilweise erst nach einer Woche wieder reaktiviert. Solange darf man dann auf SSL verzichten.
DDoS Schutz auf dem Webspace kann man direkt wegstreichen. Greift wirklich mal einer die Systeme an, sei es der eigene Webspace oder andere Opfer, so ist das eigene System ebenfalls betroffen und nicht erreichbar. Genutzte Angebote wie SSL in Verbindung mit DDoS lassen den Webspace ebenfalls links liegen.

Fazit
Wer Fastpipe nutzen will, sollte die Systeme maximal zu privaten Testzwecken nutzen. Für Live Umgebung gibt es meiner Meinung nach zu viele Risikofaktoren. Die Probleme haben sich in den letzten Monaten leider nicht verbesssert.

20. april 2019

Lieber Kunde,

wir haben uns Ihre Bewertung zum Anlass genommen die Thematik mit SSL in Verbindung mit Layer7 DDoS-Schutz aufzugreifen. Die SSL Zertifikate werden nach intensiver Aufbringung von Entwicklungszeit nun automatisiert auf unsere Schutzinfrastruktur synchronisiert und sind damit auch bei einer DDoS-Attacke weiter valide. Zuvor war dies leider nur manuell über unseren Kundendienst möglich.

Insofern Sie weiterhin Probleme mit Letsencrypt haben, können Sie sich gerne an unseren Kundendienst wenden. Wir helfen Ihnen gerne auch bei einem individuellen Problem weiter.

Absolut empfehlenswert

Hoste seit fast 2 Jahren einen Rootserver bzw. nun Cloud Server bei fastpipe. Habe bis jetzt noch nie einen Ausfall feststellen können und die Performance ist immer super. Vor allem die Netzwerkanbindung finde ich beeindruckend; zu Telekom-Kunden hat mein Server den bisher niedrigsten Ping im Vergleich zu anderen Anbietern / Rechenzentren.

1. januar 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bekomme keine Antwort auf meine…

Bekomme keine Antwort auf meine Supportanfragen. Nicht zu Empfehlen.

EDIT:
Nachdem ich Kontakt mit dem Herr Hofmann habe, läuft nun der Cronjob & die Supportanfrage wird bearbeitet.

1. oktober 2018

Besvarelse fra fastpipe.io

Herr Sak hat zuletzt am 29. September eine Rückmeldung auf das durch ihn erstellte Ticket erhalten. Konkret wurde in Verbindung mit Webhosting (Cloud Web L zu 4,79€ monatlich) um die Bereitstellung eines Cronjob gebeten. Generell stellen Cronjobs keinen Vertragsbestandteil des Angebots Cloud Web L dar und werden von uns standardmäßig nicht angeboten, noch beworben.

Wir haben im weiteren Verlauf selbstredend versucht, im Rahmen unserer Möglichkeit, Herrn Sak Cronjobs einzurichten. Dies ging durch diverse Unklarheiten und fehlende Informationen auf Seiten von Herrn Sak mit erheblichen Arbeitsaufwand einher.

Am heutigen Geschäftstag (Montag) hat Herr Sak bislang noch keine Rückantwort erhalten. Unser Kundendienst ist generell von Mo-Fr, 09:00 bis 18:00 Uhr erreichbar. Das eine Anfrage, für welche es keine vertragliche Grundlage gibt und deren Bearbeitung bereits viel Arbeitszeit in Anspruch nahm, nicht umgehend mit höchster Priorität bearbeitet wird, lässt sich nicht immer vermeiden.

Ein Fehlverhalten auf unserer Seite können wir bisweilen nicht erkennen.

Super.

Günstig, schnelle Einrichtung, super Support. Immer wieder gerne.

4. juni 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Haben vor einem Jahr ein "Hack Angriff"…

Haben m.M.n vor einem Jahr ein "Hack Angriff" auf den Chef "Herr Thomas Brodkorb" inszeniert.
Dieser hat erst nach 3 Tagen sein Konto sperren lassen.
Innerhalb von 3 Tagen sei "ihm" nichts aufgefallen.
Bisher keine Reaktion gegenüber den Geschädigten.

UPDATE: KMS Hosting hat meine Frage (E-Mail) seit Stunden nicht beantwortet und zog es vor hier meine Bewertung zu "schädigen".

Wenn man eins und eins zusammenzählt, dann ist es vollkommen logisch, das NIEMAND so dumm ist und sein Konto samt PIN auf sein Firmenrechner speichert, sodass ein Hacker leichtes Spiel hat.

Der Herr Thomas Brodkorb lebt vermutlich jetzt im Exil oder ist auf der "Flucht" vor der Staatsanwaltschaft.

Das Telefonat war mehr als unangemessen unfreundlich.

Auch der Umzug von NRW nach Bayern wird vermutlich mit der Sache zu tuhen haben.

PS: Also ich sichere mein Onlinebanking via Handy ab (Tan Nummer).
Und meine Bewertung ist auch ohne Kundennummer legitim.
Sie versuchen sich hier auf "brechen und biegen" raus zureden.

Ich hoffe die Staatsanwaltschaft wird die Sache endlich mal nach ein Jahr aufklären.

PPS: "Und hat vermehrt falsche Bewertungen abgegeben um unserem Unternehmen zu schaden."

Das man sich nach einer gelöschten Bewertung hier so aufregt, Anzeige erstattet und maßlos übertreibt, lässt darauf schließen, das Sie dieses "Unternehmen" von bösen, unfreundlichen Menschen betrieben wird.

Das man nicht mal eine einfache, sachbezogene E-Mail beantworten kann macht die Sache auch nicht besser.

Noch bin ich "nett".

25. februar 2018

Besvarelse fra fastpipe.io

Der Bewerter ist und war nie Kunde der Firma combahton IT Services und hat vermehrt falsche Bewertungen abgegeben um unserem Unternehmen zu schaden. Wir haben bereits strafrechtliche Schritte eingeleitet.

Passt alles perfekt

Was soll man großartig schreiben? Dedicated Server mit 128GB bestellt, innerhalb von 3 Stunden fertig installiert gewesen. Mit der Leistung (insbesondere der DDOS-Protection) bin ich sehr zufrieden!

27. juli 2017
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.