extranight.it Anmeldelser 678

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho partecipato insieme ad un’amica al Capodanno presso l’Hotel Marriott e devo dire di essere molto soddisfatta dell’organizzazione, della qualità del cibo, dell’atmosfera e di tutto lo staff! Immagin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capodanno davvero ben organizzato! Un grazie speciale al personale di sala che ci ha servito la cena, soprattutto alla gentilezza e disponibilità di Morgana! Unica pecca il Dj ha deciso di invitare gl... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Serata, cena, luogo tutto meraviglioso. L’unica nota dolente è l’albergo che, seppur con un personale gentile e disponibile, è purtroppo una struttura poco curata, sopratutto nella nota delle pulizie.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho partecipato al capodanno organizzato da extranight al castello dei solaro che dire..già da subito appena entrarti l’atmosfera era top tutti molto cordiali,il bere è la cena erano squisiti il... Se mere

4,8

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sera fantastica

Sera fantastica, location davvero incredibile, sicurezza ovunque, cosa da non sottovalutare data la quantità di persone presenti, il servizio navetta è stato tutto sommato di buon livello, consiglio a tutti e sicuramente ci vediamo il prossimo anno

Capodanno da urlo

Capodanno da urlo, tutto perfetto dal cenone al dj set. Consiglio vivamente a chi spera e vuole organizzare un evento unico e indimenticabile

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Evento di capodanno ben organizzato

Evento di Capodanno davvero ben organizzato! Tutto è stato curato, dall’accoglienza all’allestimento, passando per la musica e il servizio. Atmosfera coinvolgente che ha reso l’esperienza speciale e memorabile. Un Capodanno riuscito, divertente e senza stress. Consigliatissimo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parto con il dire che era la prima…

Parto con il dire che era la prima volta che facevamo un capodanno con questa organizzazione, quindi non sapevamo cosa ci aspettasse, il risultato è stato a dir poco fantastico!
L’organizzazione della festa è dello staff é stata eccellente, la cena al di sopra delle aspettative, essendo che è pur sempre una cena di capodanno con 700/800 partecipanti e quindi ci potrebbe stare qualche sfumatura, e invece già su quello impeccabili. Il resto tra spettacoli durante la cena e la discoteca con open drink assolutamente favoloso, soprattutto in un contesto così fiabesco!
Ringrazio ancora a tutto lo staff e all’organizzazione a nome del nostro gruppo per avere fatto iniziare il nuovo anno con il passo giusto!

Un evento impeccabile

Un evento impeccabile dove ogni dettaglio ha fatto la differenza. Dall'accoglienza calorosa alla qualità sorprendente del cibo, tutto è stato curato per regalare una serata senza pensieri.
L'atmosfera era magica, il ritmo della musica trascinante e l'organizzazione fluida come poche volte capita in serate così affollate. Un mix perfetto di eleganza e divertimento che ha reso il brindisi di mezzanotte un momento davvero emozionante. Esperienza fantastica, promossa a pieni voti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando le cose si fanno fatte bene.

Ho partecipato al capodanno extranight al Castello dei Solaro, bhe che dire, semplicemente da favola. Ho partecipato all evento in coppia e con amici e con quella location suggestiva, è sembrata tutta una favola. Staff molto cordiale dai buttafuori ai camerieri ai baristi. Cena molto buona, ho apprezzato molto l'antipasto e il dessert. Quando si dice vino illimitato uno pensa alle classiche Marche di poco conto, invece il vino proposto era di ottima scelta e accompagnava correttamente tutte le portate del menù. Brindisi di mezzanotte e giochi pirotecnici fantastici. Quando si è aperta la disco, il delirio... musica bella e ballerine e musicisti dal vivo che ampliavano l'esperienza del divertimento elevandola a qualcosa di spirituale. Io e la mia ragazza ci siamo divertiti molto e di sicuro passeremo altri capodanni con extranight. Una menzione particolare va a Federico per la sua professionalità e cordialità nell essere esaustivo nelle informazione e nel mettersi a disposizione e a Giulia customer care, che anche post evento ci ha contattato per ringraziarci di aver partecipato all evento, molto gentile e disponibile. Dopo tanti anni di capodanni in locali credo di aver trovato finalmente la giusta combo per un capodanno senza pensieri e preoccupazioni. Questo è un arrivederci, ci vediamo per capodanno 2026. Un abbraccio da Ale&Cecy

Capodanno con i fiocchi

Grande organizzazione in tutto, in ogni dettaglio. Serata tranquilla molto divertente, io e i miei amici ci siamo divertiti da morire finalmente per questo capodanno. Ci siamo trovati molto bene anche ad alloggiare con loro nei diversi hotel. Grazie!!! Torneremo sicuramente.🙂

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.