Ho partecipato insieme ad un’amica al Capodanno presso l’Hotel Marriott e devo dire di essere molto soddisfatta dell’organizzazione, della qualità del cibo, dell’atmosfera e di tutto lo staff! Immagin... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Capodanno davvero ben organizzato! Un grazie speciale al personale di sala che ci ha servito la cena, soprattutto alla gentilezza e disponibilità di Morgana! Unica pecca il Dj ha deciso di invitare gl... Se mere
Serata, cena, luogo tutto meraviglioso. L’unica nota dolente è l’albergo che, seppur con un personale gentile e disponibile, è purtroppo una struttura poco curata, sopratutto nella nota delle pulizie.... Se mere
ho partecipato al capodanno organizzato da extranight al castello dei solaro che dire..già da subito appena entrarti l’atmosfera era top tutti molto cordiali,il bere è la cena erano squisiti il... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Comodo e ben organizzato, ma gestione bar da rivedere
Esperienza positiva per chi cerca una serata senza pensieri. L’organizzazione è gestita bene: tutto è pianificato a step dalla A alla Z e basta seguire le indicazioni dello staff.
I punti positivi:abbiamo scelto il pacchetto con pernottamento e l’Hotel era carino e il personale gentile. Molto riuscita l'idea di unirci al tavolo con altre coppie: il target di età (28-30+) era quello promesso e abbiamo legato subito.
le Navette per gli hotel sono state puntuali (secondo i loro orari di tabella); anche se il rientro era previsto tardi (4:30), la serata è volata e l'attesa finale è stata minima.
note negative: all’Open Bar i Tempi di attesa sono stati biblici (anche 30 minuti a drink). I barman sono stati lentissimi di proposito per limitare i consumi, una strategia inutile dato che avevamo già bevuto a sufficienza durante la cena e non ci sarebbe servito prendere chissà quanti drink. Basterebbe metterne uno in più o far lavorare più velocemente quelli presenti: se il drink è fatto bene e servito in tempi umani, ne bastano due e siamo tutti contenti. Invece, la scarsa qualità (alcol buttato dentro a caso) e la lentezza forzata creano solo code e nervosismo evitabili.
La selezione musicale era ok, ma migliorerei la parte logistica dell'impianto per creare meno fastidi all'orecchio; il volume era tale che il giorno dopo abbiamo avuto l'acufene per tutto il giorno. I Fuochi d'artificio ci sono stati, ma nulla di eccezionale.
In sintesi: Ottima la comodità del pacchetto tutto incluso, ma la gestione del bar e il bilanciamento dell'audio vanno assolutamente migliorati. Velocizzare il servizio non porterebbe la gente a bere di più, ma solo a vivere meglio la serata.
Bellissima serata passata al Castello…
Capodanno al Castello dei Solaro impeccabile, trascorso in compagnia di amici, la serata è stata apprezzata da tutti, dal cibo alla musica, siamo rimasti piacevolmente soddisfatti della serata trascorsa. Organizzazione perfetta ed esperienza da rifare.
Bellissima esperienza di capodanno
Bellissima esperienza di capodanno ad un prezzo onesto e competitivo, assolutamente da provare, consigliatssimo!
VERAMENTE BEN ORGANIZZATI
VERAMENTE BEN ORGANIZZATI, FESTA TOP, CENA E PERSONALE DA FAVOLOSI
Una bel Capodanno a Villa Castelletti
Sono stato con amici alla festa di capodanno a Firenze, Villa Castelletti. Era la prima volta che si partecipava ad un evento del genere e siamo rimasti molto soddisfatti.
Il personale è gentilissimo, il cibo e le bevande sono molto buone e la musica è ottima.
L'organizzazione è impeccabile, tutta la festa è stata pensata nei minimi dettagli.
È perfetto per chi vuole divertirsi in tranquillità e serenità senza dover pensare a niente. Pensiamo in futuro di tornarci.
Nonostante ci siamo presi in ritardo, gli organizzatori sono riusciti a organizzare al meglio la nostra esperienza all’evento.
È il secondo capodanno con Extra Night e credo ne faremo ancora.
Ottima cena!
Disponibilità senza precedenti
Disponibilità senza precedenti
Ho scoperto extranight con una ricerca su google e successivamente ho contattato Federico, che sin da subito si è mostrato molto disponibile.
Eravamo due coppie, io ed il mio fidanzato oltre a due nostri amici.
Abbiamo prenotato a Novembre e questo ci ha permesso di seguire la regola "chi prima arriva, meglio alloggia". L'Hotel era a 10 minuti dal Castello, il suo personale semplicemente delizioso.
Ho contattato Federico due settimane prima di Capodanno perchè all'ultimo i miei genitori mi hanno detto che non mi potevano tenere il cane; Federico in tempi record mi ha risposto e mi ha dato i contatti giusti per trovare una sistemazione alla mia Faith, oltre a chiedermi se fossi riuscita a trovarle un posto (non è da tutti interessarsi sul serio).
Purtroppo non mi sono goduta la serata, in quanto mi è salita la febbre verso le 23, ma poco prima di andare al Castello il servizio del bar ha avuto premura di farmi prendere il tachifludec e darmi tutto ciò che fosse necessario per sentirmi meglio.
Il Castello era semplicemente spettacolare, il servizio ottimo.
I miei amici hanno anche detto che i fuochi erano stupendi, io non li ho potuti vedere in quanto alle 23:30 ero nel letto con 38 di febbre.
Per quel che mi riguarda, l'anno prossimo opterò di nuovo per il Capodanno con extranight, sperando di non ammalarmi di nuovo due giorni prima
Capodanno super al Castello dei Solaro
Ho partecipato al Capodanno al Castello dei Solaro in Piemonte. Organizzazione perfetta, cenone buono, musica bella e tanto divertimento!
Torino Castello di San Giorgio Canavese
Ottima esperienza, molto accogliente
Da provare assolutamente
Serata organizzata in modo ottimale…
Serata organizzata in modo ottimale rispettando in pieno quello che avevano pubblicizzato.
Bellissima serata a villa castelletti!
Location bellissima,organizzato molto…
Location bellissima,organizzato molto bene,ci siamo divertiti! Cena non noiosa a differenza di altri posti e l’open bar é un plus 🫶🏻
Festa ultimo dell’anno
Tutto organizzato al meglio.
Festa bellissima.
Bellissima serata di capodanno ben…
Bellissima serata di capodanno ben organizzata.
Abbiamo fatto capodanno 2025 a Villa…
Abbiamo fatto capodanno 2025 a Villa Castelletti e ci siamo trovati molto bene e c'era una buona organizzazione, torneremo sicuramente!
FIRENZE
FIRENZE. Villa Castelletti.
Ottima esperienza, super organizzazione.
Da provare assolutamente!
Bellissima serata a Firenze a villa…
Bellissima serata a Firenze a villa castelletti ci siamo divertiti tantissimo da rifare
Tutti super accoglienti
E la musica power bellissima serata
Capodanno a villa castelletti a…
Capodanno a villa castelletti a Firenze, sono venuto con 4 amici da Milano e abbiamo scelto questo evento, e non ne siamo rimasti delusi, prezzo per l’open bar e la serata più che conveniente abituati ai prezzi di oggi!
Musica e intrattenimento organizzati e belli!
Marriot Park Hotel Roma
Bellissima serata al Marriot Park Hotel di Roma.. Gestita molto bene! Sicuramente un esperienza da rifare!
Læs mere om andre typer anmeldelser.