Ex-Libris Paris Anmeldelser 133

Virksomhedsoplysninger

1. Seglbutik
  2. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Ex-Libris Paris est une maison artisanale parisienne fondée par Lauren, illustratrice, spécialisée dans la création d’ex-libris sur-mesure et de tampons personnalisés entièrement dessinés à la main. Comptoir au Bon Marché de novembre à décembre

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le sentiment de posséder un objet rare et d’une très grande qualité

Au delà de l’originalité de l’objet, de sa confection extrêmement bien maîtrisée, du caractère rare grâce au faible nombre d’exemplaires de chaque modèle d’ex libris disponible, les délais de fabrication sont très rapides.
Vous cherchez un cadeau original, témoin de votre attention particulière pour une personne qui vous est chère ? Les ex libris de Lauren sauront être le présent idéal.

17. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils m'a offert un cachet pour…

Mon fils m'a offert un cachet pour personnaliser mes livres. Lauren d'Ex-Libris a su exactement représenter ce qui me symbolise ! Elle a patiemment ajouté les détails qui nous amusait et donné d'excellents conseils. En plus, mon cachet était soigneusement emballé et présenté avec de nombreuses petites attentions ! C'est à la fois un cadeau unique, un bel objet et la marque de notre connivence !

9. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The stamp I ordered was so beautifully…

The stamp I ordered was so beautifully carved and such high quality. The shipment and delivery was so much faster than I anticipated. I am extremely pleased with my purchase and would definitely recommend to any book lovers or people buying gifts for book lovers.

16. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un objet qui fera plaisir

Qualité de l’objet, rapidité de création, cet achat s’est déroulé comme je le souhaitais. J’encourage chacun à faire confiance à cette jeune société. Merci pour ce service impeccable.

23. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un joli objet à s’offrir ou à offrir

Un joli objet à s’offrir ou à offrir. La prise de commande a été rapide, facile, les échanges par mails fluides. J’ai été surpris par la rapidité d’exécution de la personne qui réalise les dessins. De plus la présentation est impeccable: l’emballage, la pochette aux armes d’Ex-Libris…

20. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu la sensation d’être comprise…

J’ai eu la sensation d’être comprise tout de suite ! Lauren n’a fait qu’une esquisse je n’ai rien eu à corriger. Mon paquet est arrivé très vite et je profite régulièrement de mon tampon personnalisé. J’ai d’autres projets et je n’hésiterai pas à la solliciter de nouveau… Bravo pour ce magnifique travail !

30. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie, l’ex libris est très beau, l’emballage est soigné. Lauren la fondatrice a répondu très rapidement à mes questions.
Je suis heureuse d’offrir ce bel objet; je recommande vivement !! :)

19. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lauren a parfaitement su représenter…

Lauren a parfaitement su représenter l'univers de ma marque à travers cet ex-libris, et a été très réactive. Je suis ravie de pouvoir m'en servir et d'offrir une expérience client encore plus aboutie. Je la recommande très volontiers!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une création qui dépasse les attentes

Une création qui dJ'ai commandé un tampon ex-libris sur-mesure en partageant simplement le concept de ma marque et l'adresse de mon site. À partir de là, Lauren a su créer un dessin d'une finesse remarquable, capturant exactement l'univers que je cherchais. Un savoir-faire rare, une écoute précieuse. Je recommande vivement.épasse les attentes

17. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Lauren pour son…

Un grand merci à Lauren pour son travail et sa précision, ainsi que ses idées qui m'ont permis de réaliser l'Ex-Libris parfait pour l'anniversaire de ma maman, qui a été plus qu'émerveillée par ce très bel objet qu'elle va désormais utiliser lors de chacune de ses lectures.
Merci encore.

1. april 2026

Mon Ex-Libris est adorable

Mon Ex-Libris est adorable! J’en recherchais un depuis longtemps et je suis ravie d’avoir choisi le Flair des Mots qui correspond en tout point à mes attentes. Je remercie Lauren pour son écoute et son engagement dans ce travail. Très bel objet et très beau projet! Merci Lauren

Je recommande !

On m’a offert un Ex Libris pour mon anniversaire et franchement le processus est très simple (sauf choisir le modèle : ils sont tous beaux !) et il est arrivé trois jours après ma commande. C’est un cadeau attentionné et parfait pour les amateurs et amatrices des livres et des articles de papeterie en général.

20. marts 2026

une belle expérience

L ex-libris personnalisé était un cadeau qu'on m'a offert. J ai adoré cette expérience. Lauren était très réactive, l image créée me correspond, l'objet est beau.

30. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup à Lauren pour son…

Merci beaucoup à Lauren pour son travail, son efficacité, sa réactivité ainsi que sa jolie créativité !
Elle s’est adaptée parfaitement à ce que je recherchais et a pu me faire un magnifique ex-libris :)
Lauren, plein de belles choses pour la suite
Marius

12. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Frais d’envoi cachés exorbitants

Le produit est bon, conforme à mes attentes.
Cependant une énorme malus pour le coût, pour une livraison en suisse, en plus des frais de port il y a une taxe de 35,80- supplémentaires à payer à UPS pour recevoir l’article. Donc un total de plus de 55.- juste pour l’envoi et réception de l’article. Ces frais à UPS ne sont indiqués nulle part lors de l’achat.
J’ai contacter la fabricante pour savoir ce qu’il en était. Elle ma dit être surprise et proposé de me rembourser les frais de port. Ce que j’ai volontiers accepté. Depuis malgré une relance je n’ai plus de nouvelles de sa part et n’ai pas reçu les sous.
Au final super déçue…

31. marts 2026

Expérience client parfaite

Expérience client parfaite ! L'ex libris est magnifique et mon amie était ravie de ce cadeau original et personnalisé. Je l'ai reçu rapidement et tout était parfait - magnifique emballage et petites attentions.

8. april 2026

Ex-libre des 25 ans

Nous avons offert un ex-libris pour les 25 ans de notre amie et elle était plus que ravie. Et nous aussi! C’est un super bel objet, de bonne qualité et un cadeau parfait si vous aimez personnalisé vos livres

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.