Livraison de casque initialement prévu en juin ! Repousser a la fin de l'été !!??? Dans 11 jours c'est l'automne... Pas un mail pas de communication sur l'avancement des prés commande,.. Très dé... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très satisfaite de l’EyeRide GPS. Il est très utile au quotidien, l’affichage est clair, pratique et permet de suivre son itinéraire sans quitter la route des yeux. L’installation et l’util... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai reçu le Eyelights en cadeau en juillet 2025 et j'avoue avoir eu quelques souci jusqu'ici mais je tiens vraiment à dire que malgré tout cela le service après-vente à toujours été la et très réact... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, service commercial au top , aimable , réactif et professionnel tout en étant à l écoute . En se qui concerne le eyeride j en suis pleinement satisfait , il répond à mes attentes , l autono... Se mere
Virksomheden har svaret
Portée par l’ingénieur et motard Romain Duflot, l’aventure Eyelights est née d’un constat personnel et vécu par des milliers de motards : il n’existe pas d’alternative sécuritaire et fiable au GPS fixé sur le guidon qui oblige à détourner son attention de la route. Alors que les technologies embarquées se développent de plus en plus pour les voitures, les utilisateurs de 2 roues cherchent eux aussi à faciliter leur pilotage et à gagner en confort. Inspirée des technologies utilisées sur les avions de chasse, EyeRide est un dispositif futuriste propulsant la réalité augmentée directement dans le champ de vision du motard grâce à la technologie d’affichage tête haute (HUD).
308 allée du lac, 31670, Labège, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Le SAV est rapide et efficace,
la réparation en 1 semaine, un peu cher, mais ça va, car le produit est top et malheureusement sans concurrence

Besvarelse fra EyeLights
Service après vente au top. Rapidité et efficacité.

Besvarelse fra EyeLights
Impossible de connecter le smart controller

Reçu en cadeaux.
Matériel très pratique , utilisation très facile .
Son de très bonne qualité.
Application très simple est fluide .
Même si vous êtes perdu dans la technologie l utilisation est très simple .
Dispose d un service après vente est de communication rapide , comme on ne voit plus nul par ailleurs .
Très grande réactivité.
Si je devrait mettre un petit Bémol sur le matériel je dirait l autonomie de la batterie.
Sinon au top recommande a 100%
Un petit clin d'œil a Anne Lise 😊

Besvarelse fra EyeLights
Au dessus de l’utilité de produit qui réponds à toutes les attentes qu’on se fait du produit ; le service après vente est juste excellent et exceptionnel ! La sollicitude de l équipe et leur réactive est juste incroyable , je recommande le produit et les sévices rendus avec.

Très bon produit.
Super service après vente, à l’écoute, réactif et très professionnel !

Besvarelse fra EyeLights
Le service client d'EyeLights est exceptionnel ! L'équipe est réactive, à l'écoute et toujours prête à aider. Anne Lise, en particulier, a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire en répondant à toutes mes demandes avec le sourire.
Le produit lui-même est de très bonne qualité, et je suis très satisfait de mon achat. Un grand merci à Anne Lise et à toute l'équipe d'EyeLights pour cette expérience client irréprochable !

Besvarelse fra EyeLights
Je viens de changer de moto pour une S1000RR. Le eye-light me garantit une parfaite anticipation des virages sans avoir a quitter la route des yeux. Excellente qualité du produit et support commercial au top.
Je recommande sur tous les plans.

Besvarelse fra EyeLights
J'ai contacter le SAV concernant le lien entre mon smartcontroller et mon eyelights, la prise en charge a été rapide, sérieuse, le renvoi du matériel très rapide et la relation client excellente.

Besvarelse fra EyeLights
Service client au top et très réactif en plus d’être super arrangeant!

Besvarelse fra EyeLights
J’ai acheté l’Eyeride depuis deux bon mois maintenant et c’est un vrai régal ! Je recommande fortement.
Un énorme merci à Anne-Lise qui suit de près chacune de ces prises de commande et qui prend à cœur de satisfaire chaque client !
Merci pour votre Professionnalisme et la bonne humeur 🤩

