Je recommande vivement exo flore, pour avoir commandé sur plusieurs site je n’ai jamais reçu un colis aussi bien emballé et des plantes en si bonne santé qu’avec eux ! Je n’hésiterai pas à commander... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Plusieurs commandes déjà, colis envoyés dans les délais et bien emballés. Les plantes arrivent saines et jolies. Je recommande ce cite sans aucune hésitation. Petit coucou de l île de la Réunion
J'ai acheté 2 plantes en tissus de culture avec acclimation. Vendeuse réactive qui répond rapidement aux messages. Beaucoup de choix de plantes rare à prix très attractifs. J'ai reçu mes plantes... Se mere
J’ai commandé 2x chez exo flore et la première fois, j’ai reçu une monstera aurea avec une demie racine et j’avais peur qu’elle ne tienne pas. J'en ai donc parlé au vendeur. Il m’a expliqué le protoco... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🌿 Exo Flore – Plantes rares & botaniques d’exception Bienvenue chez Exo Flore, boutique en ligne spécialisée dans les plantes rares de collection. Nous mettons un point d’honneur à offrir des plantes saines, emballées avec soin, et expédiées rapidement dans des conditions optimales. Chaque commande est préparée avec passion pour garantir la satisfaction des collectionneurs débutants comme des passionnés. Notre service client est à l’écoute et réactif pour vous accompagner avant, pendant et après l’achat. Faites entrer l’extraordinaire dans votre intérieur avec Exo Flore 🌱
Kontaktoplysninger
Frankrig
- exo-flore.com

Colis soigneux
Points positif: Colis envoyé à la Réunion déjà très peu de vendeur en propose ! Le colis est très soigné, la plante est bien protéger et en sécurité, j’ai bien appréciée.
Point plus ou moins négatif: livraison proposé un peu cher mais ça vaut quand même le coût pour avoir des plantes rares en bon état.
En tout cas très bonne expérience, j’en suis ravie.

Parfait je recommande
Plante conforme à la photo sur le site. Arrivée en parfait état en 3 jours !
Je repasserai commande d’ici peu car les prix sont vraiment intéressants pour des plantes sublimes

Produit d’excellente qualité
Produit d’excellente qualité, emballage irréprochable et envoi rapide !

Plantes magnifiques !!!
Envoi rapide et bien protégé, les plantes sont magnifiques et en très bon état. De plus, les prix sont très compétitifs, je ne peux que recommander.

Besvarelse fra Exo Flore
J’ai commandé des TC et elles sont arrivées en parfaite état
Bien emballé
La personne hésite pas à nous donner des conseils pour réussir le TC
Je le recommande vivement
Bon courage

Besvarelse fra Exo Flore
Commande d'une monstera burl Marx flam
Commande passé , et plante bien reçu ( rapidement ), l'emballage était parfait.
Plus qu'à acclimater la plante 😉.

Besvarelse fra Exo Flore
Envoi rapide et bon produit
La plante est arrivé tres vite et en…
La plante est arrivé tres vite et en excellente santé.
J'ai acheté 2 plantes en tissus de…
J'ai acheté 2 plantes en tissus de culture avec acclimation.
Vendeuse réactive qui répond rapidement aux messages.
Beaucoup de choix de plantes rare à prix très attractifs.
J'ai reçu mes plantes super bien emballées
J'ai du coup repassé une commande en tentant cette fois-ci l'acclimatation grâce aux explications que l'on peux retrouver sur le site internet.
Je recommande vraiment allez y faire un tour
Les plantes sont arrivées en bon état…
Les plantes sont arrivées en bon état juste une alocasias perd une feuille. Colis reçu assez vite
Très bonne communication et envoi…
Très bonne communication et envoi soigné
Propose des plantes rares à prix abordable
Au top 👍
Un grand merci
Envoi soigné, plante toute mimi et saine qui va super bien 10 jours après la réception. Un grand merci
SUPER EXPÉRIENCE
J'étais frileux de commander "a l'aveugle" mais l'achat'est super bien déroulée. Le vendeur m'a mis en confiance et ce fût une super expérience d'achat . Je renouvellerai l'expérience avec la même boutique
Première commande TOP!
Achat d'un Monstera White Monster TC + un Monstera Marx Flame TC.
Le vendeur a rajouté un Monstera Thai TC en cadeau.(Merci à lui)
Les plantes étaient en parfait état et conforme à la photo lors de l'achat.
Le vendeur a été réactif et j'ai reçu mon colis dans les temps.
Super expérience ! A bientôt :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.