Personale affidabile e disponibile, attenti all'esigenze dei clienti
Se, hvad kunderne siger
Abbiamo acquistato due camere da letto da Scocca Expo Mobili in Via Alfieri a Campobasso. Ci siamo tornati dopo che anni fa abbiamo comprato una cucina ed un soggiorno ed anche questa volta siamo rima... Se mere
Se volete dare stile, carattere ed eleganza alla vostra casa scegliete Scocca Expo Mobili!troverete tutto: gentilezza, professionalità, tansissimi consigli e mobili strepitosi!Da Scocca le esigenze de... Se mere
Esperienza assolutamente positiva.Io e mia moglie avevamo la necessità di sostituire la cucina e grazie ai preziosi consigli e al supporto tecnico di Fabio, Stefano e tutto lo staff siamo riusciti a r... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Azienda storica, dal 1973 a Campobasso. Disegno e progettazione sono i nostri punti di forza. Arrediamo ambienti cucina, soggiorno, camere ragazzi, divani, arredo bagno, camere da letto.
Kontaktoplysninger
Via Vittorio Alfieri, 40, 86100, Campobasso, Italien
- info@expomobiliscocca.com
- expomobiliscocca.com
Personale e titolare gentilissimi e…
Personale e titolare gentilissimi e preparatissimi. Consigliato vivamente.
Grande professionalità e gentilezza
Grande competenza, gentilezza e disponibilità. Mobili di ottima qualità. Persone serie, oneste di cui potersi fidare. Grazie di cuore per la vostra pazienza.
Professionalità
Eccellente esperienza per la consulenza, per la progettazione e, non da ultimo, per il personale qualificato impiegato per il montaggio.
Non servono parole per descrivere expo…
Non servono parole per descrivere expo Scocca mobili. Semplicemente il meglio che c'è per la tua casa, gentilezza cordialità e professionalità a tua completa disposizione per regalarti un angolo di felicità nella tua casa
Competenza
Competenza, creatività nelle soluzioni di arredo, cortesia e puntualità.
Gentilezza e professionalità…
Gentilezza e professionalità garantiscono un servizio eccellente nella scelta arredo della tua casa, Provare per credere.
Primi della classe
Alta qualità delle proposte, competenza nell'arredare e nel consigliare soluzioni intelligenti e di classe, cortesia e disponibilità infinite. È una realtà TOP! Grazie Fabio, grazie Stefano!
Qualità avendo un’esperienza “sicura”
Da tempo cercavamo la giusta soluzione per cambiare la nostra stanza, questo utilizzando ogni spazio utile e cercando il giusto tocco di modernità. Arrivati da Scocca, il primo passo è stato quello di una lungimirante consulenza sul dove iniziare; Fabio, da buon consulente e arredatore, con la sua esperienza e la sua gentilezza ci ha mostrato le varie soluzioni applicabili. Con tempi contenuti abbiamo avuto il nostro armadio e il nostro letto contenitore montati a casa. La qualità Scocca è estesa anche al montaggio del prodotto scelto, attraverso operai veloci, efficienti e gentili.
Confermo che venire qui è stata una fantastica esperienza, ormai, da buoni clienti fidelizzati, torneremo consapevoli di trovare l’innovazione e un’esperienza “sicura”.
Massima professionalità
Massima professionalità, gentilezza e disponibilità squisite, nonché prontezza per risolvere eventuali problematiche e consigliare al meglio il cliente. La soluzione perfetta per chi vuole arredare con gusto e cura la propria casa.
Professionalità e competenza…
Professionalità e competenza distinguono questo negozio di arredi.
Sempre presenti e disponibili per venire incontro ad ogni richiesta.
Super consigliato
Ottimo servizio, molto professionali e arredamento di ottima qualità! Consigliato.
Consigliatissimo!
Gran bel negozio di arredo con ampie…
Gran bel negozio di arredo con ampie scelte, ottime per qualità e prezzo. Personale molto gentile, preparato pronto a consigliarti il giusto acquisto 👏👏👏👍
Storico punto vendita di arredo a…
Storico punto vendita di arredo a Campobasso.
Abbiamo arredato per la terza volta casa da loro!
Valgono le 5 stelle!
Læs mere om andre typer anmeldelser.