FashionChaussures Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tout s'est bien passé pour la commande, quelques difficultés pour le retour de l'article trop petit. Je n'ai pas compris pourquoi la rubrique "retour" est dans "service client" au lieu d' être dans "r... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'envoi a été rapide mais je suis très déçu de la qualité de mes crocs, je les mets une fois pour marcher une petite heure, au retour chez moi je vois qu'il y a déjà un défaut sur l'une d'entre elle,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été plus rapide que je ne le pensais. Comme j'avais déjà une paire de chaussures de ce type, je n'avais pas besoin de l'essayer avant de l'acheter. La pointure me convenait et je me sui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est ma première commande. Le temps de livraison est correcte. Les chaussures Ecco sont reçue bien emballées et protégées. Elles sont, même si encore peu utilisées, d'un excellent rapport qualité pri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Tøjbutik

Om FashionChaussures

Skrevet af virksomheden

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

FashionChaussures.fr est votre boutique en ligne pour votre prochaine paire de chaussures. Explorez notre large collection de chaussures et sneakers pour femmes, hommes et enfants, avec des baskets, bottes, bottines, escarpins, sneakers et plus encore.

Nous collaborons avec des marques renommées telles que Clarks, Teva, Timberland, FitFlop, Birkenstock et bien d'autres encore, afin de vous offir un grand choix de modèles pour vous satisfaire. Profitez de la livraison gratuite dès 50 € et des retours gratuits.

Voir le site

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

120 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé. Il y a eu un léger retard à la livraison mais j'ai été bien informée.
Site facile à utiliser à chacune des étapes: choix, commande règlement, livraison.

20. maj 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfaite malgré une longue attente Ma commande de base n’a pas pu m’être…

Ma commande de base n’a pas pu m’être livrée car le produit était épuisé ..j’ai donc attendu en vain pendant 3 semaines …. Heureusement , dès que j’ai été recontactée tout s’est arrangé très vite . J’ai pu commander un produit ressemblant que j’ai reçu rapidement et le remboursement de la différence de prix a été immédiate . Les chaussures que j’ai reçues sont parfaites

18. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait , Le colis est arrivé très vite et les chaussures sont super belles d’excellente qualité. Je recommande ce site. De plus, il y avait une excellente promotion sur les baskets que j’ai choisi et la livraison était gratuit.

14. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande, le délai et la livraison se sont extrêmement bien déroulés et rapide!
R.a.s

14. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis annoncé dans la boîte aux lettres…

Colis annoncé dans la boîte aux lettres ...mais rien quedal nada....très mécontente car toujours pas de réponse retour du service client.

7. maj 2026

Chère Estelle Car,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été livrée. Ce n'est bien sûr pas le genre d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Malheureusement, votre avis ne nous permet pas de retrouver votre commande, ce qui nous empêche d'examiner votre cas. Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un nouveau courriel, car nous n'avons pas encore reçu le vôtre à ce jour. Nous pourrons alors examiner votre cas et vous proposer une solution. Merci d'avance !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n ai pas reçu la commande

Je n ai pas reçu la commande

7. maj 2026

Cher Hanen Lehnid,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'avait pas encore été livrée. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Nous venons de vérifier votre commande et constatons que le colis a désormais été livré. Ouf ! Nous espérons que vous apprécierez votre commande.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

bonjour

bonjour, l'erreur est humaine et depuis mon message de réclamation FASHION CHAUSSURES a fait le nécessaire pour l'échange standard sans frais. Cordialement

27. april 2026

Chère Ramon Marie-France,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit erroné. Veuillez accepter nos sincères excuses pour ce désagrément. Ce n'est bien sûr pas le genre d'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous constatons que vous avez entre-temps contacté notre service client et que vous avez reçu une étiquette de retour gratuite. Nous vous avions proposé deux solutions : un nouvel envoi ou un remboursement, et vous avez opté pour un nouvel envoi. Celui-ci vous sera expédié sous peu.

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services, nous vous remercions donc encore une fois de nous avoir fait part de ce problème.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

QUALITE DU SERVICE

Choix importants de chaussures
Qualité des produits
Tarifs tres correctes
Informations régulières sur l'envoi et son suivi
Respect des informations de livraison

21. april 2026