FabioStore

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

scheda madre non funzionante, il venditore si rifiuta di pagare le spese di reso purtroppo non sono un caso unico. Un sacco di richieste email ,foto ,spiegazioni e tempo perso,ma insistere paga sempre... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza. Prodotto acquistato tramite Amazon e mai arrivato. Recensisco su Amazon con una stella e vengo contattata chiedendo di ripensarci e dare valutazione positiva. Rispondo chr lo farò... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articolo Amazon ordinato dice consegnato ma non l'ho ricevuto dimostrano reticenza nel gestire il problema ed elargire supporto o rimborso cambierò recensione se cambia qualcosa .Correggo il corrier... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho letto una recensione negativa ma mi sono voluta fidare ugualmente .Prima di effettuare il mio ordine ho chiesto al personale se gli articoli fossero realmente disponibili e mi è stato detto di sì ,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computer- og tilbehørsbutik

Skrevet af virksomheden

FabioStore nasce nel Gennaio 2014 , ed in breve tempo, grazie alla massima serietà, correttezza e competenza verso i clienti, i numerosi Feedback positivi presenti su ebay ed Amazon ,ne fanno un punto di riferimento per servizio e convenienza. Oggi FabioStore.it si propone come una vetrina dinamica e completa per guidare il cliente alla ricerca del prodotto più idoneo alle proprie esigenze tra migliaia di articoli. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi.

Kontaktoplysninger

Assolutamente da evitare

Invogliata dai buoni prezzi ho acquistato un prodotto xiaomi a Maggio 2024. Fin dall'inizio il prodotto ha presentato problemi e ho richiesto supporto. Hanno risposto un paio di volte e mi hanno richiesto un video e poi sono spariti. Ho inviato una pec e sono in attesa di un riscontro dalla piattaforma ODR su cui ho aperto un reclamo. Consiglio di non acquistare nulla da questo sito, store di questo calibro meritano solo di essere chiusi.

28. august 2024

Perfetto

Prodotto imballato alla perfezione, spedizione velocissima e supporto via whatsapp gentile e cordiale. Cosa chiedere di più?

25. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prezzi bassi ma addio alla garanzia

Avranno si prezzi bassi e competitivi però dite addio alla garanzia.
Comprata mi band 7, dopo un anno ha smesso di funzionare.
Prima mi hanno rimbalzato due volte via mail, poi mi hanno detto di rivolgermi a Xiaomi che mi ha rimandato indietro il prodotto perché di importazione e quindi non coperto da garanzia.
Visto che lo sapevano già, fanno di tutto per farti perdere tempo e farti desistere...
Sconsigliato

26. juli 2024

INAFFIDABILITA' DI I CATEGORIA

Ho acquistato con grandi aspettative, ma purtroppo la mia esperienza è stata del tutto deludente. Al momento della consegna, ho subito notato che il prodotto era difettoso. Questo è stato un grande disappunto, considerando il prezzo.
Ho immediatamente contattato il servizio clienti per richiedere un reso. Dopo vari tentativi, sono riuscito finalmente a ottenere l'autorizzazione per restituire il prodotto. Ho seguito tutte le istruzioni fornite, ho imballato il prodotto con cura e l'ho spedito indietro.
Nonostante il prodotto sia stato ricevuto dal venditore (come confermato dal tracking della spedizione), non ho mai ricevuto il rimborso.

24. juli 2024
FabioStore-logo

Besvarelse fra FabioStore

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Tuttavia, ci teniamo a fare alcune precisazioni per chiarire quanto accaduto.
Il prodotto è stato da lei ricevuto il 4 luglio e ci ha contattato l’8° giorno, il 12 luglio, segnalando un presunto difetto. Quando il prodotto è rientrato presso la nostra azienda, è stato sottoposto a un’attenta analisi per verificare il problema indicato. Dai test effettuati, che le abbiamo prontamente inviato tramite la messaggistica di Amazon, è risultato che il prodotto era perfettamente funzionante.
A quel punto, le abbiamo comunicato due opzioni:

1. Un rimborso parziale, poiché il prodotto non era più rivendibile come nuovo.
2. La possibilità di ritirare il prodotto presso la nostra sede, a sue spese.
I tempi del rimborso si sono prolungati a causa dell’apertura da parte sua della procedura di Garanzia A-Z di Amazon, che ha richiesto il nostro intervento e la valutazione del caso. Al termine della procedura, abbiamo emesso il rimborso parziale come indicato in precedenza.
La nostra priorità è garantire un servizio trasparente e professionale, e continueremo a lavorare per migliorare ogni aspetto della nostra gestione post-vendita.
Cordiali saluti,
Fabio Store srl

Rispondono prontamente ai messaggi

Rispondono prontamente ai messaggi, gentili e premurosi sono anche veloci nella spedizione avvalendosi di corrieri che recapitano le merci in tempi da guinness.
Ho acquistato nello store altre volte per i prezzi convenienti e per la varietà degli articoli.Devo senz'altro riconoscere loro grande impegno e professionalità.

12. juli 2024

Hard disk Toshiba 4TB

Ottimo prezzo, spedizione veloce, venditore cortese e affidabile.
Contento del mio acquisto, esperienza positiva consiglio vivamente il negozio.

1. juli 2024

Venditore ultra tooopp…

Venditore ultra gentile e disponibile per qualsiasi cosa, avendo avuto problemi con la consegna per colpa di gls loro si sono subito mossi prima che io sapessi qualsiasi cosa e mi hanno seguito fino alla consegna del pacco team super preparato

3. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.