vorrei aver letto prima le recensioni trustpilot ma purtroppo mi sono fidata della grande pubblicità. il materanno ha 3 anni circa, è completamente sfondato, rimpiango il vecchio materasso Ikea che... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Scrivo questa recensione perché mio padre, ultra ottantenne, qualche anno fa ha acquistato un materasso e adesso sarebbe già da buttare. Pessima qualità, il materasso presenta degli avvalli da qual... Se mere
Veloci e professionali, il materasso è arrivato in pochi giorni in condizioni perfette. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Io ho preso il body memory silver fatto per metà in materiale Watercell (più rig... Se mere
Il bene viene spedito dalla ditta Dormisano (via cuneo 2, Montemurlo - 59013 PO ) ed appartenente al modello SATURNO VEDI DORMISANO.IT altro che Fisiorelax H25. DIFFIDATE DA QUELLO CHE SCRIVONO... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Scegli i materassi Fabricatore: lattice, memory e solo i migliori materiali per garantirti un riposo di qualità.
Kontaktoplysninger
Italien
- fabricatore.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Fisiorelax h25 Acquisto effettuato con una loro…
Acquisto effettuato con una loro operatrice al telefono che è stata molto brava nella descrizione del materasso, inoltrandomi anche materiale informativo tramite whatsapp.
Consegna nei tempi previsti.
Materasso favoloso sicuramente da consigliare ad amici e parenti.

Besvarelse fra Fabricatore
Peggior servizio che abbia mai visto nella mia vita.
Dopo che abbiamo pagato,Matteo Fabbricatore ha smesso di rispondere. Dopo tanti reclami, e-mail, telefonate hanno spedito metà di nostro ordine. ...Altre telefonate, e-mail è arrivata consegna con lavoratori poco attrezzate e senza esperienza di montaggio che mio marito portato su la rete e anche ha aiutato montare il letto. E dopo di tutto questo disturbo neanche una scusa da parte Fabbricatore.

Besvarelse fra Fabricatore
Dopo quasi un mese il materasso non mi…
Dopo quasi un mese il materasso non mi è ancora arrivato. Nonostante ho chiamato diverse volte e ho mandato diverse mail non ho avuto alcuna risposta. DItta poco seria.
Tutto perfetto!
Quando ho deciso di cambiare il mio materasso mi sono trovata davvero in una situazione di grande indecisione. Ho guardato non so quanti siti, letto non so quante recensioni. Alcuni amici poi mi hanno detto di avere acquistato un materasso Fabricatore e di essere molto contenti della scelta. Quindi, accantonando la perplessità per avere letto alcune recensioni negative, mi sono fidata del vecchio ‘passaparola’ e ho deciso di acquistare dal sito Fabricatore (il tempo per visitare il negozio purtroppo mancava).
E non potevo fare scelta migliore: dal sito, tramite la cui chat mi sono tolta alcuni dubbi, alla consegna del prodotto, puntuale e precisa, al prodotto stesso, di cui sono davvero molto soddisfatta! Bravi!Che

Besvarelse fra Fabricatore
Ho messo una stella,perché zero non…
Ho messo una stella,perché zero non potevo!!il materasso mi ha creato disturbi alla schiena e sono dovuto tornare al mio vecchio materasso.i regolatori delle doghe sono posizionati in corrispondenza dell anca e quindi è improponibile dormire serenamente ,considerando che ho acquistato il triuso memory Celliant, qualità-prezzo zero

