Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der... Se mere
Virksomheden har svaret
Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Se mere
Virksomheden har svaret
Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Se mere
Virksomheden har svaret
+ Super einfache Bestellung und Lieferung + sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung + einfache Bedienung sofort einsetzbar + sehr gute Sprachverständlichkeit... Se mere
Virksomheden har svaret
faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.
Skrevet af virksomheden

Sie können sich auf uns verlassen.

Hammer Landstraße 45, 41460, Neuss, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Appareil vraiment utile pour comprendre les dialogues des émissions, films etc...
Elégant s'intégre dans tous les intérieurs, de plus sa petite taille le rend encore plus facile d'utilisation.
Son plus : prise pour casque.
Je recommande fortement

Besvarelse fra faller-audio.com
Trotz der Zusagen in der Werbung kann ich die vom ÖR-TV produzierten Krimis nur zu maximal 45% sprachlich verstehen. In einem TV-Geräte-Geschäft sagte man mir "Nuschelnde Schauspieler kann kein Gerät verständlicher machen". OK, hätte ich vorher wissen können/müssen.

Besvarelse fra faller-audio.com
Unkomplizierte Beschreibung, schnelles, einfaches Anschließen, sehr gutes Hörergebnis.

Besvarelse fra faller-audio.com
Schnelle Lieferung, nachhaltige Top-Verpackung, einfache, gut beschriebene Bedienungsanleitung, vielen Dank.

Habe mein Faller Oskar Gerät meinem Hörakustiker empfohlen

Besvarelse fra faller-audio.com
Kommunikation und Lieferung perfekt. Das Produkt, Oskar, erfüllt meine Erwartungen vollständig!!

Besvarelse fra faller-audio.com
Oskar ist zwar kein Schnäppchen, aber mit ihm macht Fernsehen wieder Spaß. Selbst in Spielfilmen sind die Dialoge für mich jetzt wieder weitgehend verständlich.
Installation und Bedienung sind sehr einfach.

Besvarelse fra faller-audio.com
Der Ablauf der Rückerstattung ist viel zu kompliziert.

Besvarelse fra faller-audio.com
Produit livré dans un emballage protecteur et résistant.

Besvarelse fra faller-audio.com
Ich habe vor 3-4 Jahren 70-80% mein Hören verloren.
Normale Hörgeräte helfen, leider mit den Besten Geräten, verstehe ich viele Laute nicht mehr - ohne Untertitel im Fernsehen geht es nicht.
Eine Bekannte gab mir die Info über den Verstärker &&& wunderbar - ich kann mit ehrlichen Gewissen sagen - höre viel klarer, verstehe fast alle Laute & genieße mein Fernseher wieder. Besten Dank, Irma Jolliffe

Besvarelse fra faller-audio.com
Rasche Lieferung, bestes Service bei der Abwicklung einer Gutschrift >(für Doppelbestellung), Oskar hält was versprochenw urde!

Besvarelse fra faller-audio.com
Facilité d'installation, et surtout un son parfait, le transfert vers un autre téléviseur est un plus. Je ne regrette pas du tout mon achat, au contraire

Besvarelse fra faller-audio.com
Schnelle und korrekte Lieferung. Die Beschreibung hat der Lieferung in Qualität und Umfang entsprochen.

Besvarelse fra faller-audio.com
unzufriden, das Hoeren wurde nicht viel besser, paaste nicht an jeden Fernseher, bei lauter Stellen fing an zu brummen, für alte Fernseher ungeeignet, der Spass war zu teuer.

Besvarelse fra faller-audio.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.