Besvarelse fra EyeLights
Bonjour, je vous fais mon retour après 1 an et demi d une utilisation assez intensive: je fais environ 10000 km / an en moto.
Tout d abord, je continue à penser que cet appareil apporte un grand confort d utilisation.
Ensuite: tout comme la plupart, j ai noté une faible autonomie. Ceci peut facilement se comprendre de part des choix d encombrement; mais le souci se règle facilement par une batterie externe ou une connexion à un port usb sur la moto.
Par contre, j ai récemment subi l avarie de beaucoup : soit un problème sur le câble optique: ce qui rend le système inutilisable. Par contre la prise ne charge à été ultra rapide, la réparation et le renvoi de l appareil aussi. L ensemble s est fait en 1 semaine max: SAV top. Maintenant mon doute du début s avére sûrement exact: soit que la faiblesse du système est dans ce fameux câble vidéo. Celui ci est forcément contraint par le cheminement entre les mousses du casque. J ai lu que hors garantie, le changement coûtait 100 euros. Alors si cela se reproduit, je crains que ça sonne la fin de l utilisation ce petit appareil bien sympa. En tout cas, pour l instant c est reparti pour un tour :)
DA

Besvarelse fra EyeLights
J’ai le Eyelights depuis le début, aucuns soucis avec.
C’est d’une simplicité et très agréable pour les balades !
Je change de casques, j’ai besoin de nouveaux collants, le sav répond vite en m’envoyant un kit audio. Rien à redire! Au top!

Besvarelse fra EyeLights
Amazing customer service. The best I've ever experienced! Hade some trouble with the Battery, entirely my fault sine I overcharged it (read the manual!) They sendt me a new battery unit. Anne-Lise at the helpmesk also helped me with a new remote control. The product, eye-light is wonderful, easy and intuitive. I can easily recommend this product, the Company and not leasr... Anne Lise 👍❤️ Sincerely Are S

Besvarelse fra EyeLights
Intéressée par leur système, je voulais en commander 2... Je déplore que le système ne s'adapte pas sur l'oeil gauche !!! Je ne vois pas du droit ! Mais c'est pas grave, l'entreprise nous a aidé a trouver un arrangement.. monsieur le système et moi le bluetooth pour communiquer... Accueil sympathique et réponse rapide et conseils utiles.
Facilement joignables

Besvarelse fra EyeLights
Cela fait quelques années déjà que je possède l'Eyeride. A part l'autonomie (mais une power bank permet de pallier le problème), le système est très agréable à utiliser.
Dommage qu'il ne soit pas possible de choisir sur quel oeil le positionner (oeil droit uniquement), mais c'est mineur comme souci.
Il y a peu, un petit souci avec le câble vidéo m'a permis de mesurer l'efficacité du SAV. Un grand merci à Anne-Lise et l'équipe pour l'efficacité de l'intervention, je n'ai pas été privé de mon jouet très longtemps.

Besvarelse fra EyeLights
Service après vente au top réparer rapidement coût de la réparation très correct je recommande vivement

Besvarelse fra EyeLights
Anne lyse la conseillère téléphonique de Eyeride, ma super bien expliqué comment mettre en fonction tout mon système Eyeride. Une personne efficace patiente et agréable. Je suis très satisfait de cet entretien téléphonique d assistance.

Besvarelse fra EyeLights
Nouveau client, quand j’ai reçu mon Eyeride, et avant même de l’installer, plusieurs problèmes techniques se sont présentés. J’ai contacté le SAV et je leur ai exposé mes questionnements et inquiétudes concernant surtout le collage du module sur le casque, ainsi qu’un bouton sur la télécommande qui ne « cliquait » pas comme les autres. J’ai également demandé des renseignements sur quel powerbank utiliser pour augmenter l’autonomie de mon appareil.
Non seulement Elsa du SAV à répondu à mes questions et nous avons même pu échanger sur quelques autres points de précisions, mais elle m’a également proposé de m’offrir un powerbank! À l’heure actuelle, je n’ai pas encore équiper mon casque car j’attends un kit d’autocollants supplémentaires, mais ce que je peux dire, c’est que le service client est EXCEPTIONNEL!! D’autres plus grosses entreprises feraient bien d’en prendre de la graine! Encore merci Elsa et Eyelights!!

Besvarelse fra EyeLights
J'ai eu un petit problème de "Smart controler" qui ne faisait pas son office, quelques échanges avec le support (Anne-Lise), un aller retour en atelier et tout fonctionne bien maintenant.
j'ai donc pu tester le produit qui apporte une réelle plus value par rapport à avoir son téléphone exposé sur le Guidon. Concernant l'autonomie, j'ai pu voir effectivement la limite qui trouve bien sa justification vis à vis du poid... si on veut plus d'autonomie, je pense qu'augmenter le poid sur le casque n'est pas la solution mais bien une batterie dans la poche donc les choix fait par Eyelights sur ce point sont cohérent par rapport à l'utilisabilité du produit.
Merci à l'équipe de Eyelights et donc Anne-Lise pour le "customer Care" ;-) .