Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

vorrei aver letto prima le recensioni trustpilot ma purtroppo mi sono fidata della grande pubblicità. il materanno ha 3 anni circa, è completamente sfondato, rimpiango il vecchio materasso Ikea che... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scrivo questa recensione perché mio padre, ultra ottantenne, qualche anno fa ha acquistato un materasso e adesso sarebbe già da buttare. Pessima qualità, il materasso presenta degli avvalli da qual... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il bene viene spedito dalla ditta Dormisano (via cuneo 2, Montemurlo - 59013 PO ) ed appartenente al modello SATURNO VEDI DORMISANO.IT altro che Fisiorelax H25. DIFFIDATE DA QUELLO CHE SCRIVONO... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hobbyer og håndværk

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Scegli i materassi Fabricatore: lattice, memory e solo i migliori materiali per garantirti un riposo di qualità.

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

140 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio pessimo. Azienda poco seria.

Abbiamo ordinato 2 materassi durante le promo black Friday a novembre 2022. Consegna garantita per la metà di Gennaio 2023. Ad oggi nessuno ci fa sapere che fine ha fatto il nostro ordine, tutti latitanti, sia l'azienda che il corriere. Pessimo servizio. Ogni giorno siamo costretti a perdere il nostro tempo cercando di capire se e quando consegneranno il nostro ordine. Siamo ormai al limite della pazienza e a breve procederemo per vie legali. Evitate di acquistare presso questa azienda, fanno un pessimo servizio.

18. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materasso comodissimo, un po meno l'attesa per riceverlo!

Abbiamo ordinato un materasso matrimoniale in promozione nel mese di dicembre '22 e dopo un paio di problematiche logistiche (per fortuna risolte) il prodotto è arrivato dopo 1 mese in ottime condizioni, la descrizione accurata del sito rispecchia pienamente le doti e qualità del prodotto sponsorizzato.
Dopo una settimana di utilizzo il materasso si è perfettamente adattato al sistema letto già in nostro possesso e possiamo confermare che il nostro sonno è migliorato moltissimo!
Si tratta del modello SuperComfort

L'azienda inoltre per scusarsi dei numerosi ritardi provocati, ci ha gentilmente inviato dei graditi omaggi.
Si spera in un miglioramento del servizio clienti via filo quanto prima, così da rendere tempestive eventuali problematiche future.
Per fortuna alla fine la lunga attesa ripaga come sempre, terremo in considerazione eventuali prossimi acquisti c\o la Vs. azienda.

Cordiali saluti!

Francesco Carvelli

10. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto una stella perché meno non si…

Metto una stella perché meno non si può. Ho ordinato un materasso matrimoniale facendo presente che mi serviva con urgenza perché dovevo andare ad abitare presto un un appartamento . Avendo pagato anche quasi 70€ per avere la consegna in un piano rialzato programmata . Mi hanno preso in giro per un paio di settimane poi mi hanno convinto a richiedere per mail il rimborso del pagamento da me effettuato perché non si poteva stabilire la data in cui sarebbe arrivato . Da allora silenzio assoluto . Non si vedono ne i soldi indietro ne il materasso . Al telefono , le poche volte che riesco a farmi rispondere, non mi dicono nulla. Ho inviato anche una PEC per sapere qualcosa ma invano . Non so se mi rimborseranno ma attendo ancora qualche giorno con fiducia e poi mi rivolgo ai consumatori . Non ci si dovrebbe comportare così . Fanno molta pubblicità e per questo avranno tante spese , poi si perdono e perdono i clienti per queste stupidaggini . Spero che mi legga uno dei proprietari che ho cercato di contattare inutilmente , così forse si renderà conto del comportamento di chi lavora per loro tengo a precisare che il bonifico da me effettuato è stato di € 334,00, spero di riaverlo perché mio diritto . Grazie
Chiaramaria

6. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rimborso nn effettuato come accordi dati

Ho acquistato un materasso dando un acconto, con pagamento dilazionato in tre tranche e fin qui nulla da obiettare. Purtroppo x problemi ho dovuto disdire l'ordine comunicando agli uffici di competenza mi hanno risposto confermandomi che avrebbero provveduto al rimborso dell'acconto ma così nn è stato. Ho provato e riprovato piu volte a chiamare x avere delucidazioni in merito ma a tutti i contatti presenti in internet nessuno risponde solo il call center x fissare un appuntamento. X quel che mi riguarda nn è un comportamento professionale, bastava semplicemente dire che si perde a quanto dato e ci stava tranquillamente

13. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materasso di qualità, ottimo prodotto!

