faller-audio.com Anmeldelser 887

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

+ Super einfache Bestellung und Lieferung + sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung + einfache Bedienung sofort einsetzbar + sehr gute Sprachverständlichkeit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikproducent
  2. Akustisk rådgiver
  3. Leverandør af AV-udstyr
  4. Leverandør af eludstyr
  5. Høreapparatsbutik
  6. Butik med stereoanlæg

Skrevet af virksomheden

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

Skrevet af virksomheden

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-Verschlüsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten Rückgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht überspringen, können Sie uns bis spätestens 30 Tage nach Erhalt der Ware über Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert über 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlässige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jährige Herstellergarantie gewähren.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Neues Hörerlebnis!

Die Hörhilfe ist kinderleicht einzurichten und funktioniert großartig. Sowohl mit wie ohne Kopfhörer gibt's ein neues Hörerlebnis. Mit Sonoro haben wir generell sehr gute Erfahrungen gemacht.

27. februar 2026

Besvarelse fra faller-audio.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der OSKAR ein so deutlich verbessertes Hörerlebnis bietet und die Einrichtung für Sie unkompliziert war. Genau dafür wurde er entwickelt: für mehr Verständlichkeit, mehr Komfort und mehr Freude beim Fernsehen – ob mit oder ohne Kopfhörer.
Besonders bedanken möchten wir uns auch für Ihre langjährige Treue zu unseren Produkten. Dass Sie bereits seit zwei Jahren positive Erfahrungen mit sonoro sammeln und nun auch mit faller audio zufrieden sind, bedeutet uns viel.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Tipps zur optimalen Nutzung von OSKAR wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Kontaktmöglichkeiten – faller audio (OSKAR):

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr; Samstag 09–17 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem OSKAR.

Ihr Customer Experience Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Versprechen entsprach den Tatsachen…

Das Versprechen entsprach den Tatsachen der Werbung

27. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass OSKAR genau das hält, was wir versprechen. Unser Ziel ist es, das Fernseherlebnis für Menschen mit Hörherausforderungen spürbar zu verbessern – umso schöner, dass die Werbung und Ihr tatsächliches Erlebnis übereinstimmen.

Wenn Sie Fragen zur optimalen Nutzung, zu Einstellungen oder Zubehör haben, unterstützen wir Sie jederzeit sehr gern.

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr; Samstag 09–17 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem OSKAR TV-Hörverstärker.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Sendung kam im sehr guten Zustand…

Die Sendung kam im sehr guten Zustand an.Die Ankündigungen trafen auch zu.

23. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Sendung im einwandfreien Zustand bei Ihnen angekommen ist und auch alle Lieferankündigungen zuverlässig waren. Genau diesen Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.
Da Sie uns mit 4 von 5 Sternen bewertet haben, würden wir sehr gern erfahren, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um den 5. Stern zu verdienen.
Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren und zukünftige Kundenerlebnisse noch besser zu gestalten.

Wir unterstützen Sie selbstverständlich jederzeit gerne, falls Sie Fragen zum Produkt oder zur Einrichtung haben.

📧 E-Mail: support@sonoro.de
📞 Telefon: 02131 88 34 141
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 10:00–17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

Ihr Customer Experience Team

Gute Rückmeldung

Gute Rückmeldung, schnelle Lieferung, gute Qualität.

24. februar 2026

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rezension zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass OSKAR Ihre Erwartungen erfüllt – wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte TV-Momente mit klar verständlichem Ton.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es funktioniert gut ,das Design ist…

Es funktioniert gut ,das Design ist schön und die Lieferung war schnell

19. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr OSKAR zuverlässig funktioniert, Ihnen das Design gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Genau diese Kombination aus guter Leistung, ansprechender Gestaltung und unkompliziertem Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr; Samstag 09-17 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem OSKAR!

Unser neues Familienmitglied

Oskar funktioniert super, es ist handlich und die Bedienung einfach!

14. februar 2026

Sehr guter Service

zur Firma: sie arbeitet sehr zuverlässig, zügig und freundlich, nach Rücksendung meiner Ware kam die Rückerstattung des Kaufpreises schon am nächsten Tag. Sehr Empfehlenswert!

