Experveo Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inutile de faire appel à un expert qui reconnaît l'erreur du garage mais comme le garagiste a fait un geste commercial (sur une pièce qui ne devait pas être changée au départ, qui a en fait lâché suit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai payé une expertise téléphonique 140€ pour obtenir un devis de 870 € correspondant a une contre expertise de mon scooter soit quasiment l’équivalent du montant des travaux ! Et même pas sur que l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En toute objectivité avec un grand professionnalisme mes deux véhicules anciens, une américaine de 1978 et une japonaise de 1990 ont été expertisées par leurs soins. Recherche du détail. Série... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expertise commandée en octobre 2025 et intégralement payée. Depuis aucunes nouvelles malgré relances par mail et téléphonique. Courrier recommandé envoyé il y a plus de 15 jours et là aussi pas de no... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

tres bon service

reactivite tres efficace

15. marts 2019

Besvarelse fra Experveo

Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Découvrez dès à présent notre programme de parrainage dans votre espace client. Bien cordialement

Top très professionnel

Top, très pro à recommander 😎

14. marts 2019

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité. Merci Experveo

Besvarelse fra Experveo

Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Découvrez dès à présent notre programme de parrainage dans votre espace client. Bien cordialement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne approche

Expert très sérieux et…

Expert très sérieux et professionnel.Bonne connaissance des voitures anciennes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je trouve personnellement que l'expert…

Je trouve personnellement que l'expert qui a fait l'expertise de ma Jaguar type e a trop fait attention au détails négatif sans vérifier l'excellent état mécanique, le kilométrage depuis la réfection moteur
la remise en état du pont Ar ,des freins av et Ar ainsi que l'ensemble du train av résultat évaluation a dire d'expert 40 % de moins que la cote LVA a ce jour

Besvarelse fra Experveo

Monsieur, Nous vous remercions de votre réponse qui nous aide à améliorer la qualité de notre prestation. Bien cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lors de mon litige commercial il on…

Lors de mon litige commercial il on rien pu faire pour moi.. les conseils juridiques c'est juste des informations que même un enfant de 10 ans peut trouver sur interne.. je vous déconseille fortement...

Besvarelse fra Experveo

Monsieur, Nous vous remercions de votre réponse. N’hésitez pas à découvrir le détail de nos prestations sur notre site experveo.fr afin de définir au mieux celle qui correspond à votre attente. Bien cordialement

Expertises Crédibles

Recherche du détail.
Sérieux.
Impartialité.
Crédibilité.
Un rapport avec photos de haute qualité.
Tout en réalisant mes deux expertises dans un climat de bon sens et de courtoisie des experts "droits dans leurs bottes".
Société honnête et de confiance.
Merci.

Très professionnel !

Très bon contact

Très bon contact, très professionnel. Un rapport d'expertise particulièrement documenté.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien a redire sur le service et le…

Rien a redire sur le service et le professionnalisme de l ensemble de l equipe.

Démarche sans encombre

Démarche sans encombre. R.V. à domicile ponctuel. Expert sympa. Délai de réception du P.V respecté. J'ai apprécié l'efficacité ("comme dans l'temps"). Merci.

Intervention professionnelle discrete…

Intervention professionnelle discrete et constructive.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Correcte avec des points à améliorer...

La prestation était correcte (pas mal de point étaient contrôlés) mais manquait de rigueur, j'ai dû insister pour faire tester la batterie de ma future voiture.
Malheureusement il n'y a pas eu de contrôles électronique/électrique de la voiture. J'ai constaté quelques jours après mon achat : un haut-parleur arrière défaillant et un allume cigare (prise 12V) qui ne marche pas.

Serieux et professionnels

Serieux, professionnel, rien a redire je recommande

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La personne qui est venu expertiser mon…

La personne qui est venu expertiser mon véhicule a été très professionnel.
L'expert a répondu à mes attentes car son compte rendu m'a semblé proche de la réalité du marché.

Très bon expert

Très bon expert , juste , rapide et compétent et disponible.

Rapidité

Rapidité, sérieux, professionnalisme

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Expertise pas chère et suffisante pour…

Expertise pas chère et suffisante pour une prise en charge d'assurance.
Mais rien qui permet de connaitre précisément la valeur du véhicule, car il se base a la facture d'achat.