Mon fils m'a offert un cachet pour personnaliser mes livres. Lauren d'Ex-Libris a su exactement représenter ce qui me symbolise ! Elle a patiemment ajouté les détails qui nous amusait et donné d'excel... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Au delà de l’originalité de l’objet, de sa confection extrêmement bien maîtrisée, du caractère rare grâce au faible nombre d’exemplaires de chaque modèle d’ex libris disponible, les délais de fabric... Se mere
Un joli objet à s’offrir ou à offrir. La prise de commande a été rapide, facile, les échanges par mails fluides. J’ai été surpris par la rapidité d’exécution de la personne qui réalise les dessins. De... Se mere
The stamp I ordered was so beautifully carved and such high quality. The shipment and delivery was so much faster than I anticipated. I am extremely pleased with my purchase and would definitely recom... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ex-Libris Paris est une maison artisanale parisienne fondée par Lauren, illustratrice, spécialisée dans la création d’ex-libris sur-mesure et de tampons personnalisés entièrement dessinés à la main. Comptoir au Bon Marché de novembre à décembre
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une expérience tellement bonne
Une expérience tellement bonne - Lauren était très vite à communiquer, j’ai adoré les dessins qu’elle a réalisés, et le tampon était un produit de qualité exceptionnelle. Le cadeau était parfait ; je reviens encore !
Très beau travail artisanal
Très beau travail artisanal ! J'ai commandé et réceptionné un Ex-libris Sur-mesure grand format (5,5x8,5) finement exécuté et très rapidement envoyé (moins d'une semaine !).
Lauren, la graveuse, a bien suivi les photos adressées en exemple. Deux modifications me paraissaient nécessaires sur le premier projet qu'elle m'avait envoyé. Elle les a réalisées sans problème.
J'ai reçu en outre, dans le colis, en cadeau de Noël, un superbe carnet pour notes de lecture, un véritable bijou.
Je marque dorénavant mes livres de ce tampon, en prenant diverses note grâce au carnet !
Je suis très satisfait. Merci à Ex-Libris Paris, merci à Lauren !
Très belle expérience
Excellent service client qui nous donne la sensation très agréable d’être traité comme des clients d’exception. Mon ex-libris est superbe. Je retire toutefois une étoile car je trouve qu’il faudrait un cache à mettre sur le tampon ou une boîte pour le mettre dedans, afin que l’encre ne tache pas le sachet fourni et qu’on puisse le poser sur un bureau sans risquer de tout salir.
pince a gaufrer personnalisée
J’ai opté pour ex-libris pour leur confier la réalisation d’une pince a gaufrer personnalisée.
J’avais bien travaillé ce que je souhaitais et l’ai envoyé àla commande. Lauren m’a très bien conseillé pour que le dessin soit adapté aux contraintes techniques et que l’image s’imprime bien (traits moins fins, ...)
Très bonne réactivité avec des réponses très rapides.
Un peu cher comparé à d’autres offres, mais cela semble justifié.
Donc pour un projet personnalisé, n’hésitez pas !
Remarquable !
Superbe travail de qualité !
J’ai fait la surprise de personnaliser un ex libris pour mon mari à Noël. C’est faire devenir encore un peu plus précieux les livres de la bibliothèque !
Je recommande vraiment ce remarquable cadeau qui plaira à coup sûr aux amoureux des livres !
Lauren est très à l'écoute pour personnaliser au mieux votre ex libris, unique par définition!
Le petit plus : découvrir le journal de lecture qui complète parfaitement ce cadeau d’exception!
Envoi rapide
Envoi rapide, très bien emballé. Conforme à la description.
Tout est parfait merci beaucoup
Tout est parfait
Tout est parfait, de la navigation sur le site ou les illustrations sont plus belles les unes que les autres, à la livraison, dans les temps avec un packaging adorable et raffiné. Un très bel objet qui dure, à offrir sous le sapin. Je recommande vivement !
Je suis absolument ravie de mon achat. Suivi de ma commande à chaque étape. Qualité du produit au rendez vous. Le cadeau à beaucoup plu. Merci pour le soin apporté à ma commande.
Travail absolument remarquable
Travail absolument remarquable, d’un grand raffinement et d’une élégance rare.
Du tampon au carnet, en passant par le packaging, tout est parfaitement réussi.
Lauren est extrêmement disponible, à l’écoute et de très bon conseil.
Une expérience tellement convaincante que j’envisage déjà de nouvelles commandes.
Bien plus qu’un tampon, c'est une expérience et un souvenir marqué à l’encre !
Super
Super ! Le rendu est très beau et le cadeau a beaucoup beaucoup plu !
Ne vous en tamponnez pas.
Lauren a une grande écoute et une compréhension rapide quant à l'objet souhaité ; elle accepte de nombreuses corrections (même en période de Fêtes) ; vous répond avant que vous ayez eu le temps de finir votre courriel...
Ensuite le travail est précis et élégant ; puis les fabrication et livraison, rapides.
C'est un budget. Mais pour un cadeau exceptionnel, unique, personnalisé.
Une très belle chose à offrir aux amoureux des livres.
J’ai offert un ex libris personnalisé à ma mère
J’ai offert un ex libris fait sur mesure à ma mère pour Noël et elle a été ravie ! Elle ne connaissait pas du tout le concept, alors qu’elle adore lire et aime les objets d’époque : autant dire que ce cadeau a rempli toutes les cases. La personnalisation est superbe et lui ressemble vraiment. La création de l’ex libris sur mesure a été un vrai plaisir, avec une créatrice de très bons conseils, réactive et à l’écoute. Envoi rapide et très soigné. Je recommande vivement. J’ai déjà hâte de pouvoir faire mon ex-libris :)
Excellente expérience avec Ex-Libris !
Excellente expérience avec Ex-Libris !
J’ai été surprise par la vitesse à laquelle Lauren a dessiné mon Ex-Libris, d’autant plus en pleine période de Noël. Elle a été très à l’écoute de mes demandes. Le rendu est exactement celui que j’espérais. Un travail soigné, personnalisé et vraiment chouette — je recommande sans hésiter l’expérience !
Læs mere om andre typer anmeldelser.