Farmacia Zelli Dr. Giulio Anmeldelser 59

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho portato mia figlia di 4 anni a fare i buchi alle orecchie e, dopo una bruttissima esperienza in un’altra farmacia, siamo arrivate molto demoralizzate alla Farmacia Zelli. Qui abbiamo trova... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima soprattutto verso le commesse del reparto cosmesi . Incompetenti non informate e non assolutamente adatte a vedere cosmetica e skin care . Oltre che antipatiche e ignoranti . Consiglio... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Farmaci da banco acquistati online. Prezzo conveniente ma scadenza prodotti a novembre 2026. Vi sembra normale? Almeno potevano mettere in guardia che, a fronte di prezzi buoni, vendono prodotti a sca... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

25 settembre 2023 buongiorno Dottor Giulio, innanzitutto grazie per la Sua politica nei confronti dei prezzi dei medicinali, difficilmente in città si trovano migliori, sono qui a porre la mia rece... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Apotek
  2. Materialist
  3. Online-apotek

Skrevet af virksomheden

Farmacia Zelli, nel cuore del quartiere e punto di riferimento per tutta la zona, Colli Albani, Furio Camillo.

Kontaktoplysninger

3,2

Middel

TrustScore 3 ud af 5

59 anmeldelser

Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Un grazie alla dott.ssa Agnese

Sicuramente la farmacia Zelli è un grosso punto di riferimento per il quartire Appio..e non solo.... molto fornita,efficiente,bella scontistica !! ma a rendere tutto ancora più interessante ,c'è il reparto di cosmesi...a questo proposito vorrei segnalare la dott.ssa Agnese...competente, professionale, empatica....mi ha consigliato un prodotto per capelli della FURTERER TRIPHASIC a dir poco eccezionale...dopo qualche applicazione ho visto già dei benefici sul diradamento che stavo avendo....cosa dire dott.ssa Agnese....grazie di cuore

15. oktober 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pro e contro

Do tre stelline perchè la farmacia è veramente fornitissima ed i prezzi sono concorrenziali. Avrei dato una stella se avessi dovuto giudicare solo il personale che è sempre scortese e poco disponibile a fornire chiarimenti in caso di dubbi del cliente.

6. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LUNEDI 18 LUGLIO SONO ANDATO A ROMA…

LUNEDI 18 LUGLIO SONO ANDATO A ROMA PRESSO LA FARMACIA ZELLI, HO ACQUISTATO TRA LE ALTRE COSE, N. 2 SCATOLE DI ENTEROGERMINA DAL COSTO DI E.15,90 CADAUNA.QUANDO A CASA HO ISPEZIONATO IL PRODOTTO, MI SONO ACCORTO CHE: LE STESSE ERANO STATE MANOMESSE ED IL CONTENUTO PARZIALMENTE SOTTRATTO. LA QUANTITA' DI BUSTINE INVECE DI ESSERE 20 A SCATOLA COME RIPORTATO SULLA CONFEZIONE , RISULTAVANO ESSERE UNA DI N. 15, L'ALTRA DI N. 18. FATTONE PRESENTE PER BEN DUE VOLTE ALLA STESSA FARMACIA, HO RICEVUTO SOLO RISPOSTE A CASO E SILENZIO TOMBALE. CREDENDO DI RISPARMIARE RISPETTO AD ALTRE FARMACIE HO SPESO MOLTO PIU'.

24. juli 2022

Disservizio!

Disservizio!
Ho prenotato, per una persona di 88 anni un tampone, che dal costo di 22 euro, credevo si trattasse di un semiquantitativo ed invece si trattava del qualitativo che costa invece 15 euro. Pertanto, l'anziano signore, non potendo soddisfare la sua richiesta, ha dovuto rivolgersi altrove. Pregherei, per evitare ad altri viaggi inutili, di tenere aggiornato il sito web. Molte grazie!

4. februar 2022

Ordini in stand by

Dopo molte chiamate sono riuscito a comunicare con loro, immagino che ci sia stata una ressa per le ffp2. Aspetto il pacco fiducioso. Ordini n. 2138889 e 2138802. Grazie

28. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato alcuni prodotti sul loro…

Ho acquistato alcuni prodotti sul loro sito, attirato dal prezzo super conveniente. Ovviamente ho inserito anche altre prodotti a prezzo diciamo normale visto che volevo fare un unico ordine. Cosa fanno i furboni, ti attirano con il prezzo super conveniente per poi annullare il tutto, dicendoti che cè stato un errore sul prezzo indicato e che il prodotto è esaurito (anche se il sito permetteva ancora di ordinarli) . Delusione e tempo perso, senza contare i costi bancari da me sostenuti che non mi verranno restituiti.

