expert Technomarkt Online Anmeldelser 724

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Artikel wurde bestellt aber bis heute nicht geliefert. Eine Rückstandsmeldung wurde zugesandt - aber leider ohne Datum bis wann die Lieferung geplant ist. Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die sehr preiswerte und hervorragende Ware wurde zügig versendet, die Verpackung ist zwar aufgeplatzt, aber die Pfanne war zu groß um dadurch zu rutschen. Typischer Fall von zu großer Karton bzw. zu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Der Nummernblock funktioniert nicht und…

Der Nummernblock funktioniert nicht und lässt sich auch nicht in den Einstellungen,
durch Zurücksetzen, durch Windows Reparatur Update und sogar durch das Zurücksetzen auf Werkeinstellung aktivieren.
Ondra

22. marts 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben von uns ein Retourenlabel erhalten.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Geld abgebucht und Rückstandsmeldung ohne Datum

Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das Produkt relativ preiswert angeboten wurde, was mir wichtiger ist als eine schnelle Lieferung. Außerdem habe ich bei der Bestellung ja gewußt, dass der Artikel nicht sofort lieferbar ist. Komisch finde ich nur, dass der Preis trotzdem direkt nach der Bestellung abgebucht wurde. Bin gespannt, ob der Artikel bis spätestens 28.03.2026 ankommt.

8. marts 2026

Abwurf auf den Hof ohne Benachrichtigung

Abwurf auf den Hof ohne uns über Liefertermin zu benachrichtigen. Das Produkt stand daher 8 Tage in strömendem Regen, leicht von der Straße als wertvoller Kaffeeautomat erkennbar - dass es nicht gestohlen wurde ist ein Wunder

17. marts 2026

Besvarelse fra expert Technomarkt Online

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits mitgeteilt, wurde das Paket an eine bevollmächtigte Person übergeben. Der Empfang der Ware wurde mit Unterschrift quittiert. Wir bedauern diesen Umstand zutiefst, bitten aber um Verständnis, dass dies nicht in unserem Einflussbereich liegt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gerät im Juli gekauft nach 2 Monaten…

Gerät im Juli gekauft nach 2 Monaten defekt.
Ist zu Bosch gesendet worden.Musste 10 Wochen warten.Jetzt Austauschgerät ,welches ich auf keinen Fall möchte.
Keine Reaktion !!!!

10. januar 2026

Besvarelse fra expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings sind wir nun doch ein wenig irritiert. In Ihrer letzten Mail schrieben Sie, dass Sie uns ein entsprechendes Schreiben von Bosch anfordern werden - dieses Schreiben haben wir bislang nicht von Ihnen erhalten um das Anliegen zu prüfen. Aus der Mail von Bosch, Portugal , die Sie uns bisher weitergeleitet haben, geht nicht hervor, dass Ihnen ein Ersatzgerät angeboten wurde, bzw. dass Ihr Artikel irreparabel ist.
Ihr Team von expert TechnoMarkt

Garantieverlängerung nie abschließen

Achtung bei Abschluss einer Garantieverlängerung für Fernseher oder sonstige elektronische Geräte. Die Versicherung meldet sich lange nicht, verzögert den Prozess und verweist immer wieder an andere Stellen. Letztendlich zahlen Sie nichts. Anbei der Wortlaut: Für den Eintritt des Versicherungsfalls und damit für eine Regulierungspflicht des
Versicherers reicht es nicht aus, dass das versicherte Gerät defekt ist, Vielmehr muss
der Defekt auf eine der abschließend aufgezählten versicherten Gefahren zurückzuführen
sein. Erst wenn feststeht, dass beispielsweise ein Materialfehler den Defekt herbeigeführt hat,
werden im Anschluss etwaig vereinbarte Risikoausschlüsse geprüft.