Besvarelse fra Fabricatore
l'assistenza clienti sarebbe il punto di forza...
leggendo le risposte della ditta Fabricatore, scopro che il reparto assistenza clienti è il loro punto di forza: basta questo a definire la qualità dei loro prodotti, cioè se l'assistenza è ai livelli descritti di seguito, figuriamoci il resto. Ecco ciò che è capitato a me: nel 2018 ordino 2 materassi memory foam e due reti elettriche (tot. € 3449,00), e prima ancora della scadenza della garanzia delle reti, in una delle due inizia a sganciarsi il cavo di sollevamento, dalla sua sede, con conseguente improvviso abbassamento della parte alta, mentre nella seconda rete si verificavano periodici blocco nel funzionamento del telecomando.
Parecchie telefonate ed email all'assistenza tecnica (il punto di forza della ditta), con il risultato di sentirmi dire di continuo "...le faremo sapere quando il tecnico potrà venire". Dal 2019 sto ancora aspettando...
Per la rete con sganci improvvisi ho tamponato con fascette di plastica, che tengono bloccato il cavo di sollevamento nella sua sede, mentre per l'altra rete, nei momenti di blocco a rete abbassata si rimediava con cuscini, ma se la rete era sollevata, per far dormire mia moglie dovevo sganciare il cavo. Magari il giorno dopo riprendeva a funzionare. Nell'ultimo periodo però il telecomando era morto definitivamente. Scopro che l'alimentatore era bruciato, e che non era eguale a quello della prima rete, ma era uno agganciato con fascette di plastica alle doghe, e che ho trovato uguale in un negozio di componenti. Problema risolto allora? Manco per sogno: dopo due giorni dal cambio dell'alimentatore la rete si sollevava (o abbassava) a scatti, come all'inizio del problema. Scopro quindi, con l'aiuto di un elettricista, che usando la parte del telecomando che aziona simultaneamente le due parti della rete, l'alimentatore va in sovraccarico; da qui la deduzione che il problema è nel motore. Telefono all'assistenza tecnica (quella del famoso punto di forza), e digitando il n° richiesto per parlare con l'assistenza, la comunicazione cade regolarmente. Finita qui? Magari! Ecco ancora qualcosa che rende il tutto simile a una farsa di fantozziana memoria: dopo qualche tempo dall'acquisto, in piena emergenza covid, misurando i materassi (che avevo ordinato di cm. 200) scopro che uno dei due è di cm. 195. Lascio a chi legge le conclusioni del caso.

Fabricatore che orrore!
Materasso imbarcato a neanche 1 anno dall’acquisto!! Esperienza da dimenticare

Super soddisfatta
Super soddisfatta. Ho richiesto un pezzo della rete che si era spezzato e il giorno dopo me lo hanno spedito... Grazie infinite anche al loro consulente Dario per la disponibilità e professionalità

Vergognosi!
Scrivo a nome di mio cognato che 3 mesi fa ha acquistato delle doghe elettriche e che ha pagato oltre 3000€. Da qualche tempo le doghe non funzionano, quindi contattiamo l'assistenza più volte, sia telefonicamente che via mail, ma nessuno ha mai dato una risposta certa. Oggi dopo un'altra mail rispondono ch l'assistenza è chiusa tutto il mese di agosto. Il grosso problema è che mio cognato è infermo e per lui le doghe sono necessarie per alzarsi o abbassarsi a letto.
Una ditta poco seria e deludente!!!! Ho messo una stella perché altrimenti non mi faceva scrivere la recensione, ma sarebbe da meno 5.

Veramente ottimo prodotto
Dormo da 5 anni su un materasso e base letto Fabricatore e sono soddisfattissimo! Il materasso è totalmente sfoderabile quindi può essere lavato in lavatrice ed è sempre fresco e pulito. Non mi alzo più con il mal di schiena. Ho preferito pagare un pochino di più per un ottimo materasso.

Besvarelse fra Fabricatore
Mi sono recata di recente nel negozio di Torino con poche idee e tanto mal di schiena. Ho trovato personale preparatissimo. La consulente mi ha fatto provare con calma e consigliato al meglio. Consegna nei tempi previsti. Finalmente dormo comoda e in modo sano. Una garanzia.

Con Fabricatore dormo da favola
Ho comprato online un materasso dal nome Superconfort con le molle insacchettate e tanti strati anche di memory. Sto dormendo da favola e sto anche fresca nonostante il clima torrido di questo mese. Non ho mai dormito così bene. Poi il personale al telefono è stato gentile e molto disponibile ad aiutarmi nella scelta. Bravi!

Besvarelse fra Fabricatore
Circa sei anni fa insieme a mio…
Circa sei anni fa insieme a mio fratello contattiamo fabbricatore perché interessati ad un materasso visto in pubblicità.Quando è venuto un incaricato ci ha deviato su un altro prodotto dicendo che una volta fatta la spesa conveniva prendere uno dei migliori.Purtroppo quando è arrivato il materasso(sottovuoto) sono rimasta molto delusa perché non si presentava affatto come quello scelto.Ho provato invano a contattare il numero verde…Alla fine ho deciso di tenerlo ma assolutamente un’esperienza da non rifare.

