Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice una reserva en preventa aun teniendo dudas al leer alguna reseña, pero fue todo perfecto, la figura llegó en la fecha que me dijeron sin ningún problema. Sin duda volvería a comprar

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice dos reservas, una la tuve que cancelar diez dias despues y la gestion de ello tardo menos de una tarde con reembolso completo, asi que de atencion al cliente tengo 0 quejas. La otra se tuvo q... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Procedimiento honesto, rápido, sencillo y con políticas claras sobre productos y envío. Muy buen producto, y mensajería de seguimiento de producto y posibles fallos de logística como avisos redundante... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlerobjekter

Skrevet af virksomheden

En Fantopic, entendemos la pasión y la dedicación que implica el coleccionismo. Nuestra tienda online de figuras y estatuas de la cultura pop y anime nace de un profundo amor por las figuras y estatuas, y todo tipo de objetos de colección. Nos enorgullece ofrecer una amplia gama de productos que capturan la esencia de los personajes y universos que tanto aprecias. Desde los héroes más icónicos de los cómics hasta las estrellas de tus películas, series y animes favoritos, en Fantopic encontrarás figuras para todos los gustos y estilos. Nuestro catálogo es cuidadosamente seleccionado para asegurar que solo las figuras de la más alta calidad lleguen a tus manos. Trabajamos con las marcas más reconocidas del mercado, garantizando autenticidad y detalle en cada pieza. Ya seas un coleccionista experimentado o estés empezando tu aventura en el mundo del coleccionismo, estamos aquí para apoyarte y proporcionarte las mejores opciones. ¡Descubre el mundo de Fantopic y deja que tu pasión por el coleccionismo alcance nuevas alturas! Te esperamos con los brazos abiertos y las estanterías llenas de maravillas.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

62 anmeldelser

Resolución eficiente

Tuvimos una equivocación en el pedido y lo resolvieron rápidamente. Muy contenta.

12. januar 2026

Hola Evelyn:

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por esas 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que, a pesar de la equivocación inicial, quedaste contenta con la rapidez de la solución.

Errores pueden ocurrir, pero para nosotros lo más importante es estar ahí para resolverlos cuanto antes y que vuestra experiencia sea positiva.

¡Un placer haberte ayudado y esperamos volver a verte pronto por la tienda!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contento con el servicio

Muy satisfecho

7. januar 2026

Hola Jordi:

¡Muchísimas gracias por esas 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que estás muy satisfecho con tu experiencia en nuestra tienda.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Perfecto

Perfecto . Muy bien empaquetado . Con mucho cuidado . Envío rápido y en perfectas condiciones

6. januar 2026

¡Hola Jorge!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que el paquete te ha llegado rápido y en perfectas condiciones.

Le ponemos mucho cuidado al embalaje porque sabemos lo importante que es que las figuras (y las cajas) lleguen como debe ser :)

¡Disfruta mucho de tu compra y esperamos verte pronto de nuevo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cuando las cosas se hacen bien, salen bien

Segundo pedido y sigue siendo todo perfecto, reserva, compra, plazos de envío, embalaje suuuper protegido... así da gusto. Seguiremos coleccionando con ellos.

26. december 2025

Hola Javier:

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos hace mucha ilusión saber que estáis contentos. Ponemos ilusión y empeño en el servicio y en el embalaje para que las figuras lleguen en perfecto estado y "sobrevivan" a las empresas de transporte :)

Es un placer saber que confías en nosotros para ampliar tu colección. ¡Estaremos encantados de recibirte de nuevo muy pronto!

JAVIER Y ÁGUEDA MARÍA

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo correcto sin ningún problema

Todo llegó más rápido de lo esperado, bien empaquetado y sin ningún problema.

2. januar 2026

Hola Javi:

¡Muchas gracias por tu reseña y por esas 5 estrellas! Es un placer saber que estás satisfecho con tu compra.

Comentarios como el tuyo nos animan un montón a seguir mejorando cada día para ofreceros el mejor servicio posible.

¡Esperamos volver a verte pronto por la tienda!

Buena tienda

El pedido se retrasó más de lo esperado en un principio, pero les comuniqué que lo quería para el día de reyes e hicieron todo lo posible para que llegara antes de ese día. Trato perfecto.

1. januar 2026

Hola Alberto,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Comentarios como el tuyo nos ayudan enormemente a seguir mejorando día a día.