11. februar 2026

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte über unseren Kundenservice.
Solch wertschätzendes Feedback bedeutet uns viel – es motiviert unser Team und bestätigt unser tägliches Engagement.

Sollten Sie weitere Fragen zu OSKAR haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sie erreichen uns wie folgt:

📞 Telefon: 02131 77 86 056
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr und Sa. 9-17 Uhr

Très bien..

14. februar 2026

Bonjour,

Bienvenue dans le monde des utilisateurs d’OSKAR !

Merci d’avoir pris le temps d'écrire un avis aussi positif. Nous sommes très heureux d’apprendre qu’OSKAR réponde à vos attentes – nous vous souhaitons de nombreux autres moments télévisés détendus avec un son clairement compréhensible.

Si vous avez des questions sur OSKAR, n’hésitez pas à nous contacter.
Notre équipe est toujours à votre disposition chez support@faller-audio.com.

Chaleureuses salutations de Neuss
Votre équipe d’expérience client FALLER-AUDIO

einfache Einrichtung, erstaunliche Verbesserung

Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert.
Meine Mutter kann nun endlich wieder Dialoge im Fernsehen verfolgen und kommt sehr gut mit dem Gerät zurecht.
Wir würden OSKAR unbedingt weiterempfehlen.

16. januar 2026

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!
Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Rezension – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Mit OSKAR erleben Sie Fernsehton genau dort, wo Sie ihn brauchen: direkt bei Ihnen. Klare Dialoge, reduzierte Störgeräusche – für ein entspanntes und verständliches TV-Erlebnis.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung. Jede Empfehlung hilft uns, weiter zu wachsen, neue Produkte zu entwickeln und Arbeitsplätze zu sichern.

Haben Sie Fragen oder Wünsche rund um OSKAR? Unser Team ist gerne für Sie da – per E-Mail unter support@faller-audio.com oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr sowie samstags von 9:00 bis 17:00 Uhr unter 02131 7786056. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

Ihr Team von FALLER-AUDIO – Customer Experience

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung war schnell und…

Die Bestellung war schnell und unkompliziert, die Lieferung erfolgte sehr zügig.

15. december 2025

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wünschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Gut aber verbesserungsfähig

Abwicklung war prima. Der Effekt der Hervorhebung der Sprache ist für mein Empfinden nicht stark genug.

Besvarelse fra faller-audio.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu OSKAR!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Effekt der Sprachhervorhebung für Ihr Empfinden nicht stark genug ist. Ihr Eindruck ist für uns sehr wertvoll, denn genau dieses Feedback hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln.
OSKAR lässt sich in vielen Hörsituationen individuell anpassen. Gerne unterstützen wir Sie dabei, die Einstellungen so zu optimieren, dass die Sprachverstärkung für Sie deutlicher wahrnehmbar ist. Oft können bereits kleine Anpassungen – wie die Hörprofilwahl oder die Positionierung des Geräts – einen spürbaren Unterschied machen.
Wenn Sie möchten, schauen wir uns das gemeinsam an und finden die für Sie beste Einstellung.

Wir sind gerne für Sie da:

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag 09:00–20:00 Uhr, Samstag 09:00–17:00 Uhr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Prompte Lieferung nach Österreich

Prompte Lieferung nach Österreich

Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens: schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Erläuterungen, Produkt entspricht den Erwartungen.

10. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung sowie den Erläuterungen zufrieden sind und dass OSKAR Ihre Erwartungen erfüllt.

Ihr Feedback motiviert unser Team und hilft anderen Interessenten bei ihrer Entscheidung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit OSKAR!

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Kontaktmöglichkeiten für FALLER (OSKAR):

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag 09:00–20:00 Uhr, Samstag 09:00–17:00 Uhr

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon produit assez facile à utiliser

J'aime cette petite enceinte qui n'est pas du tout encombrante . Mais le réglage sur la télé en PCM numérique n'est pas si facile .
Une chose importante cependant , Oskar s'éteint dès la moindre petite pause , donc je pense qu'il faut revenir à zéro et rallumer .

8. februar 2026

Besvarelse fra faller-audio.com

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour concernant OSKAR.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la taille compacte et la facilité d’utilisation de notre amplificateur vocal.

