Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe erst vor kurzem ein wunderschönes Prinzessinkleid dort bestellt. Leider gab es ein Problem mit meinem PayPal Konto, wodurch die Zahlung nicht durch ging und meine Ware nicht versandt wur... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da DHL gestreikt hat habe ich extra per Hermes bestellt. HERMES hat seine Lieferzeit eingehalten , aber leider hat der Faschingshop einige Tage bis zu Versand der Ware benötigt. Dies hatte dann... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

KEIN STERN Auch uns wurde die nicht tragbaren Sachen nicht erstattet. Absolute BILLIGWARE aus CHINA 1. Anzug sitzt vorne und hinten nicht!....Wäre zurückgesendet. 2. Ware zurückgesendet...Bea... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,9

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

KEIN STERN

KEIN STERN

Auch uns wurde die nicht tragbaren Sachen nicht erstattet.
Absolute BILLIGWARE aus CHINA
1. Anzug sitzt vorne und hinten nicht!....Wäre zurückgesendet.
2. Ware zurückgesendet...Beanstandung vom Shop....riecht stark nach Parfüm. Kann sein....wer duscht denn vor der Anprobe???
3. Wäre würde wieder zugestellt mit zusätzliche 5€ Kosten!

NIE wieder.....ABZOCKE

19. februar 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kein Shop zum Empfehlen.

Leider kein Shop zum Empfehlen.
Ware kam unvollständig an und entsprach auch in keinster Weise einem Kostüm für 50 € Warenwert vielleicht 5 €.
Also Rücksendeetikett über amazon angefordert und erhalten. Zwiscehnzeitlich ein anderes Kostüm für die Veranstaltung bei einem anderen Anbieter gekauft und entsprach auch der Abbilldung .
Jetzt kam das Paket zurück, angeblich würde es nach Schweiss riechen, was aber nicht sein kann da es nie getragen wurde. Eine Frechheit.
Am Telefon so unverschämt, dass ich das Geld sofort bei der Bank zurückgefordert habe.In Zukunft google ichdie Shops vorherum solch
Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

27. december 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder, kann nur davon abraten

Ich kann nur davon abraten dort etwas zu bestellen, ich habe dort per etwas per "eilexpress" bestellt wofür ich 9,95€ Versand gezahlt habe, als das Paket dann nicht kam schrieb ich eine e-Mail an den Shop, Inder ich auch angab meine Bestellung zu stornieren da sie zudem auch noch garnicht verschickt war. Sehr unfreundliche Menschen dort sehr unhöflich. Nachdem ich storniert hatte wurde kam dann plötzlich eine E-Mail das der Artikel so eben verschickt wurde. Das heißt ich habe den teuren Versand umsonst gezahlt und bekomme diesen auch nicht erstattet. Ich bestelle dort nie wieder!

31. oktober 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Freitags bestellt und via Paypal …

Freitags bestellt und via Paypal bezahlt. 2-3 Tage Lieferzeit angegeben
nach 4 Tagen einmal nachgefragt ob die Bestellung unterwegs ist.
Die Antwort: die Zahlung haben wir nicht erhalten.
Nach regem Emailverkehr ist dann endlich aufgefallen, dass das Geld längst auf dem Konto ist.
dann wurden die Artikel verschickt... und was ist.. die hälfte fehlt, mit der Bemerkung, dass sie nicht mehr verfügbar sind.
Dies hätte man mir beim Email verkehr direkt mitteilen können, dann hätte ich mich für einen anderen Artikel entscheiden können.
Jetzt stehe ich ohne Kostüm auf der Party da, da ich so kurzfristig keinen Ersatz bekomme.
Beim Telefon bekommt man nur die Mailbox dran.
Das Geld wurde unmittelbar erstattet... hilft mir jetzt aber auch nicht weiter...
vielen Dank an das Team von faschingshop24.de

26. oktober 2017

Ich bestellte Abends

Ich bestellte Abends. Nächsten Morgen wollte ich stornieren. Hab das Widerrufsformular ausgefüllt und per Mail rüber geschickt. "jetzt wird hier gar nichts mehr storniert." unglaublich sowas von einem Verkäufer zu hören. Einfach unfähig in meinen Augen. Hab es erhalten.. Miese Qualität konnte ich leider auch nur feststellen. Die Strümpfe waren übrigens schon getragen.. Waren sehr unordentlich eingepackt. Die Frechheit war das ich diese wahrscheinlich bezahlen musste, denn ich habe viel weniger Geld als gezahlt zurück bekommen. Was ein Verein!!! Nach Aufforderung mir das gesamte Geld zurück zu überweisen reagierten die Betreiber nicht mehr! Ich rate jedem ab hier zu bestellen. Das ist Abzocke pur!