28. oktober 2021

Disagio

Vorrei portare alla vostra attenzione un episodio spiacevole accadutomi quest'oggi.
Partendo dal presupposto che sono una cliente abituale e che non mi è stato mai riservato un trattamento simile da nessun altro dipendente sono sempre stati tutti estremamente cordiali e disponibili.
Nella giornata odierna mi sono recata in farmacia con una ricetta elettronica.
Mi è stato comunicato che a causa di un problema del sistema della Regione Lazio non poteva essere erogato il farmaco, fin qui nessuna lamentela capisco perfettamente che non e un problema che riguarda vostra struttura.
Alla mia domanda relativa ai tempi di ripresa del sistema la signora in questione mi dice che non sa darmi un tempo indicativo della ripresa.
Chiedo allora se fosse possibile sapere se il farmaco fosse disponibile in negozio per potermi recare successivamente e acquistarlo a quel punto la signora che mi stava servendo con fare palesemente irritato mi ha chiesto di mostrarle nuovamente la ricetta per visionare la disponibilità .
Mi comunica che il farmaco era disponibile, allora domando se ci potesse essere un modo per poter essere avvisati della ripresa del sistema.
La reazione della signora e stata altamente arrogante e scortese permettendosi di alzare la voce dicendomi che la vostra farmacia lavora con 3.000 persone al giorno e non si possono permettere di contattare ciascuno di noi.
Comprendo anche questa cosa perchè non essendo del mestiere non conosco le dinamiche della gestione ma lavorando anche io a contatto con il pubblico so per certo che un comportamento simile non è assolutamente tollerabile.
E voglio portare alla vostra attenzione che confrontandomi con altri vostri clienti mi confermavano che la signora in questione sembrerebbe assumere un atteggiamento irritato e poco gentile anche con altre persone.

22. januar 2021

Come farmacia è il top

Come farmacia è il top, per quanto riguarda scontistica e igiene. Rifornitissima di tutto ed esposizione dei prodotti perfettamente curata. Il personale un po meno, alle volte addirittura maleducato. Infatti appena potrò vorrei parlare proprio di questa nota stonata che sminuisce questa farmacia eccellente al dott. Zelli.

13. marts 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

supporto al cliente

I prezzi abbastanza buoni ma il personale molto frettoloso ed approssimativo verso il cliente specialmente nel reparto cosmesi; più di una domanda infastidisce, parlano tra loro e preferiscono non essere disturbati, molto meglio se puoi fare da solo e non hai bisogno di chiarimenti

26. januar 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon prezzo e rapidità; mi raccomando di inviare un'email preventivamente se volete usufruire del 730Online.

Sono alla mia prima esperienza con questa farmacia. Direi ottima. Prezzo del prodotto che cercavo: ottimo. Spedizione rapida e al giusto prezzo. Imballaggio: Ottimo. Non posso certo lamentarmi. Avrei solamente gradito un offerta tipo: "ad un certo tetto di spesa si offre la spedizione gratuita". E' un'idea utilizzata in altre farmacie che vendono sul web. Altra nota: se desiderate usufruire del servizio 730Online dovete preventivamente inviare un'email perchè presso questa farmacia il silezio vale come opposizione all'invio dei dati al cervellone dell'Agenzie delle Entrate. Lo lascio come consiglio a chi vuole acquistare e vuole detrarre fiscalmente i medicinali da banco. Putroppo io non lo sapevo e ho perso la possibilità di usare questa spesa sul 730Online. Farmacia, comunque, consigliata!

18. januar 2018
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

FORTI SCONTI, LUNGHE ATTESE, SCARSA CORTESIA...

Alla soglia del Natale la Farmacia Zelli è tutto un fervore di addette in camice amaranto e farmaciste in camice bianco che si aggirano tra gli scaffali e il bancone delle farmaciste, con sfilze di prodotti scontati anche della metà... una quantità di donne, giovani e (un po') meno giovani, graziose e non... L'assenza totale di uomini tra il personale (ma non esistono delle quote blu?) fa pensare a una sorta di... gineceo, il tutto sarebbe curioso e divertente se non fosse che a tutto questo fervore non corrisponde altrettanta tempestività... In un primo pomeriggio invernale ci sono quattro farmaciste dietro il bancone, e fuori, coadiuvate da addette agli scaffali, come aiutanti. Il mangiacode attesta che mancano solo 4 numeri al nostro turno, eppure occorrono quasi dieci minuti per poter aver il privilegio di conferire con una farmacista in camice bianco: "Vi posso dire che oggi andate un po' a rilento?" "E' che siamo poche..." Vabbé... Buon Natale... :(

16. december 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MAI trovato prezzi così vantaggiosi😀

Salve, sono purtroppo uno di quei clienti regolari delle farmacie per cui, mensilmente, spendo davvero tantissimo tra farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti viso e corpo anallergici. Cercavo per caso su internet un prodotto, in particolare, che in casa mia utilizziamo in tre e che mi comporta una spesa mensile notevole. Ho trovato la vendita online della farmacia Zelli...prezzi a dir poco eccezionali, centinaia di prodotti a prezzi assolutamente inferiori rispetto al costo effettivo. Ho fatto subito un ordine di numerosi prodotti che mensilmente acquisto e, con un terzo della spesa, dopo sole 24 ORE ho avuto il mio pacco. Non abbiate timore nè delle truffe, nè delle scadenze, nè di qualsiasi altro inganno. In due giorni ho consigliato ad almeno 20 persone di acquistare presso di loro, mostrando la mia fattura e l'elenco dei prodotti acquistati ed ho lasciato tutti a bocca aperta. Chi non si fida, almeno per curiosità, andasse a dare uno sguardo al sito e ai prodotti di cui conosce il prezzo, resterà positivamente sconvolto. Il massimo della spesa di spedizione è 5 euro, ma vale sempre la pena perché il risparmio è formidabile.

27. april 2017
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.