Per gli amanti dell'abbigliamento sportivo sito sicuramente affidabile e ben fornito. Spedizione - con le dovute tempistiche internazionali - puntuale e monitorata. Facilità (nonché serietà) di reso.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Consegna rapida e merce immacolata, sembra quasi che regalate la roba Facendo la collezione di pantaloncini ho trovato il sito della vita... Riuscire a prendere prodotti a 20 euro quando nei loro... Se mere
Ho ordinato 2 magliette, spedizione rapida, prodotto conforme a quanto visto sul sito. Non so come gestisca o eventuali resi o cambio taglie dato che non ne ho avuto bisogno, ma essendo il prodotto... Se mere
Attraverso Fanatics sono riuscito ad acquistare un articolo sportivo ormai impossibile da reperire in Italia. L'articolo è stato spedito il giorno successivo a quello di acquisto ed è stato consegnato... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Con una sete di successo sia dentro che fuori dal campo, l'esperienza Fanatics è By Fans, For Fans; sappiamo cosa significa per voi, indipendentemente dai colori della vostra squadra. Vivendo e respirando ogni tiro, gol e salvataggio, il nostro team di Fanatics eccelle nell'offrire un'esperienza da tifoso di prima classe dal calcio d'inizio al fischio finale, fornendo ai fan un accesso perfetto ai prodotti con licenza ufficiale, a casa, per le strade e allo stadio. Insieme ai migliori professionisti e ai campionati che amate, il nostro negozio online ufficiale Fanatics ospita la più ampia selezione di fanwear di tutto lo sport professionistico, alimentando la passione che spinge le migliori squadre e i giocatori più forti alla gloria. La nostra vasta gamma di abbigliamento autentico per NBA, NFL, NHL, MLB, calcio e rugby spazia dai cappellini da baseball alle magliette della squadra, dalle classiche polo alle maglie speciali, con un'ampia scelta per i fan del calcio e del rugby. Catturando il carattere e il colore dell'esperienza di una partita, i fanatici non hanno paura di innovare per dare quel tocco vincente, utilizzando l'esperienza che ci rende leader nel nostro settore. In pole position per collegare e valorizzare queste celebri vittorie, i fanatici sono a disposizione 24 ore su 24 per aiutarvi a ricordare dove eravate e cosa indossavate, indipendentemente dalla vostra fedeltà.
Kontaktoplysninger
Fanatics International Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton, M24 2FL, Manchester, Storbritannien
- +44 (0) 333 331 2073
- customer.service@fanatics-intl.com
- fanatics.it
Reklamationen war kompliziert - am Ende doch gelöst!
Die Beflockung ging nach 5x waschen (auf links und 30 Grad) bereits ab. Das Trikot kostete (inkl. Flock) 180 €. Das kann durchaus mal passieren und ist für mich nicht dramatisch. Wahnsinn ist jedoch, dass ich seit fast 3 Wochen keine Antwort auf meine E-Mail bekomme. Der Kundenservice ist einfach unverschämt. Ich rate dringend vom Kauf über den Online Store von Inter ab. Die Mailadresse auf die ich mich beziehe lautet "customercare@onlinestore...." (vollständige Adresse darf hier nicht genannt werden) und der Shop wird von "Fanatics Italy" betrieben.
Update 21.10.25: Ich wurde zwar per E-Mail kontaktiert, jedoch weiterhin ohne Ergebnis.
Update 23.10.25: Die Firma hat sich mit mir in Verbindung gesetzt, sich entschuldigt und mir ausführlich erklärt, weshalb es zu dieser Aneinanderreihung von Missverständnissen kam. Anschließend wurde der Vorgang zu meiner Zufriedenheit geklärt - vielen Dank dafür!
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Forza Juve
🇩🇪 Sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Juventus-Store
Nach nur einem Waschgang bei 30 °C löste sich der „YILDIZ“-Schriftzug vom originalen Trikot meines Sohnes (Bestellung WJUV196048).
Der Kundenservice verweigert jede Hilfe, da das Trikot „gewaschen und ohne Etikett“ sei – völlig inakzeptabel bei diesem Preis!
Als langjähriger Juventus-Fan ist das ein Schlag ins Gesicht.
Keine Verantwortung, keine Lösung – nie wieder im offiziellen Store!
🇩🇪 Update:
Nach meiner Rezension hat sich der Juventus Store nochmals gemeldet und mir ausnahmsweise ein Rücksendeetikett geschickt, um das Trikot zu reparieren und zurückzuschicken.
Dieses Entgegenkommen schätze ich sehr – ein Schritt in die richtige Richtung. Ich hoffe nun, dass die Nachbesserung erfolgreich verläuft.
⸻
🇮🇹 Esperienza deludente con lo store Juventus
Dopo un solo lavaggio a 30 °C, la scritta “YILDIZ” si è staccata dalla maglia originale (ordine WJUV196048).
Il servizio clienti rifiuta ogni soluzione perché “lavata e senza etichetta” – inaccettabile per un club come la Juventus!
Da tifoso di lunga data è un colpo al cuore.
Nessuna responsabilità, nessuna soluzione – mai più dallo store ufficiale!
🇮🇹 Aggiornamento:
Dopo la mia recensione, lo store Juventus mi ha ricontattato e mi ha inviato in via eccezionale un’etichetta di reso per riparare e rispedire la maglia.
Apprezzo molto questo gesto – un passo nella giusta direzione. Spero che la riparazione vada a buon fine.

