Ex-Libris Paris Anmeldelser 133

4,9

Mon fils m'a offert un cachet pour personnaliser mes livres. Lauren d'Ex-Libris a su exactement représenter ce qui me symbolise ! Elle a patiemment ajouté les détails qui nous amusait et donné d'excel... Se mere

Au delà de l’originalité de l’objet, de sa confection extrêmement bien maîtrisée, du caractère rare grâce au faible nombre d’exemplaires de chaque modèle d’ex libris disponible, les délais de fabric... Se mere

Un joli objet à s’offrir ou à offrir. La prise de commande a été rapide, facile, les échanges par mails fluides. J’ai été surpris par la rapidité d’exécution de la personne qui réalise les dessins. De... Se mere

The stamp I ordered was so beautifully carved and such high quality. The shipment and delivery was so much faster than I anticipated. I am extremely pleased with my purchase and would definitely recom... Se mere

1. Seglbutik
  2. Gavebutik

Ex-Libris Paris est une maison artisanale parisienne fondée par Lauren, illustratrice, spécialisée dans la création d’ex-libris sur-mesure et de tampons personnalisés entièrement dessinés à la main. Comptoir au Bon Marché de novembre à décembre

4,9

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Expérience réussie

J'ai commandé un ex-libris pour offrir en cadeau d'anniversaire. La personne a été conquise par l'originalité de ce cadeau. Emballage très soigné et rapidité de l'expédition. A renouveler pour tous les grands lecteurs de la famille.

30. marts 2026

Excellente expérience

Excellente expérience, je recommande vivement! Le produit final est magnifique et vraiment conforme à la photo, je me suis empressé d'appliquer l'ex-libris à tous mes livres! La livraison était rapide et soignée, et Lauren était disponible et agréable. Merci infiniment!

18. marts 2026

La prise de contact a été personnelle…

La prise de contact a été personnelle avec une série de messages m’informant de toutes les étapes.
L’objet en lui-même est superbe et très bien réalisé. L’emballage avec tous les petits goodies est très professionnel : le soin a été apporté à toutes les étapes de la création et de l’envoi.
Superbe impression. Superbe qualité.
Merci !

1. april 2026

Extra!

J’ai commandé mon ex-libris un dimanche et Lauren m’a répondu le soir même et j’ai reçu mes propositions d’illustration des le lendemain. Avec une expédition le surlendemain à temps pour l’anniversaire de mon père qui a adoré son cadeau. Je ne saurais que trop vous recommander ses services!

9. marts 2026

Excellent service sur mesure

Excellent service sur mesure ; une vraie écoute et un résultant au delà des espérances . Je ne regrette pas mon choix et me félicite d avoir fait confiance à ex libris paris pour un cadeau personnalisé intelligent et original. Un grand merci

26. marts 2026

Ex-libris qualitatif

J'ai reçu une carte cadeau pour un Ex-libris pour mon anniversaire : le choix des illustrations est grand, il y en a pour tous les goûts, les détails sont supers ! La livraison a été très rapide, le tout était joliment emballé, je recommande vivement !

23. marts 2026

Du charme exquis d’un très bel objet

Lauren a réalisé un travail remarquable et a su témoigner d’une écoute parfaite, courtoise, comme d’un professionnalisme absolument abouti.
L’ex-libris, livré très rapidement, est soigné, beau, et produit une impression sur papier vélin simplement magnifique.
Reçu en cadeau, c’est un objet qui rejoint toutes mes espérances. Il ouvre une parenthèse de charme dans des temps qui, malheureusement, peuvent parfois en manquer un peu…

30. marts 2026

De la délicatesse à tous les niveaux de l'expérience

De la délicatesse à tous les niveaux de l'expérience, j'ai adoré choisir et recevoir le tampon personnalisé.
Choix, accompagnement, emballage, présentation, délais de réception, tout est satisfaisant.
Et l'expérience ne fait que commencer pour moi car j'ai toute ma bibliothèque à signer....
PS : il y a quelques jours, dans un avion, une dame autrichienne avec un sweet-shirt noir à capuche "Ex-Libris" m'a appris que le concept a été initié par son ami autrichien aussi, bref les bonnes idées voyagent bien. Merci pour tout !

9. marts 2026

Merveilleux

Je suis tellement heureuse d’avoir mon Ex-Libris c’est une une merveilleuse idée d’avoir créé ce site. Tous les modèles sont beaux le plus dur a été de faire un choix . Merci beaucoup pour votre travail.

27. marts 2026

Livraison rapide

Je trouve que pour une idée de cadeau c’est top ! En plus la livraison est très rapide. Je l’ai reçu en 1 semaine après avoir commandé sur le site. Le packaging emballage est aussi très chouette.

11. marts 2026

Expérience eccellente

Expérience eccellente , Vous avez pris soin de transformer et réaliser mes idées avec beaucoup de patience et savoir-faire. Le résultat a fait énormément plaisir ä ma fille, pour laquelle j’avais commandé cet ex-libris.

5. marts 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. L’ex-libris a été envoyé très rapidement et Lauren, la fondatrice est très sympathique !
Je suis contente d’avoir pu acheter mon premier ex-libris auprès d’une petite entreprise française avec un réel savoir-faire

7. marts 2026