5. marts 2026

NIE WIEDER

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht: Ich habe einen defekten Artikel erhalten und wollte mein Geld zurück. Jetzt habe ich zwei offene Fälle und bekomme mein Geld nicht zurück. Die wollen es reparieren. Ich habe langsam keine Lust mehr. Was ist daran so schwer zu verstehen? Der Telefonsupport ist unter aller Erwartungen und die vorherigen Bewertungen wurden von Expert bereits gelöscht, wieso keine Ahnung . Nie wieder!

19. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Keine Lieferung

Keine Lieferung. Bestellung wurde von Technomarkt storniert.

9. februar 2026

Besvarelse fra expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen mitgeteilt haben, wurde Ihre Bestellung aufgrund eines Datenfehlers storniert. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Gute neue Ware

Lieferung hat etwas länger gedauert, was Schuld von DPD war. Ware gut verpackt und ungeöffnet. Klare Empfehlung.

13. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Niemals wieder werden wir bei denen…

Niemals wieder werden wir bei denen Einkaufen. Packet kam ohne Inhalt an.Aber jeder weis warum er keine Fehler machte. Und obwohl hier Expert bei der Aufklärung helfen sollte, intressiert sie das nicht wirklich.

Auch Trustpilot und Paypal helfen hier nicht. Und der Dieb freut sich.

Nun ja..Staatsanwaltschaft / Polizei ist dran.

Und wir um eine Erfahrung reicher und 200€ ärmer

Ergänzung auf die Antwort von Expert:
Die Antwort von Expert ist sachlich falsch, da das Packet keine Sekunde unbeaufsichtig rumstand, auch wenn es eine Ablageerlaubnis gab. Eine Ablage erlaubnis ist kein Freibrief für Diebstahl und Betrug und wir würden uns bei der Aufklärung alle Unterstützung von Expert wünschen, Dies wird aber mit Phrasen von Expert unterlassen, so dass der Verdacht im Raum steht, das Expert hier was zu verbergen hat. Nur Expert kann z.b eine Nachforschung bei DPD veranlassen, was Expert aber nicht macht.

2. februar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Laut Versanddienst wurde das Paket am Wunschort hinterlegt. Wo dieser Wunschort ist, wissen nur Sie und der Paketdienst.
Durch die erteilte Abstellgenehmigung haben Sie allerdings diese von der Haftung befreit. Dies ist auch so in der Abstellgenehmigung beschrieben.

Hierdurch ist auch die Beweislast der Nichtzustellung bzw. fehlenden Inhalt auf Sie übertragen worden.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Guter Preis und schneller Versand

Guter Preis und schneller Versand. 2 Sterne abzug, da mit GLS ein wirklich schlechter Packetdienst ausgewählt wurde. Trotz meiner schriftlichen Bitte das Handy bei einem bestimmten Nachbarn abzugeben, wurde es einfach mitten in das Treppenhaus gelegt. Dies obwohl der Nachbar Zuhause war.

4. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Noch immer nicht versendet nach einem…

Noch immer nicht versendet nach einem Monat…

9. februar 2026

Sehr geehrte Frau Wengler

vielen Dank für Ihr Bewertung.

Wir verstehen sehr gut, dass die lange Wartezeit ärgerlich ist, und möchten uns hierfür ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung befand sich der Artikel bereits im Rückstand und musste beim Hersteller nachbestellt werden. Die Anlieferungsdaten erfragen wir regelmäßig direkt beim Hersteller, um Ihnen schnellstmöglich verlässliche Informationen weitergeben zu können.

Aktuell haben wir zusätzlich bei unserem Einkauf nachgefragt, wann mit der nächsten Anlieferung zu rechnen ist. Sobald uns hierzu eine konkrete Rückmeldung vorliegt, informieren wir Sie umgehend über die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung weiterhin verzögert. Selbstverständlich erhalten Sie alle neuen Informationen zu Ihrer Sendung unmittelbar, sobald uns diese vorliegen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr expert TechnoMarkt

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.