Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht Abzocke! Ware minderwertig, plastikähnlich, Schnitt völlig anders als abgebildet. Lieferung unvollständig. Bei Retoure wird einem eine Erstattung von 10% und ein Gutschein für diesen S... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg von diesem Verkäufer, -Die Ware kommt zusammengeknüllt und verknittert nach langer Lieferzeit. -absolut mangelhafte Qualität -Größenbeschreibung völlig falsch -Rücksendung auf eigene Kos... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin auch reingefallen. Ich bin auch reingefallen. Gibt sich aus deutsche Firma aus in Wirklichkeit kommt die Lieferung aus China. Lieferzeit: 3-4 Werktage. In Wirklichkeit 2 Wochen. Kundense... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Buy Animated, Cartoon & Unique Graphic Printed Designer T Shirts for Men with size up to 7XL at best price Online in India

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach 10 Tagen Keine Lieferung eines…

Nach 10 Tagen Keine Lieferung eines Mantels bekommen. Auf Nachfrage....Mein Name und Email-Adresse sind der Fa. unbekannt. Fa. Wolf ist nicht in der Lage "Ersatzartikel" zu senden, sondern die Recherche geht zu Lasten des Kunden. Standardisierte Emails die täglich gesendet werden sollen den Eindruck erwecken dass man sich kümmert....anstatt einfach einen Ersatz zu schicken.
Nach 19 Tagen wurde dann endlich das Geld bei Paypal angewiesen.
Hier werde ich nichts mehr bestellen ✌️

10. april 2026

Vorsicht Abzocke!

Vorsicht Abzocke!
Bei Retoure wird einem eine Erstattung von 10% und ein Gutschein für diesen Shop angeboten oder:
Rücksendung in das Zentrallager nach Kanada (natürlich!), was mit bis zu 80€ Kosten zu Buche schlägt.
Bei Kontaktaufnahme wird prophylaktisch vor einer Prozesseröffnung abgeraten, da der eigene Kundenservice viel schneller arbeiten würde.

Selten so eine dreiste Abzocke erlebt!
Dank PayPal kam das Geld sofort zurück.

19. marts 2026

FINGER WEG !!!!! BETRÜGER

FINGER WEG !!!!!! BETRÜGER!!
Dieser Shop ist kein echter Shop. Es sind billigware direkt aus China. Rückgabe nicht möglich! Ich bin leider auch reingefallen und nach langem Kampf mein Geld über PayPal zurückbekommen .

4. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg von diesem Verkäufer!!!

Hände weg von diesem Verkäufer,
-Die Ware kommt zusammengeknüllt und verknittert nach langer Lieferzeit.
-absolut mangelhafte Qualität
-Größenbeschreibung völlig falsch
-Rücksendung auf eigene Kosten und kaum möglich weil dann auf einmal die BestellNr. nicht stimmt??? und man deshalb die Rücksendung nicht bearbeiten kann.

31. januar 2026

0 Sterne gibt es leider nicht

0 Sterne gibt es leider nicht! Und wie viele werden noch darauf reinfallen. Viel Geld für Schrott. Da muss man doch was dagegen tun können? Es ist in meinen Augen Betrug.

14. januar 2026

Ich bin auch reingefallen.
Gibt sich aus deutsche Firma aus in Wirklichkeit kommt die Lieferung aus China.
Lieferzeit: 3-4 Werktage. In Wirklichkeit 2 Wochen.
Kundenservice: deutsche Emailadresse Name des Absender chinesisch.
Hab über Paypal bezahlt zum Glück 41 von 53 Euro zurück bekommen.
Winterjacke Qualität für den Mülleimer.

13. januar 2026

Betrüger

Betrüger - Streichen das Geld ein - senden mit Absicht keine Mail so dass man nicht einmal eine bestell Nummer hat und ohne bestell Nummer kann einem nicht geholfen werden - Frechheit -

4. december 2025

Habe einen Mantel bestellt

Habe einen Mantel bestellt

Dieser kam kaputt bei mir an. Ich habe ihn reklamiert und als Antwort erhalten dass dieser nach den Auffassungen des Kundenservice "noch tragbar" sei. Der Mantel hat Löcher überall.
Ich habe 100€ für schrott bezahlt auf dem ich jetzt sitzen bleibe.

10. december 2024

Größter Betrug!

Ich habe Anfang des Jahres bei WOLFF fashion bestellt. Die Ware war qualitativ sehr schlecht und ähnelte in keinster Weise den Bildern, aufgrund dessen ich bestellt hatte. Absoluter Betrug!
Ich habe die Ware zurück geschickt und bis heute keine Erstattung erhalten. Das ist fast 3/4 Jahr her! Ständig habe ich nachgefragt, aber bis auf einer automatischen KI Nachricht, habe ich keine Antwort erhalten. 140 € sind so aus dem Fenster geworfen. Ich bin echt wütend. Das ist für mich die größte Betrug-Webseite, von der ich jemals etwas bestellt habe. Unglaublich!!!!

29. januar 2025

Nicht kaufen

Nicht kaufen. Bei mir soll eine Rückgabe nach Kanada erfolgen. Porto zahlt Kunde.