Veloci e professionali, il materasso è arrivato in pochi giorni in condizioni perfette. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Io ho preso il body memory silver fatto per metà in materiale Watercell (più rigido e ortopedico) adatto proprio per chi come me ha problemi posturali. Si può anche girare sul lato del memory che si auto-modella in base alle curve naturali del corpo. Insomma, due materassi in uno, comodo e ad un prezzo conveniente, ricomprerei sicuramente!

30. januar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie Simona per il tuo prezioso consiglio!

Mi è stato consigliato questo brand da un'amica e non potevo affidarmi ad un consiglio migliore per la scelta del materasso. Ho aspettato qualche mese prima di scrivere la recensione per farmi un'idea più completa sul prodotto e devo dire che sono davvero soddisfatta: dormo molto bene e mi sveglio raramente e sento che la mia schiena sia protetta con Fabricatore! Consiglio molto.

29. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Li ho comprati e si sono affossati dopo…

Li ho comprati e si sono affossati dopo neanche un mese. Ho chiamato diverse volte e mandato più mail, finalmente dopo settimane mi rispondono scrivendo che dovevo girarli per farli tornare come prima e quindi non essendo evidente il difetto (PER LORO) non c’era alcuna garanzia.
Dopo un mese di utilizzo non è accettabile che il materasso già si affossi, è diventato talmente scomodo che dormirci è diventato difficoltoso. Visto il costo è vista la presunta “serietà” dell’azienda mi sembra un comportamento alquanto scorretto.
In sintesi: poco seri e garanzia sotto zero

22. december 2022

EVITATELI COME LA PESTE

In sintesi: poco seri e garanzia sotto zero

19. januar 2023

POCO SERI

metto una stella perchè è il minimo indispensabile ma non ne meriterebbero nessuna.
Materasso acquistato dal loro sito in data 29/12 ad oggi non ancora consegnato , o meglio affidato solo ieri " a detta loro" al corriere.
Tra mille scuse , rimbalzi di responsabilità etc... denotate solo poca professionalità .
20 giorni per preparare un pacco e spedirlo mi sembra un tantino esagerato . Sebbene io vi abbia espresso più volte sin dalla data dell'ordine la mia urgenza causa trasloco voi ve ne siete altamente fregati!
Vedremo come andrà a finire questa storia , ma una cosa è certa : mai più acquisterò da voi!

16. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza, ditta poco seria

Pessima esperienza, materasso ordinato e pagato il 09/12/2022, mai consegnato, nonostante le telefonate e le mail spedite, ho notificato il recesso del mio contratto ad oggi nessuna risposta, mi vedrò costretto a rivolgermi ad un legale per il rimborso di quanto versato

10. januar 2023

Besvarelse fra Fabricatore

Gentile Signor Chierighini, siamo molto dispiaciuti per non essere stati in grado di soddisfare la sua richiesta nei tempi corretti, per cause purtroppo non dipendenti dalla nostra volontà. La sua richiesta di recesso ci è pervenuta questa mattina, ed è stata immediatamente presa in carico, così come il rimborso nei suoi confronti. Ci scusiamo, e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta. Cordialmente. Staff Fabricatore

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistato x mio figlio materasso a…

