Nach mehreren Anläufen bezüglich meiner Rücksendung, (die übrigebs nicht mein Verschulden war,da mir die falsche Größe geliefert wurde), musste ich tatsächlich die Rücksendungskosten von 6,90€ (die g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe erst vor kurzem ein wunderschönes Prinzessinkleid dort bestellt. Leider gab es ein Problem mit meinem PayPal Konto, wodurch die Zahlung nicht durch ging und meine Ware nicht versandt wur... Se mere
Da DHL gestreikt hat habe ich extra per Hermes bestellt. HERMES hat seine Lieferzeit eingehalten , aber leider hat der Faschingshop einige Tage bis zu Versand der Ware benötigt. Dies hatte dann... Se mere
KEIN STERN Auch uns wurde die nicht tragbaren Sachen nicht erstattet. Absolute BILLIGWARE aus CHINA 1. Anzug sitzt vorne und hinten nicht!....Wäre zurückgesendet. 2. Ware zurückgesendet...Bea... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kundenservice ist eine Frechheit
Als ich mehrere Kostüme für die Mitternachtseinlage für unseren Maturaball bestellt habe, wurden mir nicht alle geliefert. Bei weiterer Nachfrage hieß es, dass die Bestellung des fehlenden Kostüms nicht bei ihnen ankam. Ich sendete ihnen meine Bestellbestätigung, auf der zu sehen war, dass ich sehrwohl alle Kostüme bestellt hatte. Die, die ich von ihnen in der E-Mail gesendet bekommen hatte, war das Kostüm allerdings nicht angeführt. Da ich das Kostüm nicht bezahlt hatte, hatte ich eigentlich nicht wirklich viel in der Hand und da ich genau das Kostüm brauchte, musste ich es auch dort bestellen. Natürlich ist das Kostüm nicht pünktlich angekommen und ich hatte den größten Stress. Die diversen Anrufe die ich getätigt hatte, wurden nicht beantwortet, nicht ein einziger. Die E-Mails wurden gar nicht beantwortet und es ist einfach ein furchtbarer Kundenservice. Die Qualität der Kostüme ist außerdem schrecklich.
Nicht zu empfehlen
Artikel zurück gesendet, schon eine Frechheit das man 5€ selbst dann für den Rückversand bezahlen muss ,dann aber auch noch 4 Wochen auf mein Geld warten zu müssen ist das größte gewesen!! Und von dem Anbieter auf genügend Nachrichten keine Antwort erhalten.
Service und Kundenfreundlichkeit gleich null. Nie wieder!
Unverschämte Abzocker
Nach mehrfachen Reklamationen wurde letzten Endes ein PayPal Konflikt eröffnet. Der "Kundenservice" sicherte einen Rückerstattung nach Beendigung des Konflikts zu.
Konflikt wurde geschlossen und anstatt der zugesagten Rückerstattung wurde die Sendung nochmals versendet und ist jetzt weg. Wurde bei wem auch immer zugestellt,aber nicht bei mir.
Bei diesem Versand nie wieder!
UNVERSCHÄMT!!!
Mitte Dezember kaufte ich ein Kostüm bei faschingshop24.de. Dieses habe ich nach einigen Tagen erhalten und mich entschlossen es zurückzuschicken, da es VIEL zu groß war. Am 20.12. habe ich den Widerruf per Email geschrieben, am 21.12. habe ich das Paket abgeschickt (musste die Versandkosten selber zahlen, trotz falscher Größenbeschreibung und Produktkosten von fast 60 Euro) und eine Eingangsbestätigung des Widerrufs erhalten. Es ist gesetzlich geregelt, dass ich als Kunde nach Eingang des Widerrufs mein Geld innerhalb von 14 Tagen zurückerhalten muss, also bis zum 4.1. Dank der DHL Sendungsverfolgung wusste ich, dass das Paket am 28.12. zugestellt wurde und wartete auf meine Erstattung. Am 4.1. habe ich im Shop nachgefragt und die Sendungsnummer übermittelt, also den Nachweis erbracht, dass ich das Paket abgeschickt habe. Man hat sich nicht bei mir gemeldet. Am 6.1. habe ich nochmal nachgefragt, mit Hinweis darauf, dass sich der Shop mit der Rückzahlung bereits 2 Tage im Verzug befand und eine sofortige Erstattung sowie Entschädigung wohl angebracht seien. Die Antwort war einfach unverschämt: Der sogenannte Kunden"service" behauptete das Paket nie erhalten zu haben und schob die Schuld dafür auf DHL. Sie meinten auch, dass sie mit der Rückzahlung nicht im Verzug seien, da die Schuld bei DHL läge. Das ist nicht nur mir als Kunde sowie DHL als Zusteller gegenüber unverschämt, sondern auch unprofessionell.
Daraufhin schrieb ich erneut eine Email, in der ich aus den zugehörigen Gesetzestexten und der Widerrufsbelehrung der Website des Shops zitiert, sowie mit einem Anwalt gedroht habe.
Plötzlich hat sich der Shop entschieden mir das Geld zu erstatten.
Ich erhielt die Rückzahlung am 8.1., mit 4 Tagen Verzug, ohne Entschuldigung, ohne Entschädigung. UNVERSCHÄMT!!!