Inaffidabili
Ordinata la 3a maglia 2025/2026 del Chelsea con personalizzazione 10 Palmer. Ho pagato ed aspettato quasi un mese per riceverne una senza personalizzazione. Delusione totale.

Besvarelse fra Fanatics Italy
Tutto perfetto. Merce arrivata nei tempi indicati e assistenza eccellente.
Pagato l'ordine il 20.06
Pagato l'ordine il 20.06
oggi 30.07.2025 ancora non si sa nulla
Non mi interessa che scrivete che non siete voi...a me risulta che FANATICS ITALY” è FANATICS ITALY S.R.L., con sede in Via Magistretti, 10 – 20128 Milano, società iscritta presso la C.C.I.A.A. di Milano al n. 359848 del Registro delle Imprese - C.F. – P. IVA n. 11670080156.
È inutile che mi rimandate al partner
Il pagamento risulta in favore di fanatics italy
Ha preso i soldi e non ha inviato nulla

Terza maglia Arsenal contraffatta
Mi è stata inviata una replica cinese, identica a quelle su DHgate, con codice Adidas sbagliato (HA8870). Fanatics si è rifiutata di rimborsare nonostante le prove. Ho già segnalato il tutto ad Altroconsumo.

Besvarelse fra Fanatics Italy
Regalo per mio nipote il…
Ho comprato un regalo per mio nipote che compiva gli anni 8 giugno il 28/05/2025 su Figcstore che è affiliato con Fanatics italy Srl per la parte finanziaria (i pagamenti li riscuotono loro) e visto che dopo 4 giorni lavorativi non mi è arrivata la conferma della spedizione ho deciso di annullare l'ordine inviando una mail il 3 giugno senza ricevere nessuna risposta. E contattando anche Klarna con i quali avevo il pagamento a rate.
Fino a quando ho trovato il numero di telefono di Fanatics e devo dire che con mia sorpresa mi ha detto che il mio ordine era stato annullato il giorno 4 giugno. E mi sono messo tranquillo fino a quando non mi arriva il pagamento della prima rata di Klarna ieri 13 giugno e ho subito telefonato a Fanatics e devo dire che sono stati gentili e cortesi e mi hanno rimborsato il giorno stesso. Le tre stelle sono per Figcstore che non mi ha mai risposto altrimenti sarebbe stato un 5 stelle per la gentilezza e cortesia.

Besvarelse fra Fanatics Italy
Ho effettuato un reso più di tre…
Ho effettuato un reso più di tre settimane fa. Non mi sono ancora stati recapitati i soldi del pacco rispedito (42€). Assistenza chat inesistente e non funzionante. Con chi devo parlare per risolvere questo problema? C'è qualcuno? 42 euro chi me li ridà?

servizio clienti inesistente
ordine effettuato (molto molto cospicuo)ma mai arrivato, servizio clienti inesistente. la chat nin funziona mai e non è possibile neanche trovare una mail per il fanatics italiano.la chat non funziona mai!!!
non sai se ti risponderanno fra 1 mese o fra 1 settimana piuttosto, conviene smuovere un po' le acque tramite recensioni negative.
Hanno provato a contattarmi in in effetti ma sembra molto complicato.

ESPERIENZA TERRIBILE
Esperienza di acquisto terribile, da non ripetere mai più. Gli sconti ci sono, questo è vero, ma se al minimo problema devo rimpiangere di aver acquistato da loro, tanto vale non farlo e spendere qualcosa in più altrove.
Ho acquistato una tuta, seguendo le indicazioni sulle taglie ho optato per una M (che è la mia solita taglia). Arriva la tuta, la giacca è troppo grande, immensa, il pantalone è ok. Restituisco solo la giacca (in quanto vendute separatamente) e ordino la taglia più piccola.
NON AVESSI MAI ACQUISTATO!
Qui inizia l'odissea. Richiedo il reso della giacca taglia M, partiamo subito con il dire che 8 euro di reso è potenzialmente una truffa. Avrei spedito volentieri a mie spese con altro corriere, avrei pagato la metà, ma vabbè. Il problema è che il corriere utilizzato non vale neanche 1 euro, figuriamoci 8... Articolo spedito in data 20 marzo 2025 e arrivato in data 24 aprile 2025. Si avete capito bene, UN MESE per effettuare la consegna, neanche dovesse consegnare in antartide! In tutto questo periodo, la spedizione è stata ferma per circa 15 giorni non so dove, facendomi dubitare che l'avessero persa.
Ad oggi, giorno 5 maggio, non ho ricevuto nessuna mail da Fanatics circa lo stato del mio reso, ma solo la mail di avvenuta consegna da parte del corriere.
Sto provando a contattarli per avere informazioni circa il rimborso, ma farlo è impossibile. L'unico modo per contattarli è avviare la chat con il bot, e richiedere di parlare con un operatore. Il bot non funziona, la richiesta di parlare con l'operatore neanche. Al secondo messaggio vengo sbattuto fuori dalla chat per inattività, nonostante risponda praticamente all'istante. Fanno di tutto per scoraggiarti a contattarli.
ASSISTENZA INESISTENTE, SERIETA' NEANCHE L'OMBRA.
Non ha alcun senso risparmiare pochi euro, se in caso di assistenza non c'è nessuno disponibile. Per quanto mi riguarda, NON ACQUISTERO' MAI PIU' DA LORO.

Ottima Merce
Læs mere om andre typer anmeldelser.