Como bien dices, la Navidad y la época de Reyes son fechas muy complicadas para la logística. Lamentablemente, todos sufrimos los retrasos de los transportistas en estas semanas de tanto volumen de trabajo, incluidos nosotros como tienda. Por eso, nos alegra muchísimo saber que el esfuerzo que pusimos para que tu pedido llegara a tiempo para ese día tan especial valiera la pena y que el trato recibido fuera de tu agrado.

Esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda. ¡Un saludo!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy bien salvo ciertas cosas:

La unica queja que tengo es la de los plazos de entrega, quedan poco claros a la hora de verse y en mi caso, me tardo en llegar el producto 10 dias mas de lo normal. (Hay q tener en cuenta q era Navidad por lo que no le doy mas importancia, es un periodo complicado) Por el resto, no tengo quejas, la figura llego en perfecto estado y creo que ha salido muy buena por el precio. Además, es fácil contactar con ellos y q te ayuden con tus dudas. Empaquetado correcto.

6. januar 2026

¡Hola, Nacho!

Antes de nada, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión, eso nos ayuda muchísimo a seguir mejorando cada día en base a vuestras impresiones.

Entendemos perfectamente que la espera se hiciera un poco larga. Al ser el plazo de 7-10 días laborables (no naturales) y cruzarse tres festivos de por medio, el calendario a veces da esa sensación de mayor demora. Como bien dices, la Navidad es una época complicada para el transporte y el pedido sufrió un pequeño retraso de 2 días por la saturación de los envíos, así que te agradecemos de corazón tu comprensión y paciencia con esto.

Tomamos nota de tu experiencia para intentar que no vuelva a suceder. ¡Nos hace muy felices saber que la figura llegó perfecta y que el resto del servicio te haya gustado! Esperamos verte muy pronto de nuevo por aquí :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío antes de lo previsto

Envío antes de lo previsto, proceso del mismo con buen seguimiento de correo electrónico y embalaje estupendo, disponibilidad del producto.

24. november 2025

Besvarelse fra Fantopic

¡¡Gracias por tu reseña!! Esto nos permite seguir creciendo y ofreciendo un mejor servicio cada vez :)

Disfruta de las figuras!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Producto tal cual la descripción

Producto tal cual la descripción, impecable, muy bien embalado.
Atención al cliente excelente!
Totalmente recomendable.

23. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias Marta! Nos alegra que tu experiencia con nosotros haya sido buena :)

Disfrutad de la figura!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy a la espera de una figura en…

Estoy a la espera de una figura en preventa...pero por ahora la gestion bastante bien...y se nota que son serios en su trabajo.

7. december 2025

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias por tu reseña, Juan Manuel! Te avisamos en cuanto esté!!! ::)

Muy bien buena experiencia

La primera vez que compro y nada son muy amables y todo muy bien empaquetado y perfecto seguro que repetire 100 %recomendable

5. december 2025

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias por tomarte el tiempo en dejarnos esta reseña :) Nos anima a seguir trabajando. Disfruta de la figura!!

Servicio de 10

Envio rápido y embalaje profesional. Recomendable en todos los aspectos

21. november 2025

Besvarelse fra Fantopic

Gracias por tu reseña, David! Seguiremos trabajando para dar el mejor servicio :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena comunicacion y explicaciones…

Buena comunicacion y explicaciones sobre el funcionamiento de los pedidos y los envíos.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Fantopic

Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que tu experiencia con nosotros haya sido positiva :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Están atentos de sus clientes

Pues porque realicé una reserva, y no me hice cuenta de usuario, y les escribí y el pedido que he reservado, me lo han asociado a mi cuenta.

20. oktober 2025

Gracias Iván.

Muchas gracias por tu reseña. Esperamos darte pronto buenas noticias y enviarte las piezas que has reservado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pese a que se allá tardado en enviar el…

Pese a que se allá tardado en enviar el pedido llegó en un tiempo muy corto y en excelentes condiciones, siendo todo lo que se muestra en su publicación

20. oktober 2025

Besvarelse fra Fantopic

¡Muchas gracias por tu reseña!

Seguimos trabajando para mejorar cada día y daros el mejor servicio.

Atención sobresaliente

Atención sobresaliente

Te resuelven cualquier duda o problema vía email o whatsapp, hice una reserva con meses de antelación y llegó perfectamente embalada y como nueva, dadle una oportunidad porque son gente muy seria y cercana.

3. oktober 2025

Besvarelse fra Fantopic

Gracias Adrián! Nos alegra que tu experiencia con nosotros haya sido buena. Disfruta de la figura y vuelve pronto :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.