Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice una reserva en preventa aun teniendo dudas al leer alguna reseña, pero fue todo perfecto, la figura llegó en la fecha que me dijeron sin ningún problema. Sin duda volvería a comprar

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice dos reservas, una la tuve que cancelar diez dias despues y la gestion de ello tardo menos de una tarde con reembolso completo, asi que de atencion al cliente tengo 0 quejas. La otra se tuvo q... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La unica queja que tengo es la de los plazos de entrega, quedan poco claros a la hora de verse y en mi caso, me tardo en llegar el producto 10 dias mas de lo normal. (Hay q tener en cuenta q era Navid... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Procedimiento honesto, rápido, sencillo y con políticas claras sobre productos y envío. Muy buen producto, y mensajería de seguimiento de producto y posibles fallos de logística como avisos redundante... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlerobjekter

Skrevet af virksomheden

En Fantopic, entendemos la pasión y la dedicación que implica el coleccionismo. Nuestra tienda online de figuras y estatuas de la cultura pop y anime nace de un profundo amor por las figuras y estatuas, y todo tipo de objetos de colección. Nos enorgullece ofrecer una amplia gama de productos que capturan la esencia de los personajes y universos que tanto aprecias. Desde los héroes más icónicos de los cómics hasta las estrellas de tus películas, series y animes favoritos, en Fantopic encontrarás figuras para todos los gustos y estilos. Nuestro catálogo es cuidadosamente seleccionado para asegurar que solo las figuras de la más alta calidad lleguen a tus manos. Trabajamos con las marcas más reconocidas del mercado, garantizando autenticidad y detalle en cada pieza. Ya seas un coleccionista experimentado o estés empezando tu aventura en el mundo del coleccionismo, estamos aquí para apoyarte y proporcionarte las mejores opciones. ¡Descubre el mundo de Fantopic y deja que tu pasión por el coleccionismo alcance nuevas alturas! Te esperamos con los brazos abiertos y las estanterías llenas de maravillas.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

62 anmeldelser

Preventa figura Scanlan

Reservé en preventa en Nov-Dic 24 y desde entonces estuvieron haciendo seguimiento de mi reserva informándome en todo momento sobre el estado del producto reservado.

Lo recibí hace nada tal y como me avisaron y en perfectas condiciones.

Así que todo genial!

1. juli 2025

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias por tu comentario, Vanesa.

Trabajamos duro para dar el mejor servicio posible y nos alegra que estemos cumpliendo con vosotros :)

¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención al cliente es inmejorable

La atención al cliente es inmejorable, contacté con ellos para ver si iban a tener la preventa de una hot toys y me estuvieron actualizando todo el tiempo hasta que la tuvieron disponible. También he comprado con ellos varias figuras anteriormente y un 10 todo.

30. maj 2025

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias por tu valoración, Liam. Nos alegra mucho que estés contento con el servicio :) ¡Por ello trabajamos cada día!

Primera vez

Perfectamente informado de los progresos del producto reservado, lo que me ha hecho estar muy tranquilo en todo momento.
El producto fabuloso.
Muy recomendable.

16. april 2025

Besvarelse fra Fantopic

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra haber podido darte tranquilidad durante el tiempo que dura la reserva. Disfruta de la figura :)

Trato y envío correcto

El envío fue rápido y el producto llego en perfecto estado.
A su vez la comunicación con la tienda fue sencilla y clara. No hubo problemas con el pago.

12. marts 2025

Besvarelse fra Fantopic

¡Gracias por tu valoración, Alex! Nos alegra que estáes contento con nuestro trabajo. Un saludo :)

Todo genial

Todo genial, rápidos y eficaces con un favor q les pedí. Luego la empresa de transporte ya dejó clara su poca fiabilidad pero eso ya no es culpa suya, así q 5 estrellas para la tienda.

12. februar 2025

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias por tu reseña, Alex. Sentimos que el servicio de mensajería no cumpliera. Cumplimos los plazos para que te llegara el día que nos pediste. Les daremos un tirón de orejas...

Disfruta de la pieza :) Ya sabes donde nos tienes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré un producto y desde el primer…

Compré un producto y desde el primer momento me atendieron muy rápidamente y de forma muy correcta, al final tuve que cancelar el pedido y lo hicieron sin ponerme pegas y sin ningún problema. La verdad es que es una tienda 10 de 10 en un futuro seguro que compraré

31. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias por tu reseña!!! Esperamos saber pronto de ti :)

Todo perfecto!

Todo perfecto!
Llegó en perfecto estado. Muy bien protegido.
Y súper rapido!
Repetiré 👌

31. december 2024

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias por tu reseña, Gemma :) Nos anima a seguir trabajando por dar el mejor servicio.

¡Vuelve pronto!

Muy buena calidad precio

Muy buena calidad de producto a buen precio. No conocía está web pero la tendré en cuenta para futuras compras.

27. november 2024

Besvarelse fra Fantopic

Gracias por tu reseña, Iván. Ya sabes donde nos tienes :)

Fan…tástico!

Genial! Súper fácil el proceso de compra y el producto tardó menos tiempo de lo esperado en llegar.

27. november 2024

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias por tu comentario!!! Esperamos que disfrutes la pieza!!!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Parece fantasma

Alguien ha comprado en esta web? No he encontrado nada de información ni reseñas sobre ellos

16. november 2024
Uopfordret anmeldelse

¡Hola Melody!

Buuuh!!! No... :) En realidad no somos una empresa fantasma. Simplemente somos una tienda de nueva creación que todavía no conoce la gente pero que, seguro, poco a poco iréis conociendo.

Creemos en un comercio justo y honesto y en una manera sana de entender el coleccionismo. Te invitamos a hacer tu primer pedido aprovechando las ofertas del Black Friday y que veas como somos de carne y hueso. ¡¡¡100% humanos y con un catálogo de más de 5.000 figuras!!!

Os esperamos a todos :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.