25. august 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der aller letzte schei.....

Der aller letzte schei...... Verdreckt und zerknittert. Sachen wurden zurückgesendet, Gutschrift wurde nicht getätigt. Ich musste es zurückbuchen lassen. Jetzt ist mein Anwalt dran. Wegen Mehrkosten und Mahnkosten.

13. juni 2017

Hände weg von diesem Shop

Hände weg von diesem Shop! Das Kleid sah überhaupt nicht aus, wie in der Abbildung - wie ein Lappen - nach Rücksendung unterstellte Fr. Wiese mir, es getragen zu haben. Mit dem Etikett auf der Brust außen? Wie soll das bitte gehen? Zumal es nicht passte, - wie gesagt, wie ein Lappen.
Starker Parfümgeruch soll anhaftend gewesen sein?! Habe leider bei der Anprobe nicht darauf geachtet, ob es nach Parfum gerochen hat.
Fr. Wiese legt es offenbar darauf an, auf diese Weise ihr schlecht gehendes kleines Internetgeschäft aufrecht zu erhalten.

28. marts 2017

kaputte Ware - kein Umtausch

Mir ist selten so eine Arroganz bei der Kundenbetreuung begegnet. Ich habe zwei Kostüme erhalten, bei denen nach dem ersten anfassen der Reißverschluß kaputt gegangen ist. Keinerlei Interesse auf Verkäuferseite, das Problem zu lösen. Es wurde lediglich darauf hingewiesen, dass das nicht stimmen kann weil Neuware versendet wird. Billiger Schrott und keine kompetenten Mitarbeiter.

1. januar 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rücksendekosten muss man selbst bezahlen, Gutscheine werden zurück gerechnet!!!

Ich hatte einen 80er Jahre Trainingsanzug bestellt. Da dieser aus einem Stoff ähnlich wie Regenanzüge also Plastik bestand und nicht tragbar war, habe ich ihn zurück geschickt. Die Rücksendekosten von 4,90 wurden vom Warenwert 19,90€ abgezogen. Das nicht genug. Der Gutschein von 5€ wurde auch noch zurück gerechnet. Absolut unmögliche Geschäftsbedingungen.
Wenn ich die Widerrufsbelehrung und die Bewertungen vorher gelesen hätte, hätte ich dort nichts bestellt.
Finger weg!!! Preis Leistungsverhältnis absolut nicht in Ordnung.

13. december 2016

Achtung Finger weg!

Ich hatte mit ein Matrosenkleid bestellt. Dieses kam auch rechtzeitig, jedoch war der Reisverschluss defekt. Die Zähne lagen nicht richtig übereinander, so dass das Kleid sich von unten ständig wieder öffnete. Den Reisverschluss dann wieder zuzubekommen, war dann eine Tortur. Das kann auch mein Mitbewohner und ein Kumpel, die beide versucht haben mich aus dem Kleid (nach der Anprobe) wieder raus zu bekommen. Traurig, dass ich dann ohne Kostüm da stand, habe ich das Kleid dann reklamiert und zurück gesund.

Resultat: Obwohl mir versichert wurde, dass ich den Rückversand nicht selbst zahlen müsse, wurde mir der Betrag von meine Rückerstattung abgezogen. Auf meine Anfrage ob dies ein Fehler sei, bekam ich eine Email, dass das Kleid nie beschädigt gewesen sei. Und ich deswegen den Rückversand selbst zahlen müsste. Ergo: Entweder arbeiten da nur unglaublich inkompetente Leute, die einen Schaden nicht erkennen (besser beschreiben kann ich es wirklich nicht, dann müsste ich schon hinfahren und das denen zeigen) und das defekte Kleid wird fröhlich an den nächsten Kunden Versand... Oder das ist deren Masche und so werden Kunden betrogen. In beiden Fällen mein Tipp: BESTELLT LIEBER WO ANDERS

22. november 2016
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rücksendungdkosten musste ich selber tragen-unmögliches Verhalten!!

Nach mehreren Anläufen bezüglich meiner Rücksendung, (die übrigebs nicht mein Verschulden war,da mir die falsche Größe geliefert wurde), musste ich tatsächlich die Rücksendungskosten von 6,90€ (die gesamte Bestellung war "nur" 24€) selbst übernehmen. Null Kulanz,trotz Fehler seitens des Shops!
Lieber nicht dort bestellen!! Fand es wirklich eine Frechheit!

31. oktober 2016
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.