Einige wichtige Darstellungen auf der Internetseite wirken auf mich irreführend. So las man an prominenter Stelle "1x kostenlose Retoure bei Neubestellung". Als ich davon Gebrauch machen wollte, hieß... Se mere

Nie wieder! Ich habe einen Helm bestellt, der in der Beschreibung „matt“ sein sollte. Der Helm kam an und ist glänzend. Kundenservice gibt es keinen, bzw. auf Emails reagiert niemand. Wenn ich... Se mere

Hi service team, ich habe bei Brompton junction Hamburg in der Thousand Helmverpackung eine Polsteralternative als kostenfreies Zubehör vorgefunden. Der Inhalt war um einem Satz stärkerer Polsterpa... Se mere

Zwei Limar Helme bestellt. "Torino" mit Beleuchtung und baugleicher "Iseo" ohne Licht. Bei der Bestellung war nicht erkennbar, dass die Lieferung durch einen dänischen Händler erfolgte. Das hatte da... Se mere

1. Butik med cykeltilbehør

Fahrradhelme für alle Geschmäcker – Sie haben die Wahl zwischen 300 Modellen, Fahrradhelm.de bietet geprüfte Fahrradhelme für alle Zwecke an. Hier können Sie einen Skaterhelm für die Inlineskates, einen Bell-Fahrradhelm für das Rennrad, den ersten Fahrradhelm Ihres Kindes, einen modischen Nutcase-Fahrradhelm oder einen Fahrradhelm, der zum Testsieger ernannt worden ist, bestellen.

2,7

Under middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Top Produkt zu einem guten Preis

Guten Tag,
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und der Abwicklung meines Fahrradhelmes. Das Produkt ist erstklassig und auch den Preis empfinde ich als sehr angemessen.
Es wird schnell geantwortet und auch der Versandt geht zügig. Für mich hätte es nicht besser laufen können.
Herzlichen Dank
Stefan Meier

14. august 2023

Helm Yakkay Black Helmet + Yakkay Tokyo Rose

Der Helm Yakkay Black Helmet + Yakkay Tokyo Rose ist großartig. Ich fühle mich damit sicher, er passt mir und sitzt sehr gut.
Und es ist ein Hingucker, viele lächeln mich an, wenn sie mich sehen, nimmt vielleicht auch dem ein oder andern den Gram ;)

30. juli 2023

zufrieden

alles gut verpackt, zügig da, mit Produkt nach dem 1. Benutzen zufrieden - mehr kann ich erst mal nicht sagen

20. juli 2023

Hier nicht kaufen!!!

Es handelt sich hier um ein ausgeklügeltes Betrugssytem.
Man erhält einen defekten Helm und dann wird behauptet man hätte ihn kaputt gemacht. 90% des kaufpreises werden dann einbehalten. Es gibt genüged andere seriöse Firmen bei denen fair behandelt wird.

22. maj 2023
Fahrradhelm.de-logo

Besvarelse fra Fahrradhelm.de

Hallo Matias, Matti oder wer auch immer du bist. Vielleicht hast du schon bei uns eingekauft. Vielleicht nicht. Wir haben definitiv einen neuen Fahrradhelm an dich versandt. Du hast ihn definitiv beschädigt und dennoch zurückgeschickt. Das führt zu einer Wertminderung. So ist das Gesetz, und das steht auch in unseren Geschäftsbedingungen. MfG. Team Fahrradhelm.de

Fahrradhelm Abus eine gute Wahl

Produktplatzierung und Beschreibung stimmte mit dem Produkt überein. Bestellvorgang war einfach, Bezahlung konnte über PayPal durchgeführt werden. Lieferung wurde innerhalb 8 Tage ausgeführt. Das ist absolut OK. Produkt wurde per UPS direkt an den Wohnort geliefert. Produkt war in einwandfreiem Zustand.

18. juli 2023

Die Ware ist genau wie bestellt

Die Ware ist genau wie bestellt, bedauerlicherweise wird das Paket nicht an die privat Adresse geschickt sonder gleich zu eine UPS Kiosk Laden für selbst Abholer. Sollte Mann überlegen um der Kunde nicht zu verärgern direkt nach Hause liefern.

13. juli 2023

Was für ein toller Service NIE WIEDER

Was für ein toller Service. Nach dem zweiten defekt des
Verstellrad-System, innerhalb eines Jahres Reklamierte ich. Die Antwort war. Du hast das Verstellrad-System kaputt gemacht. Nach drei anrufen beim Kundenservice immer die Auskunft, es ruf jemand zurück. Reaktion per
Mail: Es handelt sich nicht um eine berechtigte Reklamation.Leider sind wir keine Versicherungsgesellschaft. Der Fall ist hiermit abgeschlossen. Der Hammer kam mit der letzten Mail.
Es handelt sich NICHT um eine berechtigte Reklamation.

Wir werden Ihre Anrufe in Zukunft registreren. Für jedes Telefonat werden Ihnen 5 Euro berechnet.

NIE WIEDER

30. juni 2023
Fahrradhelm.de-logo

Besvarelse fra Fahrradhelm.de

Hallo Klaus Knoth,

Wir haben Ihre Reklamation geprüft und sie ist unbegründet. Die uns vorliegende Bilderdokumentation beweist, dass Sie das Verstellrad-System beschädigt haben. Sie haben mehrmals angerufen und die gleiche Antwort erhalten. Irgendwann muss es aufhören. Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass Sie eine neue Verstellrad-System erwerben können.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Fahrradhelm.de