Acquistato x mio figlio materasso a febbraio 21 e consigliati di cambiare rete su letto contenitore, ho fatto presente che la rete era 120. Cm e sosteneva un materasso da 160 quindi il mobiliere che ci aveva fatto il letto aveva messo pistoni rinforzati altrimenti nell’aprire il letto a 45 gradi non sarebbe rimasto su. Tutto il pagamento di e 4000,00 è’ stato effettuato con bonifico immediato ( grande errore da parte mia). Quando sono venuti a montare la nuova rete si sono resi conto che non stava aperta e mi hanno detto avrebbero dovuto sostituire i pistoni. Tra varie mail all’assistenza ( in quanto il numero verde e’ inutile visto che cade regolarmente la linea ) sono tornati una prima volta con gli stessi pistoni , dopo altri scambi di mail ci hanno dato buca la seconda volta xche’ hanno inviato un sms al numero sbagliato ( ???) dopo altra mail sono venuti ma ci hanno detto che la colpa era della rete larga 120 che non riusciva a sostenere il peso di un materasso da 160!!!Allora prima del loro intervento il letto stava aperto dopo che hanno messo la loro rete mi dicono che non sono previsti pistoni diversi, peccato che prima del loro intervento non esisteva il problema ora rischiamo di rimanere schiacciati. Se lo avessimo saputo prima non avrei speso 4000 euro per avere un letti pericoloso e non utilizzabile aperto in sicurezza.! Pessima assistenza al cliente che non riesce a parlare con nessuno, non li consiglio per il prezzo che fanno pagare ci sono marchi migliori almeno in termini di assistenza! A dicembre dopo 9 mesi ho lasciato perdere volevo fare un bel regalo a mio figlio ma si è trasformato in un incubo!!!

8. marts 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Scomodità e avvallo del materasso

Scrivo una cattiva recensione perché dopo il secondo materasso sostituito per un avvallo dopo nemmeno due anni di utilizzo,il problema si è ripresentato! Abbiamo anche dovuto mettere al contrario la costosissima rete a molle perché è risultata di una scomodità unica! Ho effettuato un reclamo tramite mail assistenza con allegato le foto e sono un attesa di una risposta, spero che venga rimborsata o sostituire il materasso con uno veramente comodo perché abbiamo la schiena distrutta!!

Faccio un appunto in seguito alla risposta avuta, la rete al contrario è solo stata una prova vista la scomodità,non una posizione fissa! Il materasso viene più e più volte girato,perché non è il primo materasso utilizzato, e l'avvallo dopo nemmeno due anni non è normale,visto che appena metto il bastone per verificarlo sotto ci passa tutta una mano,se questo vogliamo passarlo per normale facciamolo. Bene se non c'è riscontro dopo aver dimostrato il tutto con relative foto,non mi rimane altro che confermare la mia cattiva recensione e cambiare ditta e materasso.

3. januar 2023

Besvarelse fra Fabricatore

Gentile signora Paternicola, nel settembre del 2020 le è stato sostituito il materasso acquistato nel maggio del 2016 sebbene, a nostro avviso, lo stesso non presentasse difetti che rendessero necessaria la sostituzione. Ora, dopo oltre due anni, le ci chiede una nuova sostituzione. Le facciamo però presente che un eventuale leggero avvallamento non pregiudica la funzionalità del materasso e, come scritto anche nel certificato di garanzia, una lieve modifica è normale, e proporzionata agli anni e al corretto utilizzo. A tale proposito, ci auguriamo che, come raccomandato nel certificato di garanzia, le abbia costantemente girato sottosopra il materasso, proprio per favorirne un degrado uniforme. Le raccomandiamo inoltre di usare correttamente la rete (che non è a molle), perché leggiamo nel suo commento che "l'avete messa al contrario", e questo ci lascia piuttosto perplessi, e non vorremmo che fosse questo a causare i vostri ripetuti problemi. Rimaniamo comunque a sua disposizione per ulteriori consigli e chiarimenti. Cordialmente. Staff Fabricatore

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il 03/11/2021 ho acquistato un…

Il 03/11/2021 ho acquistato un Materasso più rete ortopedica per 2000 € nel mese di giugno 2022 ho tentato di contattare il venditore che mi ha risposto di contattare l’assistenza clienti a questo indirizzo mail assistenzaclienti@fabricatore inviando tutte le foto possibili e inimmaginabili scrivendo che non potevo dormire e che avevo Messo il materasso a terra perché la rete ortopedica aveva tutte le doghe avvallate e di conseguenza anche il materasso si era avvallato, mi hanno detto che il Materasso con 20 anni di garanzia non lo potevano sostituire perché era poco avvallato è quello che potevano sostituire erano le doghe rovinate e se volevo il tecnico che li montasse dovevo pagare la somma di 70 € altrimenti dovevo arrangiarmi io da solo, era il 05/10/2022 quando ho fatto la richiesta ancora a tutto oggi ho il Matera a terra avvallato e non ho avuto ancora nessuna notizia di quando provvederanno alla riparazione o sostituzione di tutto

4. oktober 2022

Ottima esperienza!

