Sehr schnelle Lieferung. Tolle Verpackung: gute Geschenkidee z.B. zum Muttertag. Kannte bereits Supermikroben & Präzisiotikum uvm. jetzt ist alles in einem Sachet vereint und ich fühle mich damit sich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Seit Jahren kämpfe ich mit Darmproblemen, Verdauungsbeschwerden und starkem Reflux. In all diesen Jahren habe ich verschiedentliches ausprobiert um diese Beschwerden zu lindern. Mit der Einnahme von... Se mere
Schnelle Lieferung, allerdings ein Riesenkarton für relativ wenig Ware. Wofür der leere Papp-Steck-Karton ist, erschloss sich mir erst nach längerer Zeit (für die Sachets?). Das Pulver löst sich beim... Se mere
Es gibt keine leeren Versprechungen. Auch schon mit den Supermikroben sind Blähungen verschwunden und die Energie gestiegen, wenn es auch einige Monate gedauert hat. Auch ernähre ich mich entzündungsa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere Mission: Wir machen Darmgesundheit einfach. ❤ Wir fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei oder später vom Baum gefallen ist und entwickeln innovative, hochwertige Supplements für deine Darmgesundheit. Ein moderner Lebensstil mit wenig Schlaf, viel Stress, Zucker, Alkohol, Koffein sowie Medikamenten können deiner Darmflora schaden. Wir kümmern uns darum! Mithilfe von Millionen Mikroben wollen wir unsere Mission erreichen: Make Gut Health Easy! Sag deinem Darm Danke: Mit lebendigen Kulturen, leckeren Fermenten und wertvollen Nahrungsergänzungsmitteln. Für ein gutes Bauchgefühl!
Kontaktoplysninger
Pankstraße, 13127, Berlin, Tyskland
- fairment.de
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ware nach 6 Tagen immer noch nicht da da
Ware nach 6 Tagen immer noch nicht da. Richtig schlimm. Aber man soll schon eine Bewertung schreiben....

Besvarelse fra fairment GmbH
Super gute Beschreibung zu den…
Super gute Beschreibung zu den einzelnen Produkten und wie ich sie ansetzen kann. Konnte mit den Starter Kits direkt loslegen.
Frauen Flora
Ich nehme das Flora jetzt 3 Wochen. Und was soll ich sagen. Habe jetzt seitdem ich das nehme, keine Blasenentzündung aktuelle. Hab 2 Mal Urin abgegeben. Negativ! Bin so froh & erleichtert. Habe Naschub bestellt & zusätzlich noch was für die Darmflora. Werde es weiterhin nehmen. Kann ich nur empfehlen wer auch Probleme hat mit Harnwegsinfektion uvm!
Nachdem ich täglich Supermikroben von…
Nachdem ich täglich Supermikroben von fairment nehme, steigert meine Darmgesundheit ständig. Es geht mir besser . Vielen lieben Dank ❤️
Das Produkt ist zwar gut aber ich bin…
Das Produkt ist zwar gut aber ich bin nach fast 2 Jahren, immer noch nicht geheilt... Die neue Verpackung, nicht im Glas bewerte ich als negativ weil das kontraproduktiv ist für die Aufbewahrung des Produkts, ausserdem habe ich seit diesem Wechsel das erste mal ein Lieferungsverzug... Scheint so als würde es nicht rechtzeitig für meine nächste Einnahme ankommen und ein fixes Datum habe ich auch nicht erhalten. Bestellung 689632-S
Super Website und tolle Produkte
Super Website und tolle Produkte
Leider Verpackung geändert, von Glas auf Plastik!
Die Nahrungsergänzungsmittel sind top. Die Art der Verpackung wurde für mich aus unerklärlichen Gründen, von dunkelbraunen handlichen Glasgläsern, in Plastiktüten umgestellt. Was war der Grund!!
Diese sind mit Sicherheit wieder belastet, so dass die Kapsel natürlich auch dadurch belastet ist!!!
Wer berät da die Geschäftsführung und welche Chefs lassen sich auf solche Ideen ein? Echt schade.

Flotte Lieferung
Flotte Lieferung, gutes Zubehör.
Leider hat es mit dem Milchkefir nicht geklappt 😢
Kann ich nur wärmstens empfehlen wenn…
Kann ich nur wärmstens empfehlen wenn man etwas für seine Darmgesundheit mit alles was im Darm sitzt verbessern möchte
Kundenorientiert
Die Bestellung funktionierte einwandfrei. Es gab zwar wegen dem Versand eine Verzögerung, aber ich wurde sehr proaktiv umgehend und ausführlich informiert und stets auf dem Laufenden gehalten. Nun ist alles mit ein paar Tagen Verzug einwandfrei eingetroffen und war - obwohl Glas dabei - perfekt verpackt.
Das Personal ist sehr kundenorientiert, freundlich und hilfsbereit
Schnelle Lieferung und auch sehr netter…
Schnelle Lieferung und auch sehr netter und kompetenter Support bei Rückfragen zum Produkt.
Man wird hier nicht alleine gelassen, mit möglichen Erstverschlimmerungen und bekommt Tipps für das weitere Verfahren. Und bisher, sind dann auch keine Nebenwirkungen aufgetreten :-) und Vertrage die Produkte gut.
Hervorragender Service
Wie immer super Ware schneller Versand und top Service
Kurze Erfahrung
Ich nehme erst seit einer Woche die Mikroben. Daher kann ich zur Wirkung nicht viel sagen. An sich komme ich mit dem einnehmen zurecht. Außerdem bin ich froh, dass ich nicht von heut auf morgen alles an meiner Ernährung ändern muss um Ergebnisse zu erzielen. Was mich leider stört ist der lange Weg von der Bestellung bis zum erhalten des Produktes....
Es bleibt also abzuwarten wie mein Bauchgefühl nach Einnahme der 3 Monate mit dem Produkt von Fairment ist :)
ewiger Versand
Der bestellte Kombucha Pilz wurde nicht innerhalb 1-2 Werktage geliefert wie angegeben. Die Sendung wurde erst nach 9 Werktagen zugestellt, als ich mich bereits im Urlaub befand. Somit schlummert die Sendung ungekühlt im Hauseingang. Ich bin daher nicht zufrieden mit dem Service und Versand

Super vitale Knöllchen!
Ich habe ein Tütchen Wasserkefirkristalle bestellt. Die Bestellung ist erst ein paar Tage nach meiner Bestellung abgeschickt worden, sodass sie NICHT über das Wochenende in der Post rumhingen, sondern Anfang der Folgewoche sicher bei mir angekommen sind. Das Tütchen war recht voll, sodass die Produktion direkt starten konnte. Die Kristalle sind sehr vital und haben sich innerhalb von einer Woche mehr als verdoppelt. Super!
Schreiben werden nicht beantwortet
Schreiben werden nicht beantwortet, tr

Besvarelse fra fairment GmbH
Leckeres Miso für eine Vielzahl von…
Leckeres Miso für eine Vielzahl von Gerichten einsetzbar.
Heute sind die tummy-gummies…
Heute sind die tummy-gummies angekommen. Meine tochter hat such total gefreut über das tolle erklär-buch, die sticker und dem super leckeren Geschmack nach Himbeere. Versand war auch rasend schnell. Jetzt müssen sie nurnoch wirken :))
Schneller Versand, gut verpackt + Gratis-Glas
Schneller Versand, gute verpackte Ware, sowie ein schönes Gratis-Aufbewahrungsglas für die Kapseln. Vielen Dank.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.