Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement exo flore, pour avoir commandé sur plusieurs site je n’ai jamais reçu un colis aussi bien emballé et des plantes en si bonne santé qu’avec eux ! Je n’hésiterai pas à commander... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs commandes déjà, colis envoyés dans les délais et bien emballés. Les plantes arrivent saines et jolies. Je recommande ce cite sans aucune hésitation. Petit coucou de l île de la Réunion

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté 2 plantes en tissus de culture avec acclimation. Vendeuse réactive qui répond rapidement aux messages. Beaucoup de choix de plantes rare à prix très attractifs. J'ai reçu mes plantes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé 2x chez exo flore et la première fois, j’ai reçu une monstera aurea avec une demie racine et j’avais peur qu’elle ne tienne pas. J'en ai donc parlé au vendeur. Il m’a expliqué le protoco... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Havecenter

Skrevet af virksomheden

🌿 Exo Flore – Plantes rares & botaniques d’exception Bienvenue chez Exo Flore, boutique en ligne spécialisée dans les plantes rares de collection. Nous mettons un point d’honneur à offrir des plantes saines, emballées avec soin, et expédiées rapidement dans des conditions optimales. Chaque commande est préparée avec passion pour garantir la satisfaction des collectionneurs débutants comme des passionnés. Notre service client est à l’écoute et réactif pour vous accompagner avant, pendant et après l’achat. Faites entrer l’extraordinaire dans votre intérieur avec Exo Flore 🌱

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premiere commande de plante TC et très…

Premiere commande de plante TC et très satisfaite. Les prix sont attractifs.
Seul point négatif, les plantules ont un peu souffert du froid pendant le voyage. Le service client a été très réactif suite a ce problème.
Peut etre proposer une option pour rajouter une chaufferette lors de l’expédition ?

21. oktober 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

dessus du retard

Pour cette précommande j ai été très dessus du retard de ma précommande devait arriver en septembre au final elle est arrivée début octobre! Même si j'ai reçu un email explicatif d'Exo flore cela n'excuse en rien ce retard. Je ne pense plus refaire de précommande chez Exo flore à l'avenir... Ma commande devait arriver en septembre pas le dernier jour du mois septembre! Donc le retard occasionné n'est pas véritablement d'une semaine...

28. september 2025

Besvarelse fra Exo Flore

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré sur votre précommande. 🙏
Effectivement, la livraison initialement prévue entre le 15 et le 22 septembre a dû être repoussée au 29 septembre en raison d’un imprévu logistique indépendant de notre volonté. Nous avons informé l’ensemble des clients concernés dès que possible, mais nous comprenons parfaitement votre déception et le désagrément que cela a pu vous causer.

Nous faisons toujours le maximum pour respecter les délais annoncés, et vos retours nous aident à améliorer notre organisation afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons malgré tout que votre commande vous donne entière satisfaction et serions ravis de vous accueillir à nouveau à l’avenir. 🌿

Bien cordialement,
L’équipe Exo Flore

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande, emballage soigné. Arrivée de la plantule Alocasia Pink mint vers les DOM en excellent état. Merci à Exo Flore

6. august 2025

Belle expérience

Livraison rapide et plantes bien emballées, se sont mes premières plantes TC. Ces deux Alocasias Pink Polly variegata ont déjà fait chacun une nouvelle feuille au bout de 9 jours !

30. juli 2025

Première plante en TC.

Première plante en TC.
Essai concluant, arrivé en très bonne santé et acclimaté en moins de deux semaines. Au bout de deux semaines, premier signe de croissance.
Pour les conseils, Exo Flore est à l'écoute, bref, rien à redire.