Da denunciare!
L'esperienza peggiore mai fatta. E' impossibile contattare l'azienda se si ha qualche problema con il materasso. Il numero verde è una pagliacciata, chiamo da 1 mese e non rispondo mai. Addirittura dal negozio di Via Pietro Micca a Torino le venditrici riferiscono di non riuscire a contattare l'assistenza, però i soldi sono riusciti a prenderli eh! Che azienda seria. Da denunciare.

Mai più Fabricatore
A dicembre 2021 mi fissano un appuntamento con un venditore. Arriva un signore che per tutto il tempo della dimostrazione,non fa altro che parlare soprattutto dei fatti suoi personali. Fatto sta che decidiamo di prendere materasso più la rete (raccomandandoci che sia per un letto a contenitore). Da qui inizia l' odissea. A gennaio nel pieno delle feste ,consegnano. Mentre montano la rete, ci accorgiamo che si solleva giusto un po' dove sono i piedi. Chiamo subito il venditore,che mi dice di tenere tutto e che ci avrebbe pensato lui. Macché....il venditore sparisce nel nulla,manco alle telefonate risponde. Immagino che il servizio clienti mi aiuterà?..... assolutamente NO!!....Un continuo "faccio un controllo e la richiamo" per poi non sentirli più. Fatto che passano due mesi ,tra email e telefonate, quando forse l'unico che ha capito la situazione, mi invita tramite whatsapp,a mandargli le foto della rete. E quando finalmente hanno capito l'errore ,mi inviano la rete giusta. Tutto questo senza scuse o almeno un omaggio per il grave inconveniente.
Aggiornamento a Febbraio 2023. Mentre cambio le lenzuola ai letti dei bimbi, mi accorgo che uno dei due materassi acquistati da Fabricatore, si era scucito e aperto in un punto. Peccato non posso allegare foto. Contattati dopo mille email , mi hanno risposto che potevo solo acquistarne un altro, non era prevista la sostituzione nonostante fossi ancora in garanzia.
Vi consiglio vivamente di EVITARLI

Besvarelse fra Fabricatore
Mi hanno venduto un materasso uno più difettoso dell altro .
Mi hanno venduto un materasso, risultato una volta aperto , perché sotto vuoto , difettoso. Hanno voluto una email con foto del difetto e rete su cui era adagiato. Il difetto era la fodera, al quanto lenta cioè stralarga, si è allentata. Hanno visto la rete ( premetto che la rete è una delle migliori sul.mercato , completamente in castagno a doghe larghe . Mi sostituiscono il materasso , una volta scartato avevo lo stesso difetto in più era cucito storto . Gli rimando e mail con foto difetto e rete , si sono inventati che la rete non era all altezza per il materasso. Per me è l inverso tanto e vero che si sono inventati che la rete nn è. Buona . Costa €600 prezzo di mercato €800 .
Sono dei ladri e venditori di chiacchiere, il materasso costa 1.700 euro . Non hanno voluto saperne di cambiarlo .

Besvarelse fra Fabricatore
Quelli che....non solo materassi...
siamo una coppia di vecchi sposi anche un pò acciacati per anche, schiena, cervicale ecc. Abbiamo sempre privilegiato la qualità della vita, ben sapendo che più é alta, più alto é il costo. Abbiamo contattato Fabricatore che ci ha manda l'Agente di zona, il Sig. Mauro Dante, preciso, puntuale, professionale, ci illustra la gamma dei prodotti. Facciamo la spesa, il totale in euro ci spaventa un pò, ma manteniamo la posizione. Sinceramente, dubitavo che un materasso potesse avere le qualità illustrate, mi devo ricredere, dopo una settimana scarsa il dolore é diminuito posso osare di chinare la schiena senza stringere i denti. Grazie Mauro Dante, bravo Fabricatore!

materasso francese
Ho acquistato un materasso francese essential nel negozio di Torino per mia figlia, sono contenta e soddisfatta per il servizio ricevuto e lo consiglierei a tutti.

Professionalità e serietà
Mi sono recata in un negozio del centro di Torino dopo consiglio di un amico molto soddisfatto del prodotto acquistato .. e posso confermare che l’Azienda è molto seria e materasso conforme alla descrizione!!! Lo consiglio anche per la gentilezza, la professionalità, la disponibilità e la pazienza della signora che mi ha servito ed è riuscita a capire e soddisfare le mie esigenze!!

Besvarelse fra Fabricatore
Læs mere om andre typer anmeldelser.