Fahrradhelm.de Anmeldelser 320

2,7

Einige wichtige Darstellungen auf der Internetseite wirken auf mich irreführend. So las man an prominenter Stelle "1x kostenlose Retoure bei Neubestellung". Als ich davon Gebrauch machen wollte, hieß... Se mere

Nie wieder! Ich habe einen Helm bestellt, der in der Beschreibung „matt“ sein sollte. Der Helm kam an und ist glänzend. Kundenservice gibt es keinen, bzw. auf Emails reagiert niemand. Wenn ich... Se mere

Hi service team, ich habe bei Brompton junction Hamburg in der Thousand Helmverpackung eine Polsteralternative als kostenfreies Zubehör vorgefunden. Der Inhalt war um einem Satz stärkerer Polsterpa... Se mere

Zwei Limar Helme bestellt. "Torino" mit Beleuchtung und baugleicher "Iseo" ohne Licht. Bei der Bestellung war nicht erkennbar, dass die Lieferung durch einen dänischen Händler erfolgte. Das hatte da... Se mere

1. Butik med cykeltilbehør

Fahrradhelme für alle Geschmäcker – Sie haben die Wahl zwischen 300 Modellen, Fahrradhelm.de bietet geprüfte Fahrradhelme für alle Zwecke an. Hier können Sie einen Skaterhelm für die Inlineskates, einen Bell-Fahrradhelm für das Rennrad, den ersten Fahrradhelm Ihres Kindes, einen modischen Nutcase-Fahrradhelm oder einen Fahrradhelm, der zum Testsieger ernannt worden ist, bestellen.

2,7

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 24 timer

Unseriöser Laden

Unseriöser Laden. Bei Widerruf wird vollständige Rückzahlung mit fadenscheiniger Begründung verweigert, Support + Kontakt versteht kaum/kein Deutsch.

Edit nach Rückmeldung: Die Ware wurde für 30 Sekunden ausgepackt und weil falsche Größe sofort wieder verpackt und zurück gesandt. Das Argument „Kratzer“ ist haltlos und vorgeschoben. Der Laden scheint bei Widerruf als Regelfall 30 Euro abzuziehen. Unseriös.

12. januar 2023
Fahrradhelm.de-logo

Besvarelse fra Fahrradhelm.de

Hallo Anonym

Sie haben einen neuen Fahrradhelm erhalten und ihn mit Gebrauchsspuren und Kratzern zurückgeschickt. Wenn Sie dies wählen, führt dies leider zu einer Wertminderung des Produkts, für das Sie bezahlt haben. Wir können Ihre Bewertung leider nicht ernst nehmen.

Soweit ist alles gut

Soweit ist alles gut, nur der Helm den ich bekommen habe hat das Produktionsdatum Sep. 2021. Das heißt, dass ich einen 19 Monate alten Helm erworben habe. Bei einer durchschnittlichen Nutzungsdauer von 6-7 Jahren habe ich jetzt schon ein Viertel verbraucht. Mit freundlichen Grüßen Boris Fiebig

6. april 2023

Lieferzeit beachten!

Ware top, Preis auch. Etwas Füllmaterial im Karton hätte den Helm aber sicher besser geschützt. Die Lieferzeit ist mit 9 Tagen etwas zu lange, zumal man auch keine Benachrichtigung bekommt, dass das Paket im Shop abholbereit ist.

3. april 2023

Umständliche Rücksendung

Mit der erhaltenen Ware ist alles in Ordnung. Als störend empfinde ich den Rücksendeprozess, welchen man via Mail an den Kundenservice beginnen muss. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Im Vergleich zu anderen Anbietern deutlich erhöhte Preise. Konnte Helme teilweise in einem anderen Shops um 25-30% günstiger finden.

22. januar 2023

Guter Kundenservice

Lieferung dauerte etwas länger als von anderen Online-Shops gewohnt, Ware erschien uns defekt und wurde zurückgesandt, Rückabwicklung erfolgte absolut reibungslos und mit einem sehr responsiven Kundenservice, AGBs sollten unbedingt genau gelesen werden

12. januar 2023

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, alles perfekt. Hatte auch schon bei einer vorherigen Bestellung Kontakt mit dem Kundendienst, hat was länger gedauert mit der Rückantwort aber perfekt gelöst, von daher kann ich alle Sterne vergeben.

3. januar 2023

Produkt perfekt und sehr gute…

Produkt perfekt und sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, Lieferung jedoch mit DPD sehr unzufriedenstellend, da angeblich Lieferadresse nicht gefunden, obwohl eine vierspurige Straße.

6. januar 2023