Personale affidabile e disponibile, attenti all'esigenze dei clienti
Se, hvad kunderne siger
Se volete dare stile, carattere ed eleganza alla vostra casa scegliete Scocca Expo Mobili!troverete tutto: gentilezza, professionalità, tansissimi consigli e mobili strepitosi!Da Scocca le esigenze de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Azienda storica, dal 1973 a Campobasso. Disegno e progettazione sono i nostri punti di forza. Arrediamo ambienti cucina, soggiorno, camere ragazzi, divani, arredo bagno, camere da letto.
Kontaktoplysninger
Via Vittorio Alfieri, 40, 86100, Campobasso, Italien
- info@expomobiliscocca.com
- expomobiliscocca.com
Ho comprato da Scocca una nuova cucina…
Ho comprato da Scocca una nuova cucina e sono rimasto molto soddisfatto, sia della qualità dei mobili sia della professionalità dimostrata da tutti nel consigliare la soluzione migliore per l'ambiente nonché nell'assemblare il tutto.
Un progetto non basta
Ci sono momenti in cui non stai scegliendo una cucina o una cameretta, ma stai cercando ordine, stabilità, futuro. In questo percorso ho incontrato professionisti capaci di ascoltare davvero, di accompagnare senza forzare, di leggere anche ciò che non viene detto.
Ogni scelta è stata costruita con intelligenza e rispetto: dei tempi, delle persone, della complessità. La cucina è equilibrata, pensata, oltre che meravigliosa. La stanza di mia figlia è uno spazio che la rappresenta e che crescerà con lei. Nulla di standard, nulla di casuale: dietro c’è metodo, gusto e uno sguardo autentico.
Se cercate qualcuno che realizzi arredi, ne troverete molti. Se cercate qualcuno che sappia tenere insieme tecnica e umanità, progetto e vita, allora sì: qui trovate molto più di quello che state cercando.
Complimenti per la disponibilità
Complimenti per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità dimostrata sia in fase di progettazione che in fase di consegna e montaggio. Bellissima cucina Scavolini predisposta a misura. Consigliatissimi
Una cucina da favola!
Lo staff di Scocca ci ha seguiti con attenzione e gentilezza dalla progettazione della nostra cucina su misura fino al montaggio! Siamo assolutamente soddisfatti della nostra esperienza, consigliatissimi!!
Molto professionali.
Molto professionali.
Progetto seguito da prima della ristrutturazione.
Ho acquistato Cucina e Camera.
Dal progetto al montaggio sempre disponibili e competenti.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva . Qualità competenza e precisione sono le caratteristiche della ditta Scocca. Sono rimasto molto contento dell’acquisto effettuato.
Professionalità
Professionalità, gentilezza e competenza. Stefano ci ha seguiti passo passo in tutte le fasi. I ragazzi che hanno effettuato il montaggio sono stati fantastici, simpaticissimi e molto organizzati!!!
Esperienza più che soddisfacente
Ho comprato vari mobili per i vari ambienti di casa e non mi hanno mai dato nessun tipo di problema, questo perché ho sempre ricevuto consigli adeguati dal personale che si è dimostrato preparato e professionale nel propormi la soluzione migliore per le mie esigenze. Vi consiglio di visitare il mobilificio e vivere un'esperienza come la mia.
First Class
Very warm and welcoming from the start, great knowledge and help along the way! Matching colours to suit what we needed, Fabulous customer service. Friendly, polite and helpful delivery guys and gorgeous sofa! Thank you all very much. Looking forward to our new sideboard soon 😀
Soddisfattissima
Il prodotto acquistato (un divano) non era in esposizione in negozio, quindi abbiamo dovuto sceglierlo tramite catalogo. Mai come questa volta siamo stati totalmente indecisi su come realizzarlo, ma Stefano con la sua professionalità e moltissima pazienza ha saputo consigliarci al meglio. Risultato: siamo rimasti super soddisfatti!!! Inoltre i tempi di consegna sono stati addirittura anticipati e i ragazzi (Vincenzo e Giovanni) che se ne sono occupati sono stati accortissimi e gentilissimi.
Un trattamento eccellente
Abbiamo acquistato due camere da letto da Scocca Expo Mobili in Via Alfieri a Campobasso. Ci siamo tornati dopo che anni fa abbiamo comprato una cucina ed un soggiorno ed anche questa volta siamo rimasti davvero soddisfatti. Prima di perfezionare l'ordine, Fabio è venuto a casa ed ha redatto un progetto dispensando utili consigli. Da sottolineare che si trattava di camere stantard, però si è comportato come se avessimo comprato mobili di grande pregio. Poi ottimo rapporto qualità prezzo, massimo rispetto dei tempi di consegna, montaggio perfetto ad opera dei collaboratori Giovanni e Vincenzo. Grazie di tutto !
Eccellente.Esperienza assolutamente positiva.Io e…
Esperienza assolutamente positiva.Io e mia moglie avevamo la necessità di sostituire la cucina e grazie ai preziosi consigli e al supporto tecnico di Fabio, Stefano e tutto lo staff siamo riusciti a raggiungere un risultato eccellente. Inoltre la gentilezza e la disponibilità sono qualità insite nel DNA aziendale. Grazie mille!!!
Professionalità e cordialità al top!
Siamo clienti del mobilificio Scocca da diversi anni e ogni volta troviamo sempre la stessa professionalità, la stessa gentilezza e la stessa disponibilità che contraddistingue tutto lo staff! Dall’ordine alla consegna tutto è seguito nei massimi dettagli. Professionalità e gentilezza sono il tratto distintivo anche degli installatori che nonostante il duro lavoro affrontano tutto con il sorriso! Top!
Cordiali disponibili e professionali
Cliente da sempre
Sono cliente del mobilificio Scocca praticamente da sempre. Ho arredato con loro ogni casa in cui ho abitato in oltre vent'anni. La grande professionalità di Stefano e Fabio, l'atmosfera familiare, la competenza dei loro montatori e collaboratori unite a buon gusto, prezzi accessibili, gentilezza e capacità di trovare sempre le giuste soluzioni per ogni esigenza: queste le ragioni della mia scelta. Consigliatissimo.
Arredare con Scocca Expo? Una vera esperienza!
Oggi i ragazzi del mobilificio Scocca hanno montato una parete attrezzata e una libreria nella mia casa, che dire i ragazzi sono arrivati e si sono presentati già li nota di merito, ma sono rimasta piacevolmente stupita dalla cura con cui hanno fatto ogni cosa dal poggiare il mobile a terra, al regolare le cerniere al millimetro, che dire veramente eccezionali, ma la cura per la mia casa è iniziata molto prima in negozio con Fabio che con professionalità e accortezza per m le nostre esigenze ci ha guidati nella scelta migliore dandoci preziosi consigli. Risultato finale la parete è bellissima, la libreria un pezzo unico e noi supersoddisfatti!
Consigliato
È stato tutto gestito benissimo. Sono stati sempre molto cortesi e professionali. Sia nella fase di scelta e ideazione, sia in quella di consegna e montaggio. Consigliato.
Personale affidabile e disponibile
Personale affidabile e disponibile, attenti all'esigenze dei clienti
La disponilita' è la gentilezza sono di casa
Noi abbiamo comprato molti mobili da scocca expo (una cucina, una camera matrimoniale, una cameretta, i divani, un ingresso...) e con il loro aiuto, in particolare di Fabio e di Massimo, è stato progettato nel minimo dettaglio ogni elemento, tanto da avere dei pezzi "unici" in casa! Sono gentili e disponibili tutti, anche durante il montaggio e nell'assistenza dopo...Da consigliare!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.