Inizialmente avevo dei dubbi su questa azienda perché garantisce la consegna in 3 giorni lavorativi.... Invece per me ci sono voluti 6giorni forse perché abito in Sardegna.... Comunque morale della fa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vorrei lasciare una recensione più che positiva per questo sito. Ho ordinato una borsa Micheal Kors, da 295 era scontata a 166 euro. Inoltre, ho potuto applicare un ulteriore 10% (newsletter) per pag... Se mere
Ho acquistato una borsa Stella Mc Cartney sul sito fashionette.it e la stessa mi è arrivata 4 giorni dopo l'ordine in una scatola appropriata con la sacca della borsa. Leggendo le recensioni negati... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om fashionette
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Schloss Elbroich, Am Falder 4, 40589, Düsseldorf, USA
- service@fashionette.it
- fashionette.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Prodotto arrivato nei tempi previsti
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Imballato con cura. Esperienza più che positiva.
Consiglio assolutamente
Ordine fatto di venerdì e arrivato il lunedì, rapidissimo nonostante fossimo sotto Natale. Onestamente leggendo le altre recensioni avevo paura ci sarebbe stato ritardo, ma il mio giudizio è più che positivo! Inoltre il prezzo dell’articolo che ho preso era scontato e inferiore a quello su altri e-commerce. Sicuramente ricomprerò qui quando mi servirà qualcosa.
Sito molto affidabile
È arrivato dopo due giorni con corriere ups ottimo sito non so come mai molti lamentano che il prodotto non arriva
Ugg perfetto
Ordine ricevuto nei tempi previsti.
Reso per colore sbagliato e rimborso ricevuto.
Consigliato
Delusa e non poco
Ho ricevuto il mio pacco molto velocemente come mi è già successo quando acquistai degli ugg anni fa, ma sfortunatamente gli occhiali acquistati non mi stavano bene ed ho voluto rispedirli indietro, tutto ciò in data 22 dicembre. Siamo al 31 di dicembre ed il pacco dovrebbe essere stato bello che ricevuto, ma nessuno invia mail per confermare ciò, né ho ancora rivisto il rimborso. Non rispondono alle mail, al numero di assistenza risponde sempre lo stesso operatore in inglese ed anche se gli parli in inglese questo non capisce. Sono veramente delusa, doveva essere il mio regalo di Natale da parte del mio ragazzo a cui avevo consigliato questo sito rassicurandolo del servizio, ma a quanto pare ho sbagliato. Contatterò paypal sperando che questo mi aiuti nel riottenere i soldi che sono stati spesi.

Esperienza pessima. Completamente inaffidabili
Ho acquistato un paio di scarpe dal sito Fashionette. Rif. Ordine
700047796.
Segnalo in merito all'acquisto da me effettuato, quanto segue:
In data 14 dicembre il destinatario ha ricevuto comunicazione di avvenuta consegna.
Una volta contattato UPS, un primo operatore ha riferito di non sapere ove fosse il pacco; un secondo operatore invece ha riferito che il pacco "era sul camion per la consegna".
In data 15 dicembre, Sono stata contattata da un corriere Ups, il quale ha affermato che il pacco era stato rubato in quanto lasciato nell'atrio condominiale.
A questo proposito, segnalo che questa modalità di consegna Non era stata assolutamente concordata con il corriere e che nessun avviso di consegna era stato recapitato, né era stato autorizzato il corriere a lasciare il pacco nell'atrio.
Appena possibile presenterò denuncia di furto alle autorità competenti. Vi prego di provvedere a nuovo invio della merce o a rimborso, riservando ogni azione risarcitoria.
Ps. Dopo circa 10 email, 4 mail da form sul sito fashionette e trascorsi 4 giorni, ancora NESSUNA NOTIZIA DA FASHIONETTE. Il call center continua a dire che saremo richiamati. Intanto Ups sostiene che solo Fashionette (che è irreperibile) può avviare il reclamo.
Assolutamente da evitare, davvero un comportamento squallido.
Ps2. Dopo circa 12 giorni dalla presunta "consegna", UPS ha confermato che il pacco è irreperibile ma. FASHIONETTE continua a non degnarci di alcuna risposta, rimborso nemmeno a parlarne. Incredibile...
Ps3. L'ultima comunicazione è la seguente:
We will respond you by the email address provided.
Because of the Christmas Holidays all inquiries will be respond from today.
Best regards
your fashionette team
Ad oggi all'indirizzo fornito non è arrivata alcuna risposta definitiva, si dice che "stanno indagando" ma UPS già da alcuni giorni ha chiuso il reclamo affermando che il pacco non è stato trovato.
Ps4. Ultimo aggiornamento : il 23 dicembre è stata aperta "una indagine", bisogna però attendere l'esito, quando arriverà, pur davanti a un oggettivo e già riscontrato, gravissimo disservizio da parte di Ups
Ps5. 31.12.2021 A ormai più di due settimane dalla "consegna fantasma", ancora NESSUNA NOTIZIA DA FASHIONETTE!! Contattato anche il call center tramite persona di madre lingua tedesca, ma l'operatore parlava solo inglese (!). Ha soltanto detto di "pazientare" ancora un po'!