Très sérieux super 🥰👍

Personne très sérieuse sympathique bon contact je recommande . Les plantes arrivent très bien emballé et conforme à la vente . Merci beaucoup 🥰

Besvarelse fra Exo Flore

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Je suis ravi que les plantes et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une priorité et vos encouragements me motivent à continuer de proposer des plantes rares et un service soigné. Au plaisir de vous revoir sur la boutique !

envoi rapide

envoi rapide, bonne communication et article conforme à la description.
Je recommande 👍

Besvarelse fra Exo Flore

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Je suis ravi que la commande et la communication vous aient satisfait, et que la plante corresponde à vos attentes. Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande et de…

Très satisfaite de ma commande et de mon Anthurium DP variegata

Besvarelse fra Exo Flore

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi que votre commande et l’Anthurium Dark Phoenix variegata vous aient pleinement satisfaite. Votre satisfaction est une priorité, et vos encouragements motivent à continuer de proposer des plantes rares de qualité.
Au plaisir de vous revoir sur Exo Flore pour de prochaines découvertes botaniques !

Entièrement satisfaite

Mes plantes sont bien arrivées. Je suis entièrement satisfaite. Merci milles fois

Besvarelse fra Exo Flore

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Je suis ravi que vos plantes soient bien arrivées en Guadeloupe et que vous soyez entièrement satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est une belle récompense et m’encourage à continuer de proposer des plantes rares et de qualité, partout dans les DOM.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Exo Flore !

Première commande

C'est la première fois que j'achète des plantes in vitro. Je n'ai pas été déçue. J'ai suivi tous les conseils. Ils sont en cours d'acclimatation. Hâte de faire une nouvelle commande.
Encore merci

Besvarelse fra Exo Flore

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que votre première expérience avec les plantes in vitro vous ait plu et que les conseils d’acclimatation aient été utiles. C’est toujours un plaisir d’accompagner dans la découverte de ces plantes rares. Je vous souhaite une belle réussite pour l’acclimatation, et reste à votre disposition pour toute question. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Exo Flore pour une prochaine commande !

Magnifique plantes 🌿

Magnifique plantes 🌿
Merci !

16. juni 2025

Besvarelse fra Exo Flore

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravi que les plantes vous plaisent. Votre satisfaction est essentielle et vos encouragements sont très appréciés. Au plaisir de vous retrouver sur Exo Flore pour de prochaines découvertes botaniques !

La marble caramel

J’ai acheté la plante de mes rêves qui coûte un certain prix : philodendron marble caramel. C’était une pousse mais ce site là emballé avec précaution et amour que je l’ai reçu en excellente état et bien enraciné ce qui m’a donné une nouvelle pousse au bout de 3j ! Les prix sont plus que compétitif comparé à d’autres sites comme plnts.fr et l’envoie est soigné.
Petit point pour le confort de l’acheteur : pourquoi pas vendre plus d’accessoire pot spécial aracé et autre !
Je recommande les yeux fermés !

1. juli 2025

Besvarelse fra Exo Flore

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et détaillé ! Je suis ravi que le Philodendron Caramel Marble vous ait plu et qu’il soit arrivé en parfaite santé. L’emballage soigné et la qualité des plantes sont des priorités pour moi, tout comme proposer des prix compétitifs. Merci également pour votre suggestion concernant les accessoires spécialisés pour aracées : c’est une excellente idée et je prends note pour développer l’offre à l’avenir.
Votre confiance et votre recommandation me touchent beaucoup.
Au plaisir de vous retrouver sur Exo Flore pour de nouvelles découvertes botaniques !

Top!

Après plusieurs commandes passées, je suis ravi, des plantes et de la disponibilités des entrepreneurs. Je recommande 👍👍

31. maj 2025

Besvarelse fra Exo Flore

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Je suis ravi d’apprendre que les plantes ainsi que la disponibilité ont répondu à vos attentes lors de chacune de vos commandes. Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futures découvertes botaniques sur Exo Flore !

Je suis ravie

Je suis ravie
Les plantes sont magnifiques et toujours des réponses aux questions que l’on peut se poser
La réactivité est assez impressionnante mais

12. maj 2025

Besvarelse fra Exo Flore

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Je suis ravi que les plantes vous plaisent et que la réactivité ainsi que l’accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et vos encouragements sont une vraie motivation pour continuer à vous proposer des plantes rares et un service attentif.
Au plaisir de vous retrouver sur Exo Flore !

Læs mere om andre typer anmeldelser.