4. oktober 2025

Anleitung zur Rückgabe mit Kaufpreiserstattung

Anleitung zur Rückgabe:

Ich hatte zwei Jump Suits für insgesamt 150 € bestellt. Kamen relativ pünktlich, aber ohne jede Passform und billigste China Qualität.
Ich habe Vertrag widerrufen, dann begann endlose Korrespondenz mit KI-gestütztem Tool von WW/Wolffashion mit immer den gleichen Antworten:
Angebote Umwandlung Gutschein 75 %, später dann Angebot Umwandlung in 100 % Gutschein.
Ich bestand auf vollständige Rückerstattung des Kaufpreises, sollte die Ware dann laut WW aber an eine benannte Adresse in Las Vegas (!) schicken. Das hätte mich dann 80 € gekostet.

Habe das abgelehnt und auf AGB und Verbraucherschutz verwiesen. WW bestand aber auf Rücksendung nach Las Vegas.

Ich habe dann in den AGB als "Lieferant" eine Anschrift der GT Ecom BV in Utrecht/Niederlande gefunden und die Ware (auf eigene Kosten, 12 Euro) dorthin geschickt. Das Paket wurde angenommen.

Anschrift:
Ecom B.V. | W&W
Betuwehaven 8
3433 PV Nieuwegein, Utrecht
Niederlande

Habe daraufhin Rückerstattung des Kaufpreises verlangt, Angebot WW daraufhin: Rückerstattung nur 75 %, da man jetzt Kostenaufwand habe, um die Ware an das richtige Verteilerzentrum zu befördern.

Ich habe weiter auf Rückzahlung von 100 % bestanden und verschiedene Schlagworte verwendet, die deren KI offenbar herausgefiltert (Betrug, Rechtsanwalt, Anzeige Verbraucherschutz, Täuschung) und über PayPal ein Verfahren eingeleitet.
Mir wurden kurz darauf 100 % erstattet.

Empfehlung daher: Ware nach Utrecht versenden, immer und immer wieder mit Drohungen auf vollständige Kaufpreiserstattung bestehen und verfahren über PayPal einleiten.

29. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ja auch ich bin darauf rein gefallen

Ja auch ich bin darauf rein gefallen, erst ewig auf die Ware gewartet, dann die Enttäuschung über die Minderwertigkeit, knapp 50€ für die Rücksendung bezahlt und nach 8 Monaten immer noch keine Rückerstattung bekommen. Heute klingelt es an der Tür und der Postbote hat mir das Paket wieder zugestellt. Und wieder 10€ berappt. Also bitte liebe Leute, macht nicht den gleichen Fehler! Gruß Sandra

14. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg von dieser Firma WW&Mode !!

mir ergeht es z.Z. wie den meisten Kunden. Die Ware war schlecht verarbeitet und hatte einen merkwürdigen Geruch (Kleid). Ich will die Ware kostenfrei zurück senden, was einfach nicht möglich ist. Ich bekomme immer wieder Sonderangebote als Tausch mit Rabatt, was ich nicht will.
Der Schriftverkehr geht seit 05.06.25 hin und her.
Bloß nichts bestellen bei diesen Anbieter !!!

12. august 2025

Minus -30 Sterne ⭐️ 😤😤

Minus -30 Sterne ⭐️ 😤😤
Mein Mann Rechtsanwalt konnte nicht einmal was gegen diesen Laden unternehmen. DRINGEND,DRINGEND HÄNDE WEG VON DIESEM ANBIETER!!!DRINGEND FINGER WEG !!!
Ich rate jedem dringend die Hände wegzulassen von diesem Shop. Hier werden nur betrügerische Machenschaften abgeleistet. Du erhältst billige Ramschware , vom Hamburger Hafen billigst verpackt, mein Hundefutter wird mir über Fressnapf seriöser geliefert.Diese Kleidung würdest du nicht einmal zum Fasching anziehen, geschweige denn noch auf einem Fest beziehungsweise auf einem Oktoberfest eine Tracht so minderwertig wie ein Putzlumen. Die Abbildungen sind absolut verfälscht.
Bevor ihr auf Bestellung drückt, schlagt euch zweimal auf die Hand und sagt euch, dieser Laden besteht nur aus Betrug.
Du kannst deine Ware zurückschicken nach China für 20-80 € Porto Gebühren und bitte nicht vergessen die Zollgebühren je nach Wert. Und sie machen keine Anstalt um dir entgegen zu kommen und dir ein kostenloses Deutschland Rücksendeetikett zu senden. Es liegt eigentlich ein richterlicher Beschluss gegen diese Firma vor, Sie müssen dem Käufer eine deutsche Rücksendeadresse zusenden, diese Hoffnung könnt ihr vergessen, das sind alles nur Betrüger.
Die Ware kommt direkt vom Schiff Container und wird zu dir nach Hause geschickt und du kannst nach Nichtgefallen schauen, wie du es wieder nach China schicken kannst. Und kannst eigentlich deinem Geld hinter nachschauen und buchstäblich kannst du den Betrag nehmen und gedanklich verbrennen.
Ich werde weiter recherchieren und dem Laden weiterhin auf die Finger klopfen, bis die aufhören die ehrlichen Menschen zu betrügen.

8. august 2025

Unfassbar schlecht

Unfassbar schlecht! Bloß die Finger weg. Billigware ohne wirkliche Retouremöglichkeit. Kommunikation nur über KI. Schlimm, dass dieser Shop trotz der vielen schlechten Bewertungen, die ich leider zu spät gelesen habe, noch existiert.

10. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.