Ordine N^ 700051711
Questa recensione per fortuna la devo modificare o meglio cancellare, devo far presente che all’inizio pensavo non sarebbe arrivato mai il pacco e invece dopo la recensione negativa e varie mail si è risolto il tutto.
Pacco arrivato un po’ in ritardo ma tutto perfetto.

customer support non-existent
I placed an order with number 700052002 and it had to be delivered between 30 and 31 December but to date it is still in preparation, I called the service center but they told me they don't know when it will be shipped. could I know the shipping date and if it will arrive by December 31st?

Borsa bellissima
Borsa bellissima, la stessa vista alla Rinascente di Milano ma alla metà del prezzo. Arrivata perfetta in pochi giorni. Mi ero spaventata a leggere le recensioni negative dopo l'ordine di mio marito per il suo regalo di Natale e invece tutto perfetto.
Ordine 700051071
Ordine 700051071
Ho fatto un ordine il 20/12 e sul sito c’era scritto che in 2/3 giorni sarebbe arrivato, effettuando l’acquisto nell’email c’era scritto che a causa di problemi il pacco sarebbe arrivato il 27/12-28/12.
Ad oggi 29/12 il mio pacco non è ancora arrivato e non so nemmeno dove sia poiché non ho ricevuto nessuna email per la verifica del mio pacco!

Ordine 700051979
Ho ordinato una borsa lunedì 27 dicembre con consegna prevista tra il 30 e il 31 dicembre. Ad oggi ancora non ricevo notizie in merito al mio pacco e quindi presumo non arriverà mai in tempi da loro previsti. Spero di sbagliarmi anche perché vorrebbe dire poca serietà e soprattutto lavorare male ma molto male. Mi dispiacerebbe ancora di più dato che è un regalo di compleanno e mi servirebbe entro domenica. Attenderò fino a domani e ripeto spero di sbagliarmi, ma ne dubito vedendo le altre recensioni negative.

Ordine 700051590
Consegna prevista per domani ma la spedizione non è ancora partita. Ho provato a mandare delle email ma non ho ottenuto risposta.
Dopo aver scritto questa recensione sono stata contattata e, per scusarsi per il ritardo, mi hanno offerto un buono sconto.
Peccato che il giorno dopo mi abbiano annullato l’ordine.

Ordine 70005119
Ordine 70005119, risulta sempre in preparazione, ho mandato centinaia di email tutte senza una risposta!
A chi devo rivolgermi per avere il mio ordine in tempi consoni?
Non c’è nessuna assistenza, menefreghismo totale!

Reso mai ricevuto
Ho ordinato un paio di scarpe, ordine 600228528 e le ho rispedite il 9 dicembre tramite il servizio UPS fornito dalla compagnia perche il numero era troppo piccolo.
Ad oggi 27 Dicembre il pacco non e' ancora stato ricevuto da Fashionette e non ho ricevuto nessun tipo di assistenza dalla compagnia nonostante le numerose chiamate a cui risponde sempre lo stesso operatore che non sa mai nulla e a quanto pare non puo fare nulla. non so neanche se ricevero mai il rimborso, pessimo servizio di resi, davvero sconsigliato soprattutto se non siete troppo sicuri dell'acquisto

Esperienza d’acquisto fantastica
Esperienza d’acquisto fantastica, i prezzi sono pressoché imbattibili e il servizio è eccellente. Non capisco le molteplici recensioni negative, ce ne fossero di più di siti di e-commerce così efficienti ed affidabili! Ho acquistato su fashionette uno dei regali di Natale una sera della scorsa settimana, l’indomani mattina hanno spedito e fornito il codice di tracking! In due giorni lavorativi è arrivato, insomma se potessi gli metterei anche delle stelle aggiuntive! :)
Ottimo venditore
Ottimo venditore , consigliato... Spedizione veloce soprattutto a pochi giorni dal natale il mio pacco è arrivato in tempo... Complimenti
Ho ordinato una borsa e mi è stata…
Ho ordinato una borsa e mi è stata consegnata 2 giorni prima del previsto… perfetta e ad ottimo prezzo, consigliato!
Non consiglio assolutamente!Avevo…
Non consiglio assolutamente!Avevo acquistato gli ugg sono arrivati tre settimane dopo e di un altro colore. Nessuno rimborso, dovevo leggere prima le recensioni

Pessimo
Pessimo! Ho ordinato degli ugg il 13/12/2021, per un regalo di Natale: consegna prevista tra il 16/12 e il 17/12. Ad oggi il mio ordine risulta ancora in “fase di preparazione”: non so quando mai arriverà l’ordine, provando a contattare il servizio clienti ti aggiungono ad una lista di attesa, senza mai ricevere risposte. Il numero di telefono dato all’Italia non ti permette di parlare con un assistente italiano, ma al contrario straniero, e tra l’altro la linea è pessima. Non so nemmeno come chiedere un rimborso!

Besvarelse fra fashionette
I need to receive order no
I need to receive order no. 700048991.
It's a Christmas gift, I neeed to know if it arrives on time!! I need updates!
Please let me know