Sono molto soddisfatto dell’esito della mia richiesta, in particolare vorrei sottolineare i contatti con la Sig.ra Mariateresa Franco, persona affabile e sempre presente, molto gentile e da quello che... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono stato seguito da Federica Belligerante, una persona fantastica che mi ha seguito e indicato in maniera chiara e precisa, che rispondeva ad ogni mia domanda in tempo reale e che mi ha seguito pass... Se mere
Ringrazio la Signorina Francesca Demasi per aver seguito la mia pratica fino alla fine, molto professionale e agguerrita, ci è voluto un po’ ma alla fine ce l’ha fatta infatti la consiglierò a i miei... Se mere
Ho conosciuto il sig. Angelo Sorbara una persona eccezionale risolvendomi un importante questione economica con pochissimi giorni e per questo lo ringrazierò per sempre
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Family Finance è un marchio di Synthesis SpA. Siamo una società specializzata nella promozione e conclusione di contratti relativi a finanziamenti, con particolare attenzione a Cessioni del quinto dello Stipendio e della Pensione, Delegazione di pagamento e Prestiti personali.
Kontaktoplysninger
Via Giulio e Corrado Venini, 5, 20127, Milano, Italien
- info@family-finance.it
- family-finance.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
ESPERIENZA ECCELLENTE
IL SIGNOR GIUSEPPE È STATO SUPER BRAVISSIMO...PROFESSIONALE... PIÙ CHE GENTILE...SUPERVELOCE... INSOMMA È STATO DAVVERO UN PIACERE...CONSIGLIO VIVAMENTE!!!!
Ottimo lavoro
Ringrazio Angelo Sorbara per la disponibilità a livello umano e lavorativo, molto bravo e gentile.
Family Finance lapo Chiaravalli veramente…
Family Finance veramente grandioso,servizio perfetto e molto molto concreti,subito al punto.la mia situazione non era facile con pignoramento della ex moglie.....con loro tutto risolto.i numeri uno,un abbraccio
Un grazie infinito al dott
Un grazie infinito al dott. Francesco Inzirillo per la sua professionalità nel gestire la pratica. Gentile. Presente . Lo consiglio sicuramente.
Buona professionalità e cordialità…
Buona professionalità e cordialità offerta
Ha seguito la mia pratica Virginia devo…
Ha seguito la mia pratica Virginia devo complimentarmi perché oltre ad essere molto preparata si è rivelata una persona molto disponibile e molto cordiale. Magari fossero tutti così 😀
Persona fantastica
Persona fantastica, molto preparata e sempre a disposizione! Mi sono trovato benissimo
Mi complimento per la professionalità …
Mi complimento per la professionalità e prontezza del signor Pagnotta in ogni necessità, e la soluzione sempre favorevole rispettando il bisogno, e le necessità varie grazie per il supporto avuto, e per il continuo appoggio di informazioni.
Grazie, Dott. Inzirillo
Pieno supporto ricevuto dal Dott. Francesco Inzirillo, durante tutte le fasi del processo. È stato molto gentile ed è una persona estremamente competente! Consiglio di affidarsi a lui.
Cortesia
Cortesia, competenza e gentilezza sono parte della professionalità dí Angelo Sorbara. Un grazie per la sua consulenza e per il suo aiuto
Estremamente gentili e professionali
Estremamente gentili e professionali. Pratica redatta con facilità e velocità. Pienamente soddisfatto.
Ho avuto la fortuna di conoscere il…
Ho avuto la fortuna di conoscere il sig.Angelo Sorbara persona gentilissima e preparata nel suo lavoro.mi ha aiutato con un problema con un altra finanziaria è stato sempre efficace e pronto a risolvere il mio problema.grazie di cuore.
Mi sono affidata a Claudia Cangianiello, ho trovato una persona affidabile, disponibile, sempre presente per trovare le soluzioni migliori per rispondere tutti i miei dubbi e domande. Grazie
Una persona oltre il professionista …
A volte ci si trova costretti a cercare un aiuto economico, con il dott. Francesco Inzirillo oltre alla soluzione giusta ho trovato una persona capace di portare tranquillità e organizzazione.
Sempre presente e disponibile , ogni giorno, in tutto il percorso fino alla liquidazione. Grazie da Matteo e famiglia
Veramente ottimo
Ottima recensione per la signora Claudia Cangianiello per il lavoro che svolge,con serietà e precisione.
Ottima esperienza con Claudia
Mi sono affidata a CLAUDIA CANGIANIELLO e non avrei potuto fare scelta migliore. Affidabile, disponibilissima, presente e professionale. Mi ha seguita passo passo nella scelta di ciò che era meglio per me, ascoltando i miei interessi e consigliandomi, adattando le mie esigenze nel tempo.Servizio veloce e professionale. Ad un anno di distanza posso dire di essere davvero molto soddisfatta.
5 stelle sono poche!
5 stelle sono poche!! Ottima Società formata da persone molto preparate che cercano di fare sempre quello che è meglio per il cliente. Mi sono affidato a loro in tutto e per tutto e non me ne sono pentito. Una nota di merito a chi mi ha gestito Antonio Palmieri persona affabile precisa e molto esperta. Consiglio al bisogno di utilizzare i loro servizi.
Desidero lasciare una recensione…
Desidero lasciare una recensione davvero sentita per il sig. Antonio Palmieri, perché raramente capita di incontrare un professionista così serio, preparato e soprattutto umano.
Fin dal primo contatto si è distinto per la sua grande disponibilità, la chiarezza nelle spiegazioni e la capacità di gestire ogni passaggio con precisione e trasparenza. In tutto il percorso mi sono sentita costantemente seguita, tutelata e accompagnata con grande attenzione.
Antonio Palmieri non è soltanto un professionista competente, ma una persona che mette davvero al centro la persona e le sue esigenze. Ha seguito ogni fase con cura, pazienza e grande senso di responsabilità, dimostrando una dedizione al lavoro che oggi è davvero rara da trovare.
Grazie alla sua professionalità e alla sua capacità di rassicurare e guidare passo dopo passo, ho vissuto tutta l’esperienza con grande serenità e fiducia.
Per questo motivo mi sento di consigliarlo senza alcuna esitazione: chi si affida ad Antonio Palmieri trova non solo competenza, ma anche una persona affidabile, presente e profondamente attenta al benessere di chi si rivolge a lui.
Un sincero grazie per il lavoro svolto con tanta professionalità e passione.
Esperienza straordinaria
Esperienza straordinaria, personale competente, disponibile , grande cortesia, chiarezza e velocità. Mai fatta una esperienza così .