Es kann nicht sein, dass ich als Kunde die Regeln besser kenne als die offensichtlich unfähigen Mitarbeiter.
Es ist ebenfalls nicht akzeptabel, dass man einem Händler mit einem Anwalt drohen muss um ein paar Euro zurück zu erhalten.
Diesem Shop liegt NICHTS an seinen Kunden! Finger weg davon! NIE WIEDER!!!
Rücksendung auch bei Warenwert größer 50€ nicht kostenfrei + kein schneller Warenversand
Dies hatte dann zur Folge das die Ware einen Tag nach dem Jungesellenabschied bei mir angekommen ist.
Zu meiner großen Enttäuschung wurde mir die Rücksendekosten trotz dieser unglücklichen Situation/verschulden des Versenders nicht erstattet...
...auch nicht auf Nachfrage.
Eigentlich ist ein Stern daher noch einer zuviel.
Hier werde ich nicht mehr bestellen!!!
Mittelalterkostüm
Ich muss sagen,die Lieferung war schnell,die qualität super und die Grösse haut auch hin.
Ich war echt überrascht denn Ich hatte noch nie hier bestellt.
Da das Preisleistungsverhälntnis super ist,werde Ich gerne wieder hier bestellen.
Weiter so,und danke nochmals
Super!
Der Shop ist toll! Richtig schnelle Lieferung! Kann ich nur
weiter empfehlen!
einfach nur Top
wenn man nirgends was findet, aber hier finde ich es. Super Seite
schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt
Ich habe erst vor kurzem ein wunderschönes Prinzessinkleid dort bestellt.
Leider gab es ein Problem mit meinem PayPal Konto, wodurch die Zahlung nicht durch ging und meine Ware nicht versandt wurde. Und der Geburtstagstermin meiner Nichte rückte immer näher. Doch dank einer super freundlichen Mitarbeiterin vom Faschingshop, konnte das Problem sehr schnell gelöst werden und meine kleine Nichte strahlte, als sie ihr Geschenk öffnete.
RUNDUM zufrieden !!!
Schnelle Lieferung,das Preisleistungsverhältnis stimmt,netter Kontakt,kompetente Beratung !!!
Sehr Zufrieden
Ich habe am 21.05 um 13:00 Uhr bestellt und meine Bestellung war Versandkostenfrei am 22.05 um 9:00 Uhr da, besser geht es nicht!!
Das Paket war sehr gut verpackt so das das Diadem was ich für meine Cousine bestellt habe im perfekten zustand bei mir zugestellt wurde.
Top Verkäufer!!
Guter Preis - gute Qualität
An einem Dienstag bestellte ich 5 Artikel für ein Charleston Kostüm. Nach der Überweisung wurde mir eine Bestellbestätigung als Email zugesagt. Diese erhielt ich allerdings NICHT. Genauso wurde mir keine Versandbestätigung gesendet.
Daher wurde ich misstrauisch, auch durch die schlechten Bewertungen.
Allerdings würde ich positiv überrascht. Auf der Internetseite solle die Lieferung in 1-3 Werktagen erfolgen. So wurde mir das Paket am Freitag zugestellt, was meiner Meinung nach ziemlich schnell ging.
Auch über den Inhalt des Paketes kann ich nicht klagen. Alle bestellte Artikel waren da und sogar in erstaunlich guter Qualität. Für den Gesamtpreis von 40 Euro habe ich ein Charleston Kleid mit Kopfschmuck, eine Federboa, lange Handschuhe und eine Netzstrumpfhose bekommen. Sehr preiswert aber dennoch in guter Qualität.
Zwar lösten sich schnell einige Faden vom Kleid und die Boa verliert schnell die Federn, habe aber deutlich schlechteres erwartet.
Ingesamt kann ich sagen, dass es einem schwer fällt, der Seite Faschingshop 24 zu vertrauen, da die Kommunikation echt miserabel ist. Allerdings war das Preis-Leistungs-Verhältnis echt gut!
Würde es riskieren nochmal da zu bestellen.
Ausländische Größen falsch "übersetzt". Selber Schuld.
Ich habe zum Fashing Kostüme für meine Söhne bestellt. Lieferung ganz o.k. schnell und gute Ware. Allerdings bei der Größenwahl muss man da Glück haben, dass es passt. Großer Sohn (10 J. alt) hat gr. 145/152. Ihm hat Gr. L gepasst (auf der Rechnung steht sogar Gr.116!) ! Für kleinen Sohn(6 J.alt, wird in Juli 7) habe ich Gr.M/122 bestellt. Fiel aber viel kleiner aus, eher wie Gr. 110/116. Auf dem Artikel stand für 5-6 Jährigen. Made in China. Musste allerdings deswegen zurückschicken. Keine Versandkostenerstattung und Gutschein wurde wieder storniert, was ich mit der Bestellung eingelöst habe. Kundenservice sehr langsam alles, kenne ich anders, freundlicher und schneller wäre wünschenswert. Also wer hier bestellt, muss Glück haben, dass der Artikel wirklich passt. Sonst für Rücksendung selber aufkommen und viel Geduld haben.
Gut
Lieferung erfolgte innerhalb von 3. Werktagen, leider ist das Benachrichtigungssystem nicht so zuverlässig.
Ware ist okay, hätte ich für den Preis etwas besser erwartet.
Alles in Allem gut und gerne wieder.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.