Exoteninsel Anmeldelser

4,5

Over a year ago by searching Annona emarginata online I found this amazing shop with lot's of tropical interesting and difficult to find exotic fruittrees AND a lot of very tasty Eugenia's... The s... Se mere

I found this shop recommended by a YouTube channel and they did not disappoint me! Very good information on their website a huge selection of rare plants with really good prices cheap but perfect ship... Se mere

Habe vor ein paar Tagen eine panaschierte Baumstammkirsche bekommen (ich nenne sie vierfarbig, da neue Blätter die Farbe von anfangs Rosa-Lila zu Grün-Weiß wechseln). Sie entwickelt sich gerade ganz t... Se mere

Exoteninsel has been a dream come true! They're incredibly resourceful in finding all these amazing rarities, some of which, recent discoveries with no scientific name, and all fresh and vital. It... Se mere

1. Planteskole

Willkommen auf der Exoteninsel Schön, dass du den Weg zu uns gefunden hast! Hier dreht sich alles um exotische Pflanzen, die du sonst nirgendwo findest – von seltenen Samen über gesunde Sämlinge bis hin zu tollen Pflanzen, die darauf warten, in deinem Garten oder auf deinem Balkon zu gedeihen. Bei uns gibt es keine überlagerten Samen – alles ist frisch, direkt aus den besten Quellen! Wir legen großen Wert darauf, dir nur die frischesten und vitalsten Pflanzen anzubieten, die bereit sind, in deinem Zuhause zu erblühen. Weltweiter Versand für Samen, Pflanzenversand in Europa Während wir Pflanzen nur innerhalb Europas versenden können, sind unsere Samen weltweit verfügbar! Egal, ob du in Europa, Nordamerika oder Asien bist – du kannst dir deinen grünen Schatz nach Hause holen. Achte jedoch darauf, die Bestimmungen deines Landes zu prüfen, da jedes Land eigene Regelungen für den Import von Samen und Pflanzen hat. Bitte beachte: Wir können auch ein Pflanzengesundheitszeugnis beilegen. Dies dauert ca. 2 Wochen. Du findest es bei uns in der Produktsuche. Mach dich bereit für ein grünes Abenteuer und lass uns gemeinsam die Welt der exotischen Pflanzen entdecken!

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Det tager typisk over 1 måned at svare

Es ist immer alles Top

Es ist immer alles Top ! Top frische Samen, sehr gut gewachsene Pflanzen und bestens mit viel liebe und sorgfalt verpackt ❤️

18. november 2023

Besvarelse fra Exoteninsel

Herzlichen Dank für das positive Feedback :)

Toller Shop,Pflanzen sind top verpackt…

Toller Shop,Pflanzen sind top verpackt und in einem tadelosen Zustand.Versand erfolgte auf meinen Wunsch später und das war kein Problem.Der beste Shop exotische Pflanzen und eine top Beratung.
Gerne wieder👍👍👍

9. november 2023

Besvarelse fra Exoteninsel

Vielen Dank für das positive Feedback.

Die Qualität stimmt immer wieder.Man…

Die Qualität stimmt immer wieder.Man wird auch sehr gut beraten und man fühlt sich wohl beim Kauf.Ich würde immer wieder kaufen schon allein deshalb weil man das bekommt was versprochen wird.Danke

14. oktober 2023

Vielen Dank für das positive Feedback

best

Fast and professional packaging. The plant is healthy and I always get what I see in the picture.

17. oktober 2023

Thank you very much :)

Exotische Vielfalt

Wie immer alles prima
Schnelle Lieferung und d toller Kundenkontakt

10. oktober 2023

Besvarelse fra Exoteninsel

Vielen Dank, wir freuen uns das du zufrieden bist. :)

Super Service und mega freundlich

Super Service und mega freundlich. Habe jetzt schon öfter bestellt und es war jedesmal perfekt. Und ein Schmankerl ist auch immer mit drin. Nur Liebe für euren Shop

6. oktober 2023

Besvarelse fra Exoteninsel

Die Liebe geben wir gern zurück. :) Vielen Dank.

Pflanzen Raritäten

Jedesmal ein besonderes Gefühl die Pakete von der Exoteninsel aufzumachen. Die Ware ist toll und einzigartig. Die Preise sind super.
Auch nach dem 10ten Einkauf hat bei ihnen immer alles geklappt.

16. august 2023

Besvarelse fra Exoteninsel

Ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber :)

Sehr empfehlenswert

Die Bestellung war sehr gut verpackt und ist heile und schnell angekommen.
Jederzeit wieder!

12. september 2023

Besvarelse fra Exoteninsel

Das freut uns wirklich sehr :)

Service war wunderbar

Service war wunderbar, auch viele seltene Pflanzen die nirgendwo in Deutschland bekommst.

21. august 2023

Besvarelse fra Exoteninsel

Die Exoteninsel bedankt sich für das tolle Feedback! Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Simone

Hello

Hello
I receive my cocoa plant
All ok
Thank you

17. august 2023

Alles Top!

Alles Top! Super Kundenservice!
Besser geht's nicht!

14. august 2023

Wie immer top!

Hatte bereits vorher bei Exoteninsel bestellt und auch diesmal absolute Top-Ware über Nacht geliefert bekommen!
Super, auch im persönlichen Kontakt.

16. juli 2023

Besvarelse fra Exoteninsel

best seller for tropical fruit trees…

best seller for tropical fruit trees and seeds in europe, consistent excellent and fresh quality produce and service, highly recommend this shop.

24. maj 2023