Nous comprenons également que le réglage de la sortie audio du téléviseur en PCM puisse parfois être un peu complexe, selon les menus de chaque modèle. Si vous avez besoin d’aide pour la configuration, notre équipe se tient volontiers à votre disposition.

Concernant la mise en veille automatique :
OSKAR s’éteint après une courte pause afin d’économiser l’énergie. Si cela ne correspond pas à votre utilisation, nous pouvons vous conseiller sur des ajustements possibles – dans de nombreux cas, une modification de la source audio améliore notablement le comportement.

Notre priorité est que vous puissiez utiliser OSKAR de manière confortable et sans interruption. N’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de vous accompagner pour trouver la solution la plus adaptée.

Super Gerät

Super Gerät

19. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ist für ältere leute 83 und 86 jahre…

ist für ältere leute 83 und 86 jahre viel besser zu verstehen.vor allen dingen die lästige uterlegung der filme mit unmöglicher musik wird etwas uterdrückt

9. februar 2026

Besvarelse fra faller-audio.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem OSKAR!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Gerät für ältere Menschen das Sprachverstehen deutlich verbessert. Genau dafür wurde OSKAR entwickelt: Stimmen klarer hervorzuheben und gleichzeitig störende Hintergrundmusik oder Effekte zu reduzieren.
Es ist schön zu lesen, dass diese Funktion bei Ihnen so positiv wahrgenommen wird und das Fernseherlebnis spürbar angenehmer macht. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Wenn Sie Fragen zur optimalen Einstellung oder weiteren Nutzungstipps wünschen, unterstützen wir Sie jederzeit gerne.

Kontaktmöglichkeiten (FALLER Audio / OSKAR):

📧 support@faller-audio.com
📞 02131 778 60 56
🕒 Montag–Freitag: 09:00–20:00 Uhr | Samstag: 09:00–17:00 Uhr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Gerät trifft meine Erwartungen auf…

Das Gerät trifft meine Erwartungen auf dem Kopf, genau so habe ich es mir vorgestellt. Super Lieferung,alles perfekt. Danke!!!

17. januar 2026

Besvarelse fra faller-audio.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem OSKAR!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Gerät Ihre Erwartungen genau trifft und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und motiviert unser Team, weiterhin Produkte zu entwickeln, die den Alltag hörbar erleichtern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kontaktmöglichkeiten (FALLER Audio / OSKAR):

Bestellvorgang war unkompliziert

Bestellvorgang war unkompliziert, Lieferung war pünktlich.

7. februar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Oskar TV Sprachverstärker ist TOP für Menschen mit Hörbehinderung…

Der Oskar TV Sprachverstärker ist kinderleicht zu bedienen, handlich und macht, was er soll: Sprache hervorheben. Insofern rundum zufrieden.
Allerdings ist zu beachten, dass das Gerät für Menschen mit Hörbehinderung entwickelt wurde, darauf weist Faller auch hin. Was bei normal Hörfähigen auffällt, ist, dass das Gerät die sehr hohen Töne - meines Empfindens nach - etwas abschneidet. Deshalb möchte ich das Gerät in der Tat Hörgeschädigten uneingeschränkt, Normalhörfähigen jedoch eher eingeschränkt empfehlen.

15. januar 2026

Besvarelse fra faller-audio.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung unseres OSKAR TV‑Sprachverstärkers.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Bedienung, Handlichkeit und die deutliche Sprachverbesserung als hilfreich und überzeugend erleben.
Sie haben vollkommen recht: OSKAR wurde speziell für Menschen mit Hörbeeinträchtigung entwickelt, insbesondere für Nutzerinnen und Nutzer, die Schwierigkeiten haben, Sprache klar vom restlichen TV‑Ton zu unterscheiden. Um diesen Effekt zu erzielen, fokussiert OSKAR die Sprachfrequenzen besonders stark – dadurch können sehr hohe Töne für normalhörende Personen tatsächlich etwas reduziert wirken. Ihre Beobachtung ist daher absolut nachvollziehbar.
Umso mehr danken wir Ihnen für die differenzierte Einschätzung und die klare Empfehlung für Menschen mit Hörbehinderung. Genau für diese Zielgruppe wurde OSKAR konzipiert, und wir freuen uns, dass er in diesem Bereich so gut unterstützt.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.