Prodotti comodi e di assoluta qualità, il servizio clienti mi ha aiutato nella scelta del materasso più adatto alle mie esigenze.

27. december 2022

Besvarelse fra Fabricatore

Gentile Signor Sangregorio, siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, e che la abbia voluta rendere pubblica: per noi è molto importante! Cordialmente. Staff Fabricatore

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una azienda storica che garantisce…

Una azienda storica che garantisce sempre eccellente qualità! Ho acquistato il mio materasso Fabricatore e sono molto contenta della mia scelta, fidandomi del passaparola di amici che già lo avevano. Il sito mi ha aiutato nella decisione del modello ma il più lo ha fatto il personale, molto preparato.

30. november 2022

Besvarelse fra Fabricatore

Gentilissima Giulia, un enorme grazie per la sua recensione: in poche righe ha saputo condensare i nostri valori fondamentali. Un saluto cordiale. Staff Fabricatore

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il materasso italiano per eccellenza

Il brand storico del materasso Italiano. Il migliore sia come marca che come prodotti. Il range è vasto abbastanza per garantire sia il miglior prezzo che la migliore qualità. Serve un materasso? Non cercare oltre.

27. december 2022

Besvarelse fra Fabricatore

Gentilissimo Federico, la sua recensione ci lusinga e gratifica, ma soprattutto ci spinge a lavorare per migliorarci sempre di più. Cordialità. Staff Fabricatore

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Delusa da una precedente esperienza…

Delusa da una precedente esperienza navigando in internet ho trovato il vostro marchio che conoscevo da anni x fama.
L'operatrice signora Elena Laura mi ha guidato con capacità ed esperienza nella scelta del materasso che ho acquistato. La signora Alessia mi ha confortato con pazienza x la consegna al mio domicilio. Ottima esperienza, ottimo prodotto e soprattutto ottimo personale.
A presto. Luisa

18. december 2022

Negativissima

Negativissima! Totale mancanza di professionalità ed assistenza. Inizia l'avventura il giugno il 26, con Matteo Fabricatore - figlio di -, di persona ad arrivare e a "consigliare". Due materassi invece che uno (qualcosa in più di 707,00 euro all'ordine)! CONSIGLIO sbagliato: materassi che si allontanano l'uno dall'altro! Prima soluzione: unirli in un' unica guaina... SBAGLIATO!!! nessuno si era accorto che la mia basa è un pochino (10 cm) più stretta del materasso..
E da li, SIAMO A DICEMBRE, continuo ad andare in barca a correre il rischio di cadere E... IMPOSSIBILE comunicare.. Ultima mail il 21 novembre, aperta il 2 dicembre E NULLA!!!!! Complimenti!

25. juni 2022

Besvarelse fra Fabricatore

Gentile Signor Pansera, ci dispiace leggere che la sua esperienza sia stata negativa. Restiamo comunque a sua disposizione per trovare una soluzione al suo problema. Cordialmente. Staff Fabricatore

Pienamente soddisfatta

Conoscevo il nome Fabricatore da molto tempo per esperienze indirette e, dovendo cambiare il materasso poiché mi alzavo sempre con mal di schiena, mi sono recata presso il punto vendita di via Magna Grecia a Roma.
Avendo esposto le mie esigenze e problematiche, ho trovato una persona molto competente e cortese che ha saputo individuare la soluzione più indicata alle mie esigenze.
Una volta ricevuto il materasso non ho potuto far altro che confermarne la comodità risvegliandomi con una schiena riposata!

8. november 2022

Besvarelse fra Fabricatore

Gentile Floriana, la ringraziamo moltissimo per aver reso pubblica la sua esperienza positiva, scrivendo questa recensione.
I nostri più cordiali saluti, e auguri di buone feste!
Staff Fabricatore

Læs mere om andre typer anmeldelser.